К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню в Кемере мелкую гальку, которая скорее песок, чем камни.

Бурундучок, макс проснулся...может позже, а то психует...

Вот помню была под Аланией, там был песок да, но вход в море был весь покрыт скалистой породой и можно было убиться, особенно если волны.

Я помню в Кемере мелкую гальку, которая скорее песок, чем камни
на фотке хорошо видно, что камни там нормальные такие...ну пляжи возможно отличаются, у каждого отеля свой наверное..

Вот помню была под Аланией
муж в прошлом году был в Алании, тож галька была

Тирамису, там пляжи разные вообще +- 1 км и совершенно другой пляж и насыпных много.
А вообще дело не в пляжах, а в настроении :)

хелп... захлопнулась дверь в комнату. Я в комнате, малой остался в коридоре. Что-то заклинило язычок и на нажатие ручки дверь не реагирует. Малой там бедный уже заходится от плача. :( Чем можно раскрутить замок????

Нусик, пилочкой для ногтей, щипчиками для бровей, ножницами, яззычок замка попробуй поддеть может он поддастся, на крайний выбить стекло

Нусик, выверни шурупы теми же ножничками или пилочкой, сними те части дверной ручки, которые крепятся к двери, а там и язычок подддеть можно. Т.е. нужно разобрать замок. Я так тоже один раз выбиралась, правда дети не плакали.

дверь глухая...попросила мужа через аську приехать, а сейчас понимаю, что дверь входная закрыта на ключ, а ключ в дверях... слов нет :(

ножниц и пилочки нету:( все в ванной храню :(

блин, выбивать тоже опасно, вдруг деть за дверью стоит

посмотри, может найдешь что-нить отверткоподобное, девчонки правильно говорять, надо снять панельки и добраться до механизма.

ключ в замке? муж сможет его вытолкнуть?

Нусик, службу спасения или пожарку вызывай, пусть залазят через окно и дверь открывают. Я как-то ключ от двери забыла, вызывала пожарку, приехали, залезли через окно и открыли дверь.

Яна, звони в МЧС, они или дверь выбьют или через окно залезут, вариантов у тебя нет

Бурундучок, ключ в замке во входной двери

муж приехал, будет разбираться. Теоефона у меня нету...

и устати говоря квартиру мы снимаем :(

ура, папа зашел в квартиру:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху