К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnetaTix, ну,как ночька прошла? Как самочувствие?

Рыжуля, Janna, классные фото.

Спасибо девочки за поддержку
чуда у нас не случилось...

кто-нибудь знает, где можно отремонтировать замок-защелку в детском автокресле?
может в магазине автокресел? ;)

AnnetaTix, а уверена, что еще случится. Захарушке бусь. Сама не раскисай и не пропадай тут)))

jane, фотки солнечные,классс!!!
Irinn, первая вооще отпадная фото
Рыжуля, на первой вы такие красивые вдвоем!!!! прям бусяки и ты такая худенькааааяяяя!!!!!

он в открытое окно свесился
да пипец... я бы тоже всю брань вспомнила, а за одно и поседеле... ттт. целуй Тошку...
Мы сегодня опять клево потусили!
точно клева. супер позитив. /Дримленд? забыла совсем,ч то там туса была))) как пузыри?
блин, еще и родственнички поднасрали: разделили бабкин дом в деревне, как им удобно было, а нас вообще нах выперли... Терь Тошка в городе париться будет...
пипец. а имею право?
Irinn, Пухле-собачие фото меня всегда радуют) дама в чепце рулит.
Рыжуля, Таня, и вы в Дриме тусили? класс. первая фотка просто восторг)

Лапа, хи-хи,симпатичная такая мадам в шляпке!!

AnnetaTix, держись !!!

да пипец... я бы тоже всю брань вспомнила, а за одно и поседеле... ттт. целуй Тошку...
ага и сама придумала по-ходу что новое!!!

Irinn,
Ир, для тебя частичка пузырей.
Пухлая с собаками прелестны!
Рыжуля,
позитивные фотки, а мы до детской площадки так и не дошли...
Никиту больше всего впечатлила горка, которая на входе, но я еле доползла до верха:)

Последнее редактирование:
еще при жизни бабки хитрый дядька переписал дом на себя-типа. сможет потом справедливо поделить и меньше гемора с оформлением. Теперь там тетка, этот дядька, а мой отец умер-и нам под жопу ногой... причем у их детей есть вторая деревня, куда можно поехать, а у меня ничего совсем

Лапа, хорошенькая Женечка!

Спасибо девочки за поддержку
Анют, держи себя в руках, все еще впереди... Значит, хиленько все было... ТТТ, будет еще ляля, в положенное время!
морда болит сегодня, наревелась вчера-столько обиды накопилось

Бурундучок, но-но, не надо плакать... хотя иногда и полезно... обыдно, что такое получаешь от близких людей, но главное самому оставаться человеком и знать, что есть люди, которые ценят тебя и любят)

девочки! последний день весны!
всемирный день без табака!
и всемирный день блондинок! ;)

обыдно, что такое получаешь от близких людей,
в глаза-то улыбаются... потом спрашивают, почему из родни в крестные не взяла? да потому, что от чужих помощь и поддержка просто нереальные идут!

AnnetaTix,очень жаль, что так получилось, но это ведь просто попытка, начало. И скоро все получится, может даже очень скоро!!!!

Бурундучок,плюнь на них на всех, на трезвую голову взвесь, может что-то можешь отвоевать

AnnetaTix, будет у вас еще маленький снеговичек, не расстраивайся.
Бурундучок, не плакай...
Девочки, фотки у всех отпад, Детки уже такие взрослики. И мамочки хороши.

AnnetaTix, все еще будет!К сожалению, не все зависит от нас.. Держись!

AnnetaTix, держись! у тебя обязательно все будет!
Бу, ты тоже не плакай! купишь себе еще лучше! а родственники - ну что, обидно конечно, что родные люди так подставляют :(

детки у всех очень красивые!

AnnetaTix, держись! у тебя обязательно все будет!
Бу, ты тоже не плакай! купишь себе еще лучше! а родственники - ну что, обидно конечно, что родные люди так подставляют

детки у всех очень красивые!
присоединяюсь ко всему!!!

Девочки, что ваши дети едят на завтрак? Наши проблемы с едой усугубляются... (( Вроде стало получше к субботе, кушала уже нормально, а вчера и сегодня опять... ни одной ложки каши не съела(( Я уже не представляю, что ей предлагать...

Танюшечка, она вообще вообще ничего не ест?

и кормлю я его через час-полтора как проснется,сразу он вообще не ест!!!

Теперь там тетка, этот дядька, а мой отец умер-и нам под жопу ногой... причем у их детей есть вторая деревня, куда можно поехать, а у меня ничего совсем

Бу не расстраивайся... Ведь можно дачу снять в хорошем месте, если уж очень хочешь в деревне пожить. А что у вас очень хороший дом, с водой? А лес, речка где купаться есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху