угу))) пожарили и съели! жалко было сушить) так поела орава людей и еще осталось!Стефания задумалась, что с этой рыбой теперь делать-то..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такое было года 2 назад летом, маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето, врач говорил, что вроде как экзема, выписал тогда таблеток и мазь, но не помогло, а осенью само все прошло.Тоже рассказывала, что месяц назад ей обсыпало пузырьками руки, в основном пальцы
если во вторник или четверг-то мы приедема в Темпо можно и сходить)) на след. недельке например,а? кто за?
Настюша, от всей души поздравляю... легкой Б
угу. я пошла на бух.курсы и вот результат!!!Могу посоветовать тебе только придумать какую-нить причину, по которой небыстрополучающаяся беременность будет тебе только на руку. Например, пойди на курсы какие-нить, то же вождение...
может действительно алегрия на что-то летнее.маленькие пузырьки на руках, и не проходили все лето
Гелка, пусть Марик выздоравливает!!!
буду в четверг на Касенной горке, вы же недалеко там? может заехать книгу о развивающих играх отдать?
да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))Лерочка, ты в асе?
я написала..а ты получила?да, только она что-то вылетает периодами... ты пиши-я прочитаю)))
Девочки, расскажите как сделать карпаччо в домашних условиях? Почитала темку у нас на форуме, что-то кто как пишет..то надо морозить мясо, то не надо...нЭ понимаю..
Nastinsson, поздравляю и... тащусь от линеечки 
желательно иметь электрический нож. мясо - имхо - замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.карпаччо в домашних условиях
согласна, просто пишут, что если замораживать, то это уже не карпаччо, а струганина..замораживать необходимо хотя бы потому, что такие тонкие ломтики никогда не получатся при попытке нарезать сырое мясо.
и еще вопросик как его мариновать: целым куском, а потом резать или уже нарезанное мясо? Тож мнения расходятся.
Gel, у нас такое было, правда в жаркую погоду. я решила, что это аллергия, просто пару ночей смазывала фенистилом. прошло за 4-5 дней, правда, женя не чесал волдырики, то есть его это не беспокоило
Nastinsson, от нас поздравления тоже!!! пусть все будет легко и замечательно
Nastinsson, от нас поздравления тоже!!! пусть все будет легко и замечательно
неая написала..а ты получила?
классная аватарка!
и я! прелесть семейка)))тащусь от линеечки
нашла раскраски с 2-х лет. скачала... будем тренироваться... или может рано?
кто чем занимается с детками в плане развития и творчества?
блина, погода совсем испортилась что ли
кто что слышал по поводу зимы-холодная или теплая?
млин, я те уже дважды отправила..щас сюда в личку напишу
Nastinsson, поздравляю!!!!!!!
Gel, у павла было в прошлом году, точь в точь, как ты описываешь, только еще и на языке-внутренних сторонах щек. Думала - герпес какой.... В ПК тоже развели руками, а дерматолог (на Смолячкова) сказала, что это стрептококковая инфекция: была ранка, что-то попало, а при купании разнеслось по телу.... Не знаю, насколько верно, но назначала: фенистил гель и оксикорт смешать 1:1 и наносить на высыпания 3 р. день тонким слоем, промакивая излишки салфеткой.... Я оксикорт побоялась... вместо него метрогил дента брала (нам им во рту мазать назначали). Все прошло, уж не знаю, само ли, или лечение помогло
)))))
Gel, у павла было в прошлом году, точь в точь, как ты описываешь, только еще и на языке-внутренних сторонах щек. Думала - герпес какой.... В ПК тоже развели руками, а дерматолог (на Смолячкова) сказала, что это стрептококковая инфекция: была ранка, что-то попало, а при купании разнеслось по телу.... Не знаю, насколько верно, но назначала: фенистил гель и оксикорт смешать 1:1 и наносить на высыпания 3 р. день тонким слоем, промакивая излишки салфеткой.... Я оксикорт побоялась... вместо него метрогил дента брала (нам им во рту мазать назначали). Все прошло, уж не знаю, само ли, или лечение помогло
привет всем кто помнит!
вчера делали прививки, которые в 1,5
сегодня темпа 38,2
девочки, кто помнит, кто знает: после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать? Егорка так орал что я ниче не слышала что она говорила, решила как обычно - не купать. а теперь боюсь что надо было еще и не кушать, а мы уже через 15 мин налопались.
сегодня темпа 38,2
девочки, кто помнит, кто знает: после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать? Егорка так орал что я ниче не слышала что она говорила, решила как обычно - не купать. а теперь боюсь что надо было еще и не кушать, а мы уже через 15 мин налопались.
Кто хотел рейму?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=141531
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=141531
насколько помню, да, час или полтора. и не пить.надо какое-то времы не кушать?
да, 1 час.после тех капель в рот надо какое-то времы не кушать?
ой, ну дороговато как-то... 100евро... хм! или это я ценыуже давно не смотрела?Кто хотел рейму?
Nastinsson, поздравляю!!!!
female, Gel спасибо за рецептики соусов, тоже пригодятся
female, Gel спасибо за рецептики соусов, тоже пригодятся
Я тожн за!а в Темпо можно и сходить)) на след. недельке например,а? кто за?
А что за капли в рот? И где вы делали прививки? мы на след. неделе пойдемпривет всем кто помнит!
сегодня темпа 38,2
и мне так показалось!!!ой, ну дороговато как-то... 100евро... хм!
спасибки!!!кара, быстрее выяснить причину и поправиться!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: