Бурундучок
Мама двух мальчиков
темпы нет, но ночью мозг выноситкак там наши болящие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
темпы нет, но ночью мозг выноситкак там наши болящие?
ух,поздравляю!!!Вроде неплохо все прошло!!!А ты как?ох, сегодня в первый раз унесли тудуську спать укладываться без воплей...наверное, можно сказать, что мы отлучились...
Это не Мирошку угораздило, а Машу. А Мирон уже паровозиком подхватил. Только у нее сам конъюктивит был пострашнее, глаза сильно опухли, и белки красные-красные. У Мирона чуть-чуть глазик покраснел, я сразу лечить начала. Очень быстро все прошло, а после курса лечения через сутки - все заново. Снова лечимся, закапать глаза - проблема большая, вырывается и орет, я одна удержать не могу.Solar, Галь, как Мирошу так угораздило (((( вы вчера рано легли? я звониль
Это нормальная реакция, пару недель - и сама себе не поверишь, что кормила. Со старшими тоже было тяжело эмоционально. А с Мирошей закруглялись очень медленно, поэтому по завершении не было никаких сожалений. Было ощущение завершенности.но как живот или спина заболит, сразу вспоминаю, зачем отлучала
я помню...я про повторно...Это не Мирошку угораздило, а Машу
агаТы мне в новогоднюю ночь звонила?
Телефон от Мирона прячем, а то он все звонит-звонит, у всех печенье заказывает.
дык и я не быстро...довела до 1-го кормления...и все равно жалкоА с Мирошей закруглялись очень медленно, поэтому по завершении не было никаких сожалений. Было ощущение завершенности.
У нас эта книга тоже в почете!я в восторге от книги "Секреты пластилина" Рони Орена.
вот и у меня точь-в-точь такое состояниеА то я уже в сутках потерялась, такое чувство, что постоянно что-то есть готовлю
ну годам к 3-4 она по-любому будет спать всю ночьесть шансы, что она будет спать крепче?
мы отлучились в начале осени и до сих пор просыпаемся по ночам поорать((( и сразу с тех пор начались истерики и проблемы с дневным сном: теперь мы очень редко спим днем((( А сейчас вобще веселуха: лезут зубы и дитенок стал вобще капризным, а главного утешителя - груди, нет. Сложно все-таки нам без ГВ...У меня только вопрос возник: как долго еще она будет просыпаться по ночам? Просто раньше она ночью ела 3-5 раз. И вот столько раз она и продолжает просыпаться... есть шансы, что она будет спать крепче?