я за сами шумы не сильно переживаю, переживаю за то что моя врачиха не поставила меня в известность и не направила на ЭКГМаха, не переживай! Шумы в сердце в нашем возрасте - это нормально. У нас тоже шумы. На ЭКГ ходим каждые пол года и УЗИ делали. Все ок. Нас направили потому, что мы очень быстро ввысь растем и нагрузка на сердце соответственно увеличивается сильно. А так бы тоже никуда б никто не отправлял.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оба на! А нам педиатор и медсестра перед каждой прививкой 3 дня до, 3 после... Так что, зря мы прививались? ((Если перед вакцинацией давать антигистаминное, то смысла в вакцинации нет. Организм не сможет должным образом отреагировать и сформировать иммунитет устойчивый.
гонят глистов перед прививкой, тк наличие их, как и любое другое заболевание само по себе ослабляет иммунитет, и привику делать нельзя - не выработается иммунитет к болезни . А тут как бы профилактика. Собакам обязательно гонят перед прививками.. Без этого в некоторые страны ЕС не выедешь...Сообщение от Малена Посмотреть сообщение Если перед вакцинацией давать антигистаминное, то смысла в вакцинации нет. Организм не сможет должным образом отреагировать и сформировать иммунитет устойчивый.
UPD Это сонная невыспавшаяся бошка с противогильминтами спутала
Последнее редактирование:
ну все, 1:1!!!а мы зато на горшок ходим )))))
вот со счетом никак
так может пишет уже?)))))а он не считает!!!!!!!!!!!!!
ай прекратите пиписьками меряться, мне за Федора прям стыдно даже, он только и умеет , что орать на всю квартиру "МААААААААААААААМААААААААААААА"
нууу, ну, мать, и не знааааююю... ну попробуй нас что ли весом своим добитьза Федора прям стыдно даже
а может у него пиписька ого-гомне за Федора прям стыдно даже, он только и умеет , что орать на всю квартиру "МААААААААААААААМААААААААААААА"
Мой Ванька много что тоже говорит. Но ВОДЫ у него получается почему-то ИБИ. И вот сегодня спрашиваю тихонечко на улице - сын, попить дать. А он на весь двор - да, мама, ИБИ, ИБИ... Алкоголики с лавочек попадали
Девочки, про прививку и антигистаминные препараты. Я уже писала много тем назад. У меня приятельница - врач-иммунолог. Так если вкратце, она сказала, что педиатры советуют принимать эти препараты перед прививкой, чтобы не было реакции на вакцину. Но антигистамины действуют на иммунную систему и она не работает должным образом. Нет реакции - не формируется устойчивый иммунитет. И вообще она говорила, что детей прививают-прививают, а кто хоть раз делал иммунограмму и смотрел, сформировался ли иммуните к тем или иным болезням?..
Milk@, ни в коем случае не успокаивайся! Попробуй плакать дольше. И вообще, вдруг ему скрипка как-то не очень. Предложи ребенку балалайку что ли...
Девочки, про прививку и антигистаминные препараты. Я уже писала много тем назад. У меня приятельница - врач-иммунолог. Так если вкратце, она сказала, что педиатры советуют принимать эти препараты перед прививкой, чтобы не было реакции на вакцину. Но антигистамины действуют на иммунную систему и она не работает должным образом. Нет реакции - не формируется устойчивый иммунитет. И вообще она говорила, что детей прививают-прививают, а кто хоть раз делал иммунограмму и смотрел, сформировался ли иммуните к тем или иным болезням?..
Milk@, ни в коем случае не успокаивайся! Попробуй плакать дольше. И вообще, вдруг ему скрипка как-то не очень. Предложи ребенку балалайку что ли...
какая к черту балалайка?Предложи ребенку балалайку что ли...
а мои нереализовавшиеся куда девать?
Зимой думаю на фигурное катание отдать для общего развития
Бурундучок
Мама двух мальчиков
аххренеть!мам, смари, пазярная масинка!
арфу! по ней совочком клево елозить!Milk@, ни в коем случае не успокаивайся! Попробуй плакать дольше. И вообще, вдруг ему скрипка как-то не очень. Предложи ребенку балалайку что ли...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: