- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@,
а как вы поняли, что это на витамин Д высыпало?
А то у нас еще вылезло несколько прыщиков, уже 4 дня с моих мандаринов прошло - по идее проходить должно... может тоже на витамин Д...
Akulka,
я одеваю на малышку х/б комбез, чепчик+теплая шапочка, заворачиваю в плед-конвертик и потом в конверт на овчине. Нам и не холодно , и не жарко.
а как вы поняли, что это на витамин Д высыпало?
А то у нас еще вылезло несколько прыщиков, уже 4 дня с моих мандаринов прошло - по идее проходить должно... может тоже на витамин Д...
Akulka,
я одеваю на малышку х/б комбез, чепчик+теплая шапочка, заворачиваю в плед-конвертик и потом в конверт на овчине. Нам и не холодно , и не жарко.
Последнее редактирование:
спасибо! стараемся... муж сам сказал, что она стала больше! а я чувствую это по весу!Milk@ написал(а):молодцы!!!! большуны уже какие!
подгузник, бодик, чепчик, слипик, вязаный комбезик с капюшоном, пинетки, и во флисовое одеяло, в переноску и в коляску!akulka написал(а):во что одеть ребенка на улицу?
спасибо, стараемся!DVDинка написал(а):Лерочка, молодцы!!! Растете!!!
Anastasya,
Сопоставила факты, а следом у нас шла прививка от гепатита , что снизило работу печени и высыпания просто в 3 раза увеличились..., а потом на все пошло :кофе, смородина, и т.п.
Но нас сыпануло именно на аквадетрим, на него часто сыпит деток. Может на масляной основе не сыпало бы, но давать я перестала вовсе.
Сопоставила факты, а следом у нас шла прививка от гепатита , что снизило работу печени и высыпания просто в 3 раза увеличились..., а потом на все пошло :кофе, смородина, и т.п.
Но нас сыпануло именно на аквадетрим, на него часто сыпит деток. Может на масляной основе не сыпало бы, но давать я перестала вовсе.
Маврик А где вы живете на жуковского? Может как-нибудь на прогулку можно вместе выбраться?![]()
мы временно на Денисовской .. еще пару недель будем, а как только вернемся я скажу, конечно можно выбраться, тем более я думаю хватает тем поговорить А вообще мы на Жуковского 5.. А вы???
Darena написал(а):я витамин Д не даю... стараюсь гулять на уличке.. правда не всегда получается... иногда сама спать очень хочу.. тогда на длительный дневной сон с Машулькой дома дрыхнем...
а так.. достаточно 45 минут прогулки.. чтоб витаминчика хватило.. к тому же он имеет свойство накапливаться в организме... (надеюсь летнего болгарского солнышка нам двоим до весны точно хватит.. ) а вот передозировка его очень опасна...
ой и мы в прыщиках.. и на улице каждый день стараемся по 1,5-2часа.. и я комплекс пью где витамин Д есть.. что-то я свою детку наверное запоила, тоже отменим покаMilk@ написал(а):Сопоставила факты, а следом у нас шла прививка от гепатита , что снизило работу печени и высыпания просто в 3 раза увеличились..., а потом на все пошло :кофе, смородина, и т.п.
Но нас сыпануло именно на аквадетрим, на него часто сыпит деток.
а мы зарегились давно и еще в понедельник вс е доки на работу на пособия отдали, ждемс кучу бабла теперьMilk@ написал(а):А мы еще не регистрировались...гыыыыы
как так? я думала, только месяц дается на это дело... так мы уже неделю назад успели)А мы еще не регистрировались...гыыыыы))
а обязательно, чтобы солнышко прям на ребенка светило, или это как получится, главное, чтоб на улице ?а так.. достаточно 45 минут прогулки.. чтоб витаминчика хватило..
я сегодня первый день выбралась с коляской. погода - отличная!
одно сложно - ряд ступенек от входа в подъезд до лифта... самой очень, очень сложно...
слушайте, вопрос -
если вы гуляете с коляской, и нужно зайти в магаз - вы как выкручиваетесь? коляску, ребенка - куда?
досадноMilk@ написал(а):по старому бо на дату рождения, а не обращения выплачивают его
никак.. маму или мужа с собой беруПионерка написал(а):если вы гуляете с коляской, и нужно зайти в магаз - вы как выкручиваетесь? коляску, ребенка - куда?
+1Irinn написал(а):никак.. маму или мужа с собой беру Ну и один магаз у нас есть, в который можно с коляской заехать.. А так только слинг.. у нас в районе не приспособлены ни аптеки ни магазы для въезда с коляской
спасти нас может ГИППО, но там всегда очереди!
Всем привет! Мы наконец-то дома! Две недели мотались по больницам. Центр матери и дитя - жуть неимоверная! Отношение к мамам как к прислуге. Везде карантин, а они водят мам и детей к врачам в корпус, где идёт обычный приём пациентов! В палатах 28 градусов жары, а на коридоре вечно сквозняки. С каким бы диагнозом ребёнок не поступил, позже все простужаются, и начинают детишек лечить заново, уже от насморка. А вроде навороченная больница.....
И нас не выписали бы ещё до пятницы, а то и до понедельника, если бы я не умудрилась сама подхватить заразу. Врачи решили от греха подальше выписать маму с температурой 39. Даже с результатами анализов не стали до завтра ждать, прямо сегодня и сообщили.
Ну, теперь мы дома, а тут и стены помогают.
И нас не выписали бы ещё до пятницы, а то и до понедельника, если бы я не умудрилась сама подхватить заразу. Врачи решили от греха подальше выписать маму с температурой 39. Даже с результатами анализов не стали до завтра ждать, прямо сегодня и сообщили.
Ну, теперь мы дома, а тут и стены помогают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: