К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oranjevost, завтра можно? )))
можно, только мы к 12ти в академию! звоните-приходите-мойтесь :)а мы к вам потом :)
Oranjevost,
а куда отдыхать ездили?
в турцию! спонтанно получилось, т.к. или срочно и в турцию, или до конца октября никуда.

про магниты akulka же вроде ответила тебе
те магниты записала, но думаю, что у частника дешевле должно быть-актуально, тк объемы большие

у какой-то дивы был принцип: не ложиться спать, не помирившись с мужем, ежели они в ссоре. по жизни убеждаюсь, что принцип весьма стОящий
чтобы мы поругались, не помирившись до конца дня, должен быть ОЧЕНЬ серьезный повод:)))
в турцию! спонтанно получилось
молодцы! как отдохнули? как Эмилия перелет перенесла?

а я вот эти босоножки хочу, аж нимагу:) http://cs10080.vkontakte.ru/u3560143/110152164/x_67235a4c.jpg
если кто увидит у нас такие в продаже, свистите!!!

Solar, а вы с Мирошкой не ходите вечером гулять?

кстати, мот у кого телефон Solar есть?

Oranjevost, я в аиде-принт делала, что Акулка сказала
спаисиб.значит буду туда людей отправлять.

молодцы! как отдохнули? как Эмилия перелет перенесла?
отдохнули хорошо. Эми проспала почти весь перелет и туда, и обратно. на отдыхе шило в попе было такое, что мы с мужем все в мыле, а она дальше бегать!
единственнное, водичку бы потеплее в море.
Фотки выложу чуть позже, тк еще не могу разгребсти те завалы, которые перед выездом накопились

Solar, а вы с Мирошкой не ходите вечером гулять?

кстати, мот у кого телефон Solar есть?
Только что прочла.
Вечером мы гуляем так. В 17.00 едем на автобусе в Кунцевщину за Марией в д/с. Приезжаем где-то в 18.00. При наличии дома ужина и хорошей погоды на улице еще можем погулять часик. Езжу так не каждый день, так что можно погулять. Могу с Мироном и после 19.00 выходить, но т.к. компании нет, то обычно дома сидим. А вообще, сейчас буду менять режим прогулок, у Андрея каникулы, Маша тоже требует.

Мой городской 314-32-09, мобильный 381-38-03 (velcom).

У старшего моего сегодня глаза отекли и чешутся, нос отек. В прошлом году бедный ребенок просидел в квартире с середины июня до середины августа. Такая сильная аллергия то ли на цветение трав, то ли на скошенную траву. Надо срочно идти к аллергологу.

Только не забываем про спец. средства, чтоб не натереть ноги!
какие?
который для носа? у мужа такой, доволен очень!
может и для носа можно ;) в инете нашла что-то типа женского-бикини-помышки-брови и т.п. с насадками) мама очень довольна.. у меня эпилятор-бритва стала сдавать позиции... например, вот: http://www.comp.by/i86314/epiljatory-i-zhenskie-elektrobritvy/braun-pt-10-precision-trimmer.html
платье красивое, а каблук не такой уж и высокий
спасибо ;)

а туфли - они к платью?
нет конечно да ;) а что, и туфли не подходят? ;)
а я вот эти босоножки хочу, аж нимагу
ага, отпадные)))
Лерочка, красивые обновки..про ремень, по мне так он к платью подходит!
спасибочки, мне тоже нра... ;)

Вечером мы гуляем так.
все равно не запомню. мы просто часто вечером выходим с тудуськой. я тебе лучше позвоню в следующий раз, хорошо?

нет конечно да
ничо не поняла.

а что, и туфли не подходят?
трудно по фото судить. но если они такие же в жизни (а туфли тоже хорошие), то вместе с этим платьем и поясом я бы их не одела. но у тебя же свой вкус.
кстати, само платье - красивое и на худышку, мне кажется, будет очень интересно смотреться.

то вместе с этим платьем и поясом я бы их не одела
а с чем бы одела? Просто интересно
Мот у нас тут Зайцевы есть, а я не в курсе..буду консультироваться)

спасибочки, мне тоже нра...
и мне..бушь звЯзда:)

jane, тут похожие босаники есть
какие-то там цены нереальные

то можно сшить на заказ
можно подробнее в личку?

может и для носа можно
у мужа вроде такой http://www.digimarket.ru/img/panasonic_er407.jpg
не знала, что они и для женщин бывают

У старшего моего сегодня глаза отекли и чешутся, нос отек.
:((((( блин, гадость эта аллергия просто невероятная :(

Мот у нас тут Зайцевы есть, а я не в курсе..буду консультироваться)
хватит с нас Зверева в твоем лице :)))
я бы пояс для торжественного случая использовала бы серебристый или бронзовый. возможно с оттенком темного, почти коричневого янтаря или хаки. туфли темные, можно такого же цвета, что и пояс, но на много тонов темнее. и обязательно клатч к этому платью бы надела.

это при условии что оно цвета кофе с молоком, как мне показалось на фото, конечно же :)

а! и загореть. или красивый автозагар. это обязательно :)

Последнее редактирование:
Бурундеец токшта уволок папу гулять...
Сначала мелкого еле успели отловить у лифта(папа дверь не защелкнул), тот по дверям лифта лупил, муж из любопытства вызвал лифт, мелкий вошел, лифт не едет(папа стоп держит), мелкий начал прыгать, чтоб поехать)). уехали вниз... короч, малой в одних колготах(прости, Милка...) и майке вылетел из подъезда с радостным воплем обнимать мерседес... пришлось вернуться, одеть мелкого, теперь Тошка нашел на парковке именно нашу машину и верещал возле нее)), сбросила им ключи, терь мои мухчины там тусят...

Бурундучок, от и у нас автосильнолюбитель растет :) похожу, у мужиков это в крови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху