я на пример и не собираюсь ребенка здорового туда тащить сейчас.. Там полная поликлиника больных детишек и взрослых тоже... Мы до эпидемии в очереди сидели вместе с более взрослыми детьми, что уже говорить сейчас, никто не будет соблюдать день грудничка, когда столько детей больных.darik написал(а):кстати, на в конце недели положено в поликлинику на осмотр 2-х месячный, но даже по телеку говорят, что нужно избегать многолюдных мест, можем мы отложить поход в ПК? это не сильно большое преступление будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у нас тоже вчера ребенок нервничал - причем такого никогда еще не было - полночи вообще истерика была, я очень испугалась, никак не могла успокоить. А сейчас спит как ангел )))
Greshnica,
скорейшего выздоровления ребеночку!!!
female,
с праздником )))
Greshnica,
скорейшего выздоровления ребеночку!!!
female,
с праздником )))
Мы вчера были у педиатора и невролога, все у нас хорошо
Весим уже 7300г. и 62 см. Вот такие мы большунишки! Я правда немного переживаю не сильно ли мы много набираем? Хотя, вроде на ГВ вес не контролируют, но все же...
female
С праздником!
В гостиннице "Беларусь" басик с сауной и джакузи. Эх...как же я по нему уже соскучилась
female
С праздником!
В гостиннице "Беларусь" басик с сауной и джакузи. Эх...как же я по нему уже соскучилась
Последнее редактирование:
ого, карапуз! как ты такое чудо на ручках тоскаешь :icon_biggrin:jane написал(а):Весим уже 7300г
ох, с трудом....Irinn написал(а):ого, карапуз! как ты такое чудо на ручках тоскаешь
а я уже детские книжечки по утрам малышу читаю и картинки показываю, так он так люлюкать начинает и смотрит на картинки с интересом
female, с праздничком)
мы с мужем были как-то в сауне где-то возле к/з Минск - точного адреса не знаю, но мне там понравилось - джакузи, бассейн не оч большой, но можно поплавать, есть бильярд и караоке. с виду всё прилично)
хорошо вам отдохнуть)
мы с мужем были как-то в сауне где-то возле к/з Минск - точного адреса не знаю, но мне там понравилось - джакузи, бассейн не оч большой, но можно поплавать, есть бильярд и караоке. с виду всё прилично)
хорошо вам отдохнуть)
jane,
клаасный малышик, растите здоровенькие )))
DVDинка ,
у меня постарше чуть-чуть. Но гуляем мы недолго - минут 30-40. Она к этому времени обычно просыпается и начинает открывать ротик или показывать язык :grin: Я успеваю подняться домой и накормить свою обжорку маленькую )))
Darena,
а почему сомневались?
(я только купила кольцевой слинг, и боюсь, что ей не нравится или неудобно - плачет когда засовываю в слинг. А может просто не привыкла?)
клаасный малышик, растите здоровенькие )))
DVDинка ,
у меня постарше чуть-чуть. Но гуляем мы недолго - минут 30-40. Она к этому времени обычно просыпается и начинает открывать ротик или показывать язык :grin: Я успеваю подняться домой и накормить свою обжорку маленькую )))
Darena,
а почему сомневались?
(я только купила кольцевой слинг, и боюсь, что ей не нравится или неудобно - плачет когда засовываю в слинг. А может просто не привыкла?)
ой, спасибо!Darena написал(а):вау..! какие вы большуны..!!!нам по весу до вас далековато будет..
а рост 56.. не ошиблась..?![]()
arinai (Зеневич Вера)
New member
DVDинка,
мы по 1,5-2 часа гуляем - сегодня 2, когда сыро - по часику.
jane,
бусяка..ттт!
female,
поздравляю с годовщиной!
мне кажется, что сауна в 21 веке достаточно большая и бассейн там не маленький
Greshnica,
поправляйтесь быстрее! главное - что мама будет возле дитенка! на молочке откормиться!
и моя вчера визжала до 2! первый раз такое - уже испугалась,что колики!что же это такое было-то???? все детки раскапризничались!
мы по 1,5-2 часа гуляем - сегодня 2, когда сыро - по часику.
jane,
бусяка..ттт!
female,
поздравляю с годовщиной!
мне кажется, что сауна в 21 веке достаточно большая и бассейн там не маленький
Greshnica,
поправляйтесь быстрее! главное - что мама будет возле дитенка! на молочке откормиться!
и моя вчера визжала до 2! первый раз такое - уже испугалась,что колики!что же это такое было-то???? все детки раскапризничались!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: