К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще вспомнила серию Хауса про мальика, который котенка в нос засунул, а потом туда засовывал полицейских и пожарных чтоб они того спасли :)))

Девы, как думаете нашим малышам еще рано на Новогодние представления ходить или уже можно?
Мы не ходили в таком возрасте т.к. во-первых, долго, во-вторых, шумно, громкая музыка. Как правило, такие представления рассчитаны на более старших детей. Когда старшему было три года, мне тоже хотелось его на НГ-представление завести. Но, например, в театре Кукол оно занимает 1.5 часа (новогодня сказка плюс представление). Мой бы не выдержал т.к. в то время, мы 40 минутные представления с антрактом высиживали с трудом (Мой додыр, приключения Пин-пина). Нужно смотреть по ребенку насколько он усидчив, как относится к шумным местам, где большие скопления людей и т.п.
(((..и что делать в этом случае? ..у макса тоже кариес, чистим тщательно, но не вижу чтоб прошел както.
Он и не пройдет. У нас были потемнения на внутренней стороне двоек. Мне их закрывали пломбой, плюс мы каждые три месяца ездили на обработку фторлаком. Сейчас ездим каждые полгода. Зубки в хорошем состоянии, за три года повреждений ноль.

А еще у Никиты что-то с глазками, сегодня сутра проснулся и глазки слиплись, какая-та кака с глаз наверное текла.
Конъюктевит наверное.
грустно...ставили пломбу, она на след.день выпала, сча вообще не трогаю эти зубки у стоматологов...((((.
У нас тоже отвалилась сначала, ставили вторую, держится.
Ollyholy(Оля), с днем Рождения!!! Сбычи мечт и огромного мамско-женского счастья!
Присоединяюсь!!
а как? можно по-подробнее?
Есть хлорофиллипт спрей, достаточно приятный на вкус. Еще ингалипт, ангинал с шалфеем можно попробовать. Но хлорофиллипт самый вкусный. Если ребенк дается то очень хорошо мазать горло йодинолом.

Бурундучок, Ольчик, ты самая внимательная! спасибо!
Ванда, adeer, Лапа, Нусик, Irinn, Darena, Тирамису, Малена, Kitten, Арика,
спасибо за поздравления! мне оооооочень приятно! :thank_you:
Здоровья, любви и побольше таких солнечных деньков, как сегодня
да, день и вправду, был хороший...с погодкой повезло! отметили замечательно! а благодаря вашим поздравлениям настроение стало еще лучше! :drinks:

Когда старшему было три года, мне тоже хотелось его на НГ-представление завести. Но, например, в театре Кукол оно занимает 1.5 часа (новогодня сказка плюс представление). Мой бы не выдержал т.к. в то время, мы 40 минутные представления с антрактом высиживали с трудом (Мой додыр, приключения Пин-пина). Нужно смотреть по ребенку насколько он усидчив, как относится к шумным местам, где большие скопления людей и т.п.
+1 Мы, например, еще в прошлом году ходили на новогоднее представление во Дворец республики, в Малый зал....Эмиле только годик был...Представление в 40 мин. Смотрели внимательно....высидели, без антракта...
Тирамису, ЯАнна,пусть малыши поправляются!

Девочки Gel интересуется, кто на гостевом доступе на байфлае, как сюда зайти, если кто есть скажите мне телефон- она перезвонит СПАСИБО!

А мне вот и хочется на Новогоднее представление, и колется. Женя очень неусидчивая. Но если на работе будут билеты бесплатно, то пойдем

Девочки, пипец..мне налоговая дала штраф 10 базовых..я забыла указать, что на мне в 2008 г. стоял на учете автомобиль..что делать, а? Требуют подписать писульки, что я уплачу(((( А то, что я в декрете..? Муж же не обязан за меня платить..подскажите че-нить плииииз!!!

Тирамису,попробуй с ними поговорить (с начальником), может обойдется, иначе может и описью имущества закончиться:(

Тирамису,попробуй с ними поговорить (с начальником), может обойдется, иначе может и описью имущества закончиться
о чем поговорить? Попросить не давать мне штраф? Зафига они меня тогда проверяли, время тратили..?

Мне вот интересно, если я скажу, что я не работаю и мне не с чего платить, к примеру..? Че они сделают, будут пеню считать, пока я не выйду на работу, а потом с ЗП вычтут? Если б знала, что пеню не насчитают, то фиг с ними..пускай ждут пока я работать начну, а потом высчитывают эти 350 тыщ. с зарплаты..

Тирамису,ты про опись имущества когда-нибудь слашала? Никто не будет разбираться, придут, опишут тот же компьютер, вернее заберут его, и все.
Я поговорить можно о снижении штрафа, о урегулировании вопроса миром (была у меня схожая ситуация, подруга попросила подписать договор, мол я лекции читала, я и забыла, подала декларацию и меня вызвали, отделалась внушением и легким испугом).

Тирамису, а в честь чего тебя вообще проверяли? жесть какая-то
чтоб я знала...

Я поговорить можно о снижении штрафа, о урегулировании вопроса миром
ой, не знаю...что-то я не слышала, чтоб у нас кому-то штрафы прощали..мужу год назад лимон дали, и хрен что снизили..

Тирамису,ну муж-то не в декрете, а если прийти с маленьким ребенком, поговорить именно с начальником, смотришь, что-то можно будет и решить в твою пользу

Тирамису,ну муж-то не в декрете, а если прийти с маленьким ребенком, поговорить именно с начальником, смотришь, что-то можно будет и решить в твою пользу
Лапа, да они все знают моего мужа как облупленного, кто он и кем работает, и что я его жена.. так что маленький ре их не тронет уж точно..тем более мы так подумываем, что меня и вызвали на декларацию из-за мужа..

Тирамису,ну муж-то не в декрете
но муж-то не обязан платить..пускай бы его проверяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху