и так три раза нам повезло? сомневаюсь. думаю, организм все же вырабатывает свою программу защиты от ОКИ, иначе бы все взрослые повально бы поносили в туалете....и можно это назвать иммунитетом, на выходе не поменяет это почти ничего, имхонет, не вырабатывается. вам просто повезло, вы словили другую разновидность кишечной заразы или иммунитет ребенка в тот момент был сильнее, чем в предыдущий раз. вирусов, визывающих ОКИ, боюсь ошибиться, несколько сотен. шанс столкнуться повторно с одним и тем же практически равен нулю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все в порядке, организм справляется, вы молодцы.Ничего ей не даю, пьет, писает, хреново ест
не-не-не, не такой Непоседа. такой нам противопоказан, так как на таких дети сами играть не могут, а подсаживать его у меня здоровья не хватит. да и смотреть на его кульбиты тоже. мы хотим вот такой: http://neposedam.com.ua/tovar_NeposedaГел, я встречала. Тоже сейчас выбираю Только их разновидностей много. Вот тут можно глянуть. Там несколько Непосед
про ОКИ и иммунитет согласна с Gel
.
Трое моих болели ротавирусом, не раз, и у всех первый раз - самый страшный, потом - легче.
Вряд ли, чтоб три раза так сошлись звезды, что первые полученные ими мутации ротавирусов были самыми тяжелыми для организма
.
Трое моих болели ротавирусом, не раз, и у всех первый раз - самый страшный, потом - легче.
Вряд ли, чтоб три раза так сошлись звезды, что первые полученные ими мутации ротавирусов были самыми тяжелыми для организма
Vaverochka
New member
Gila, а ничего не болит, не беспокоит, только "забеги в туалет"
где можно купить-заказать обувку минимен? или ташики?
где можно купить-заказать обувку минимен? или ташики?
Сандали?где можно купить-заказать обувку минимен? или ташики?
В Сухарево (ТЦ Максимус) точка Таши-орто. Там сандали по 190 тыс. На Семике сейчас сандалетов нету
Можно попробовать смекту.девочки, а что себе дать от пресловутого расстройства желудка? уже третий день не проходит...
давным-давно такого не было.
просто не мы одни не заболели, знакомая в это время тоже своей дочке хилак форте давала. Да и если в группе идет энтеровирусная инфекция как правило охват 100% просто у всех с разным исходом, кто-то просто аппетит потеряет, у кого-то тошнотики, или стул разжидится, а кто-то и с темпой 39 свалитсячто абсолютно не могло быть связано с приемом Бифовала
у нас нет...у всех первый раз - самый страшный, потом - легче
покупает кто-то, да?сандали по 190 тыс.
Лапа, у меня есть. 40 уе за кг, меньше 3 кг не делает
объявление толькотодно есть, и девочка занятаЛапа, так многие ж девочки у нас на форуме тортики на заказ делают
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33422&page=21
вот тут пошерсти
вот тут пошерсти
замученный неугомонной подопечной ))))нянь такой умудренный жизненным опытом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: