Поздравляю всех родивших девочек!
А нам сегодня уже месяц! Нусик, и тебя поздравляю! (кстати сына назвали Федей - 6 раз бумажку с этим именем вытянули))), Нусик, добавь, плиз на 1-й странице.
мы уже подросли, много умеем - улыбаемся папе и маме, держим головку, следим глазами за погремушкой и рассматриваем игрушки- растяжку над кроваткой.
подросли - памперсы уже 5-9 кг юзаем.
тюша, держись! мне чистку на 5-й день в РД сделали. окситоцин кололи, а потом еще после выписки 5 дней дома пила таблетки - молоко тоже прибывало, пару раз были застои с темпой до 39((((. прикладывала полотенце, намоченное в горячей воде, а потом малыш все рассасывал, правда, не сразу - где-то за день.
Claire, если можно, у меня тоже несколько вопросов
1. может что-то посоветуете насчет трещин - мазей у меня целый арсенал - вроде начинают затягиваться, а потом малыш опять разъедает. вроде и правильно прикладываемся, когда ест не больно.
2. начинает есть, какое-то время ест спокойно, а потом начинает крутиться, грудь при этом не выпускает, извивается всем телом - что ему не нравится? как бороться?
3. ночью может проспать часов 7. что делать, будить? днем перерывы между кормлениями могут быть от получаса до 3-х часов и ест при этом полтора-два часа.