К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто слинги пользует, подскажите. В колыбельке в слинге с кольцами можно как-то ре носить, чтоб одной рукой не поддерживать? мы ложимся головкой от колец, спит она с удовольствием, ходить по квартире конечно можно, но левая рука все равно занята. Может мы не правильно что-то делаем или это так и будет пока головку не будем уверенно держать?

Я сейчас не поддерживаю, наловчилась уже подтягивать слинг так, что б не надо было держать. Но тож была проблема вначале, сначала стала отпускать руку на улице, когда Наташка одета и головка "зафиксирована" комбезом.. А потом уже и дома получилось...

Claire, с возвращением!!!

Arinai, у меня такие же накладки. А как должен ре брать их правильно?
Сцеженным не кормлю, т.к. молокоотсос цедит мало, а рукой в кружку только по сторонам пырскает.
У нас горе :( вчера пожаловалась врачу на насморк ре. Ночью 4 раза чистили и капали нофазалином, теперь у ре интоксикация, забрали под капельницу. Плачу, не могу... Ему всего 6 дней, а уже залечили

Greshnica, держись!!! Все будет хорошо! Твой малышик обязательно поправится!!! Будем все за него держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Про молокоотсос. Попробуй как я писала ставить его на что-то твердое, чтобы молокоотсос очень плотно прижимался к груди. У меня очень тугая грудь, но молокотсосом уже на 4 сутки по 30-40 мл с каждой груди получалось. Вам по возрасту где-то 60 мл на раз надо, пусть столько и не получится, но хоть что-то.

Девочки, у кого Авент Исис, где вы его покупали??? Везде он продается вкупе с бутылочками, а просто молокоотсоса в наличии нигде нет, говорят, что разобрали...
sad.gif

Greshnica,
если ты еще в больнице - пусть акушерка покажет - главное - когда полностью в ротик засовывается накладочка и ре начинает сосать (сильно так тянуть,а не просто мусолить) можно немного назад отодвинуться - чтобы у него именно сосательный рефлекс срабатывал - ты отбираешь,а он все равно тянется...сложно объяснить - надеюсь,ты меня поняла:) но все равно лучше пусть покажут - акушерки знают про накладки - мне приложили к ним в больнице
про дитенка не волнуйся - разберутся и вылечат - у них это быстро, как правило! самое главное у малявок - вовремя схватиь и не запустить.
@Леся@,
а знаешь - я использую абсолютно все бутылочки, какие есть - 2 с молокоотсоса из комплекта и одну свою! все понадобилось - иногда даже не хватает! так что ты подумай - когда-то все равно будешь банк молока создавать, а бутылочки очень удобные!
Milk@,
мы на улицу тоже сонные собираемся, а если и бодрствует - в коляске на воздухе сразу вырубается!:)
Darik
поправляйтесь - грипп, неприятно - можно дитенка в повязке кормить, тогда вообще риск к минимуму сведется

Greshnica,
ой бедные вы бедные((((( жалею вас и держу за вас кулачки.
Не плакать маме! у мамы молочко должно быть вкусное!!!!
Что ж сделать коль так вышло...

Пионерка,
обычно говорят, что с 3-х месяцев слинг. но вообще, есть же спец. вкладыши для новорожденных! а вообще, вам прямиком в темку про слинги! :)

да, как только появится чуть больше времени, надо будет ее почитать.. что-то во время Б. не успела! )
Девочки, у кого Авент Исис, где вы его покупали??? Везде он продается вкупе с бутылочками, а просто молокоотсоса в наличии нигде нет, говорят, что разобрали...
sad.gif

я покупала в инете, но тоже вместе с бутылочками.
тебе ручной нужен? по-моему, их везде куча.. мы когда узнавали, то был в каждой точке, куда звонили.
посмотри тут же в барахолке, я недавно лазила, когда хотела свой продавать, так там было их много. не знаю, новые или б/у, не смотрела детали..
PS А вообще согласна, что брать лучше сразу с бутылочками, понадобятся всё равно.

Greshnica, держитесь! вы обязательно поправитесь, скоро вас выпишут и будете вместе с сыночком!!!

Greshnica,
держитесь вместе с малышом! и не вешать нос, малышу нужна сильная мамочка с вкусным молочком чтобы побыстрее домой перебираться! Все будет хорошо!

Девочки тут писали про картинки черно-белые,так в магазтинах продаются книжки специальные с картинками цветными и черно-белыми,полосы круги рожицы и яркие рисунки.Я покупала Еве и у меня сохранилась.Там написанно в каком возрасте,какие показывать.
А у нас любимая игрушка,это Чиковский турничек.Карусельку Мечты о бабочках пока не вешала,батарейки забываю купить,а коврик пока отдала сестре,ее ребенку 3 мес.
Вот Евка развлекает Аду,а на второй фотке нам 1 мес.
Джейн,с 2-мя месяцами!

Вложения

• IMG_5399.JPG
    IMG_5399.JPG
    53.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    44.5 KB · Просмотры: 71
Спасибо всем за поздравления!!!
Нам папа в Мазеркеа столько всего красивенького купил в подарочки:)
Greshnica
Ой как жалко вас...крепитесь!!!
female,
Симпатюльки!
А мы на улицу раньше собирались когда заснем крепко, а теперь уже не ждем сна, собираемся когда покушаем. Но не всегда на улице засыпаем, иногда капризничаем так, что домой возвращаемся. А вчера вообще на ручках у папы гуляли целый час и так и не заснули.

female,
ТТТ на вас красотульки обе :)
А вы всегда лежите так спокойно?

Наше "величество" требует чтоб его непременно носили столбиком на плече, чтоб всё было под зорким его котролем :)

Вот и мы сегодня вышли разорались и домой пошли... я его для коляски легенько одеваю и на ручках замерз бы. Так вот ща уже два часа спим не раздевшись при открытом балконе на диване...такой уже блин скандалист..
И еще мы не хотим спать в кроватке совсем, а маме работать нужно ((((
Нам сегодня качельки привезли как у Nika25 и коврик развлекательный , ща будем играцоооо ууууух

Я дома в слинге пытаааааюсь носить(получается слабовато), НО тока спящего, бо трезвому ему место мало- кукситься начинает. Но планы на слинг у меня огромные, бо с коляской я не натягаюсь до лета, а так в город хоцца мммммм. Если совсем беда будет позову консультанта

Не всегда,но никогда не орем.Требует что б носили,но я беру на руки пару раз в день просто поносить,недолго.А так обычно,если капризничаем ,ложусь и малышку кладу на себя,показываю игрушечки и разговариваю.Я не хочу приучать ребенка к постоянному тасканию на руках.

вот и я не хочу...буду отучать....как-то...
а как эти книжечки называются?с картинками которые? кто автор? чья методика?

а я думала это моя только такая царэуна, может на улице концерт устроить :)

доча тоже совсем не спит в кроватке одна, даже если удается уложить, самое большое через полчаса хнычит, поселилась на руках и на пузе :so_happy: большие надежды на освоение слинга, ибо ручки отрываются, а нам еще тяжелеть и тяжелеть :icon_lol:

female.
.. малышки клевые - обедве :friends:

Jane и Никита, Oksana и Анютка, с очередной даткой вас..! :)

Vaverochka и Максим, с месяцем..! :)

а мы только на улицу ходили... пока Даша собиралась.. Маша выспаться успела... раскапризничалась.. пришлось домой идти... а такая погодка хорошая.. :)

female... девченки супер..!!! :)
Darena, спасибо большое! :pleasantry:
Jane, Oksana присоединяюсь к поздравлениям!
а мы сегодня были в поликлинике в первый раз - вот уж Макс задал врачам жару - особенно неврологу, к которому мы попали первому - так кричал, что я половину советов не услышала :tease:потом, после кормежки у других врачей вел себя прилично :grin:
зато сейчас дрыхнет, как сурок :happy:

female, ну просто идиллия :)
Я дома в слинге пытаааааюсь носить(получается слабовато), НО тока спящего, бо трезвому ему место мало- кукситься начинает. Но планы на слинг у меня огромные, бо с коляской я не натягаюсь до лета, а так в город хоцца мммммм. Если совсем беда будет позову консультанта
Milk@, кольцевой? что именно не оч получается?
а как эти книжечки называются?с картинками которые? кто автор? чья методика?
я по-моему такие в аптеках видела, мягкие, черно-белые.чья методика не помню, но много где в литературе встречала.
слушайте, а до месяца ребенку что-нить из игрушек нужно вообще? мне кажется, нет.. пока мы реагируем только на качание посаженного папой деревца авокадо над пеленальным столиком, и то слабо)
Не всегда,но никогда не орем.Требует что б носили,но я беру на руки пару раз в день просто поносить,недолго.А так обычно,если капризничаем ,ложусь и малышку кладу на себя,показываю игрушечки и разговариваю.Я не хочу приучать ребенка к постоянному тасканию на руках.
вот и я не хочу - но пока либо дать грудь либо взять на руки, других способов особо и нет.. первое - моё, второе - папе пока оставляем) правда сегодня и я поносила на руках - зато после пары-тройки душещипательных романсов мы заснули и позволили одеть себя и вынести на балкон)

Greshnica, все будет хорошо, главное не нервничай. малыш обязательно поправится...

female, такие хорошенькие! т-т-т на вас...
доча тоже совсем не спит в кроватке одна, даже если удается уложить, самое большое через полчаса хнычит, поселилась на руках и на пузе

вот-вот и у нас такая же история...

надо бы и нам научиться различать по какой причине мы тужимся и плачем...
нас еще сегодня сыпануло и все из-за гураги, вчера решила попробовать...

Claire,
С ВЫПИСКОЙ ВАС
Очень заждались!!!
jane, Oksana, Vaverochka всех с датками!!!!
female ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!!

Всем спасибо за приятные слова, ulix за красивый букетик. Сегодня у нас было первое купание :)

Нусик, исправь, пожалуйста, на первой страничке нашу дата рождения - 03 февраля 2009г.

Девочки, кто деткам давал или дает Хипповский фенхелевый чай, в какой дозе его давать? На банке написано, что до года дневная доза 150-200 мл... Но нам же столько рано пить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху