- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик!
ничего долго не писала, но читаю вас постоянно...
у нас, т.е. у меня, вчера беда случилась: проснулась, левая грудь- камень, температура поднялась 38,5, приехала моя мама - сбивали темп. уксусным обертыванием, потом сыночек - целый день у груди - в итоге спас меня.... к вечеру темп. спала, сегодня чувствую себя хорошо.
2 дня назад давали ребенку средство от коликов - настойка спиртовая Иберогаст (мед. сестра посоветовала), так он проспал с 1 ночи до 7 утра, ни разу не просыпался на кормление, напоили мы парня, наверное. Больше такое давать не буду...
ничего долго не писала, но читаю вас постоянно...
у нас, т.е. у меня, вчера беда случилась: проснулась, левая грудь- камень, температура поднялась 38,5, приехала моя мама - сбивали темп. уксусным обертыванием, потом сыночек - целый день у груди - в итоге спас меня.... к вечеру темп. спала, сегодня чувствую себя хорошо.
2 дня назад давали ребенку средство от коликов - настойка спиртовая Иберогаст (мед. сестра посоветовала), так он проспал с 1 ночи до 7 утра, ни разу не просыпался на кормление, напоили мы парня, наверное. Больше такое давать не буду...
Пионерка, у нас тоже дитё кряхтело и тужилось постоянно (так тужился, что пупок тоже не заживал), постепенно почти прошло)
девочки, спасибо, вы меня вдохновляете)
видимо, и вправду - пока малыши учатся делать всё то, что наши взрослые организмы умеют и так..
annam, бедняги( хорошо, что справились! про иберогаст для малышей в первый раз слышу..
Vaverochka
New member
Danya_23, а кто их "берет"? если придешь и очередь - наверняка фиг кто пропустит.У нас в поликлинике месяцных детей берут без очереди!
Но в прививочный своя очередь, у нас была не большая, прививку делает медсетра прививочного кабинета!
Девочки, по поводу Бебиноса, смотрите аккуратно, у моей дочери была страшная аллергия, а толком он не помогал, потом как выяснилось Бебинос спирт содержит, что вызывает у детей большую аллергию.
На счет Солкасерил геля, толка от него мало, он образует пленку и все. Очень хорошо помогает Пантенол спрей, попробуйте, у кого проблемсы, мне консультант по ГВ сказала, что перед кормлением его просто своим молочком смыть с сосков.
На счет Солкасерил геля, толка от него мало, он образует пленку и все. Очень хорошо помогает Пантенол спрей, попробуйте, у кого проблемсы, мне консультант по ГВ сказала, что перед кормлением его просто своим молочком смыть с сосков.
Darena,
С Днем рождения!!!!!
Vaverochka,
К педиатору мы пошли по времени как записывались, никого не пропускали, а вот в прививочный была очередь из человек 30-40, стояли минут 45.
А мы завтра поедем в поликлинику, нам к ортопеду и заодно к педиатору, а в четверг к невропатологу. Хоть бы малюпасу не подцепить заразки никакой.
Пионерка,
Я эспумизан помню давала и перед и после кормления, тогда помог, но за день ушла почи вся бутылочка. А у нас сейчас непонятные капризульки каждый день, но на колики не похоже, ножками не сучим и пукаем-какаем хорошо, но плакаем и грудь не с первого раза берем.
С Днем рождения!!!!!
Vaverochka,
К педиатору мы пошли по времени как записывались, никого не пропускали, а вот в прививочный была очередь из человек 30-40, стояли минут 45.
А мы завтра поедем в поликлинику, нам к ортопеду и заодно к педиатору, а в четверг к невропатологу. Хоть бы малюпасу не подцепить заразки никакой.
Пионерка,
Я эспумизан помню давала и перед и после кормления, тогда помог, но за день ушла почи вся бутылочка. А у нас сейчас непонятные капризульки каждый день, но на колики не похоже, ножками не сучим и пукаем-какаем хорошо, но плакаем и грудь не с первого раза берем.
Девочки, мы все думаем гадаем где наша Clare. А вот она где
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57941
arinai (Зеневич Вера)
New member
Darena, и от меня поздравления!
Darena, С Днем Варенья!!!
Мы на погремушки смотрим с удовольствием и улыбаемся на них, малышка за ними глазками следит и хохочет (беззвучно правда почти) :tongue:
А у нас опрелости появились
Кто подскажет, мамочки, чем побыстрее от них избавиться? Малышка покакает и плачет.. Болят они ей, а все мамаша - до утра подгузник не меняла и утром результат :frown:
А мы вот на улицу собираемся

Мы на погремушки смотрим с удовольствием и улыбаемся на них, малышка за ними глазками следит и хохочет (беззвучно правда почти) :tongue:
А у нас опрелости появились
А мы вот на улицу собираемся

Последнее редактирование:
а за сколько дней вылечились маслом?Milk@ написал(а):вазелиновым маслом , бепантеном, пантенолом
Лично я по наводке jane вазелиновым маслом вылечила и сейчас профилактически смазываю иногда
ага, держитесь-держитесь :icon_lol:Milk@ написал(а):Малышка Супер!пацаны держись!
Девочки, кто накладки использовал, скажите как у вас кормление начиналось! Пока я ее водой смочу, молочка туда сцежу, ре уже в плаче заходится, не хочет сосать силекон. Обидно просто - молока много, но ре не берет грудь. Каждые 3 часа сцеживаю, а кормлю смесью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: