- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@,
Ничего себе!!
Nika25,
Красота
Девочки у кого молочко уменьшилось, а вы сколько воды в день выпиваете? Я как стала 2 литра как положено воды в день пить, так молочко сочится прям.
А у нас уже 3 вечера колики. Начинаются где-то в 22.00 после ванночки и до двух часов можем куролесить, малыш аж заходится, жалко его... И ничего не помогает. Эспумизан мы выплевываем, бебинос давать страшно, укропная водичка - ноль.
Кому Эспумизан помогает, вы как часто его даете?
Ничего себе!!
Nika25,
Красота
Девочки у кого молочко уменьшилось, а вы сколько воды в день выпиваете? Я как стала 2 литра как положено воды в день пить, так молочко сочится прям.
А у нас уже 3 вечера колики. Начинаются где-то в 22.00 после ванночки и до двух часов можем куролесить, малыш аж заходится, жалко его... И ничего не помогает. Эспумизан мы выплевываем, бебинос давать страшно, укропная водичка - ноль.
jane, дисфлатил еще пробуйте
Milk@, да в полликлинике, у нас 7-ой
http://kinder.by/ourbaby/vaccinationcalendar.php индив расчет прививок
Milk@, да в полликлинике, у нас 7-ой
http://kinder.by/ourbaby/vaccinationcalendar.php индив расчет прививок
Garuana,
а мы решили с садом подождать все же до осени... я все соплей боюсь, которые он малому носить будет из сада
))
Gila, с выпиской вас! у Ваших деток тоже почти такая разница, как у моих
Darena, с первой даткой вас
а живем мы так же: ночью спим, а днем, когда не спим, то на руках
нет сил уже 
а мы решили с садом подождать все же до осени... я все соплей боюсь, которые он малому носить будет из сада
Gila, с выпиской вас! у Ваших деток тоже почти такая разница, как у моих
Darena, с первой даткой вас
нам укропная не сразу стала помогать. с каждым кормлением давали? а Россией связей нет? что б бейбикалм или саб-симплекс заказать; держитесь!А у нас уже 3 вечера колики. Начинаются где-то в 22.00 после ванночки и до двух часов можем куролесить, малыш аж заходится, жалко его... И ничего не помогает. Эспумизан мы выплевываем, бебинос давать страшно, укропная водичка - ноль.
У нас периодически такая же историяjane написал(а):А у нас уже 3 вечера колики. Начинаются где-то в 22.00 после ванночки и до двух часов можем куролесить, малыш аж заходится, жалко его... И ничего не помогает. Эспумизан мы выплевываем, бебинос давать страшно, укропная водичка - ноль.
я от безысходности в периоды коликовых концертов пыталась ей давать соску - не берет ни в какую ..darik написал(а):Девочки, меня прям заставляют со всех сторон дать дочери пустышку; уже, и муж, кажется, под уговорами готов сдаться. а вы как? много кто пользуется?
И мы ручники страшные.. Засыпает только на руках, а я жду когда покрепче заснет и тогда стараюсь ее тихонько переложить в кровать, если просыпается одна - вопль негодования обеспечентюша написал(а):живем мы так же: ночью спим, а днем, когда не спим, то на руках нет сил уже
Девочки, а кто-нить малюпаху в большой ванне купает? я вот думаю начать завтра, но как-то боязно, чтоп тока не испугать ребятенка...
кара,
я бы в Экомедсервис пошла (может так и сделаю)
Мне доктор сказал, что нормальному, доношенному ребенку, родившимуся без вмешательства(щипцов, ножа и т.п.) невропатолог не нужен. Тока если что-то беспокоит непосредственно родителей. Невропатолог нужен педиатру для успокоения совести.
кара,
я бы в Экомедсервис пошла (может так и сделаю)
Мне доктор сказал, что нормальному, доношенному ребенку, родившимуся без вмешательства(щипцов, ножа и т.п.) невропатолог не нужен. Тока если что-то беспокоит непосредственно родителей. Невропатолог нужен педиатру для успокоения совести.
Я пользуюсь пустышкой.Даю после кормления,если малышка не спит.Ада любит сосать грудь и засыпать,но иногда молока много и она захлебывается и плачет.Тогда я грудь достаю и даю пустышку и она сразу засыпает.Пососет пару минут и выплевывает и спит дальше.
Gila, с возвращение домой!
тюша, а я, наоборот, именно из-за инфекций садовских и хочу пораньше Павла отвести. Ведь детки до 6 месяцев, особенно груднички, защищены мамиными антителами от инфекций. Во всяком случае, когда Павлу был месяц, Ася принесла из сада ветрянку! Я перепугалась, на Павла и на Асю повязки понадевала марлевые, а врач когда пришла, посмеялась, и сказала, что 99,9% что не заразится Павел, если я болела ветрянкой. И не заразился!! (? или не заболел?) И вообще мы его постоянно с собой везде таскали (Асю из сада забирать, в Бигзз и т. д.) Так вот, думаю, Павел за весну мот адаптируется к болезням, а потом осенью уже с иммунитетом...
darik, у меня старшие были на грудном и с пустышками. И не помешало это ГВ. Больше года обоих кормила. И сейчас уже дала бы. У меня похожая ситуация, как у female, уже и есть не хочет, только пососать.... А молоко начинает течь - она плачет и выплевывает, тогда только в слинге, или в автокресле укачиваю, и она засыпает...А пустышку не берет эта маленькая вредина)))) Уже и формы разные, и латексные, и силиконовые - ничего не подходит ей. Подожду недельку, и снова предложу что-нить.
Nika25, такие качельки хорошенькие...))))
тюша, а я, наоборот, именно из-за инфекций садовских и хочу пораньше Павла отвести. Ведь детки до 6 месяцев, особенно груднички, защищены мамиными антителами от инфекций. Во всяком случае, когда Павлу был месяц, Ася принесла из сада ветрянку! Я перепугалась, на Павла и на Асю повязки понадевала марлевые, а врач когда пришла, посмеялась, и сказала, что 99,9% что не заразится Павел, если я болела ветрянкой. И не заразился!! (? или не заболел?) И вообще мы его постоянно с собой везде таскали (Асю из сада забирать, в Бигзз и т. д.) Так вот, думаю, Павел за весну мот адаптируется к болезням, а потом осенью уже с иммунитетом...
darik, у меня старшие были на грудном и с пустышками. И не помешало это ГВ. Больше года обоих кормила. И сейчас уже дала бы. У меня похожая ситуация, как у female, уже и есть не хочет, только пососать.... А молоко начинает течь - она плачет и выплевывает, тогда только в слинге, или в автокресле укачиваю, и она засыпает...А пустышку не берет эта маленькая вредина)))) Уже и формы разные, и латексные, и силиконовые - ничего не подходит ей. Подожду недельку, и снова предложу что-нить.
Nika25, такие качельки хорошенькие...))))
Nika25,
я хочу такую же качалку напрокат взять. стоит?
Garuana, ой, даже не знаю я с этим садом
по поводу болезней - мнения разные, кто-то считает, как ты, но есть и не очень хорошие примеры
я тебе честно скажу, наверное, скорее бы согласилась с тобой и отвела его сейчас в сад (это я так малодушно признаЮсь
), но вот папа наш категорически против, наслушался про болезни и ни в какую... конечно, не ему же тут с ума сходить с этими крошками целыми днями
)))
я хочу такую же качалку напрокат взять. стоит?
Garuana, ой, даже не знаю я с этим садом
Nika25,Darena спасибочки! 
Вчера было ощущение, что молоко пропадает... 2 часа груди были мягкие, хотя малой что-то сосал, но я перепугалась, сегодня вроде все ок.... наверное лактационный месячный криз, типа "бум дальше кормить или передумаем?" малыш сосёт каждый час по чуть чуть уже 2-е сутки.
Девчушки, у меня 2 вопросика:
1. пьет ли кто витамины для кормящих?
2. пьет ли кто чай для пов. лактации?
Вчера было ощущение, что молоко пропадает... 2 часа груди были мягкие, хотя малой что-то сосал, но я перепугалась, сегодня вроде все ок.... наверное лактационный месячный криз, типа "бум дальше кормить или передумаем?" малыш сосёт каждый час по чуть чуть уже 2-е сутки.
Девчушки, у меня 2 вопросика:
1. пьет ли кто витамины для кормящих?
Milk@,
C первой даткой!
2 чаи для лактации не пью, зеленый гоняю сам по себе и черный с молоком - молока вроде хватает, иногда даже слишком
C первой даткой!
1 витамины пью, теже что и во время Б пила, они для кормящих тожMilk@ написал(а):1. пьет ли кто витамины для кормящих?
2 чаи для лактации не пью, зеленый гоняю сам по себе и черный с молоком - молока вроде хватает, иногда даже слишком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: