К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, сначала, что Иринн психолог скажет, потом Леркины открытые форточки...остальное в стадии доработки :))))

Правильно сморкаться - это поочередно каждую ноздрю, зажимая другую.
не факт...Еще граммотно зажать нуна. У Маши при таком сморкании чуть до отита не дошло (инфекцию из верхнечелюстных пазух, чуть не загнали в ухи :(). Ночью ре начал истошно орать "Ма-а-а-ма-а-а, ушко-о-о!!!!!"...
Тут либо прижимать плотно пазуху (заткнутой ноздри), стараццо, чтобы воздуха в ней не было - этот способ у нас прокатил, либо сразу с двух, нажимая на две пазухи.

Маха, у ребенка моей подруги так было недавно: 5 дней температура оч высокая и все, больше никаких симптомов, она сказала, что еще у 2 ее знакомых так было в последнее время, и врач их подтвердила, что сейчас такой вирус ходит...
Но я бы пригласила врача...

угу. было дело 2 недели назад, у девочки в машине были окна открыты, на след.день сопли и начались
и у нас так, проехались с открытыми окнами и вот с понедельника обматываемся соплями, причем обе... Эх... Все холода и во время эпидемии ттт никаких проблем не было, а тут с этой "жарой" уже 3-й раз подряд болеем...

у нас так было - 3дня темпа под 40, и все, никаких симптомов и анализ крови хороший

Oksana, ты меня пугаешь :)))

Жесть... Чем нам лечиться таким аллергикам?... Заболели так первый раз. Врач спрашивает: чем раньше лечились? Чем-чем... Ничем - никогда не болели. Пока будем пробовать Виброцил.
нам один врач "замечательную" фразу сказал: ну все равно ж пробовать придется лекарства, так что давайте, пробуйте, фигня, что высыпет :((((
виброцил не использовали, не знаем. на Ибуфен нас сыпет, но выбора нет :( на Эффералган не сыпет. больше пока ничего не использовали особо. да, будь готова к тому, что может вообще в принципе обострение быть на ослабленный организм :( но, к счастью, все проходит со временем...

выздоравливать всем детям поскорее, погода устаканивается, гулять и не болеть!!!

Irinn, как ваша попа и остальное?

кара, ооо,смотрю на море скоро,хорошо вам отдохнуть и зарядится хорошими эмоциями и здоровьем на целый год!!!!

Девочки, может кто собирается кроватку продавать? Случайно... :blush1:

jane, Solar, Oksana, спасибо) мы стараемся)))
Про то, как правильно капать погугли, там есть нюансы.
погуглила, вроде правильно мы все делаем.
Пы.Сы. Нешта в последнее время какой-то дар телепатии открылся
енто про что ;)

У нас уже 38,2 :( Как думаете, свечку Парацетомола вставлять или нет? Никогда мы не температурили... Ведет себя вроде бы более-менее нормально, только периодически ложится на пол (где играет), либо подходит ко мне и кладет голову на колени. Это состояние уже можно назвать вялым? :blush1:

мы сегодня опять в гости ходили, гости вышли замечательные просто - воть:

кара, да-да, отдохни там за нас, за тех, кто в этом году не выберется в теплые края)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху