К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Стеши определенно твои глаза. обещает стать красавицей.
ой, спасибо) и мне комплиментик перепал ;)
Стеша неотразима!
мерси)
...оспади, когда ж ужо мода на это пройдеть? ужо как 2 год в РБ держиццо...
вот-вот. в этом году еще и туники-рубика с низом аля-балон появились)))
хороша Стеша))) дается стричься? У вас уже не так волосы кучерявятся, как раньше, да?
ну да, с больше нормально сидит-но не как солдатик-немного и вертится))) просто ей так жарко было-пришлось вместе с челкой и все волосы на 2см чикануть. Кучерявятся они у нас по-прежнему, просто когда сушила волосы ей-челку выпрямила и сзади расчеласа-чтобы просто концы закрутились))) и просто еще дело в том, что раньше волосы короче были-вот и казалось, что сильная кучеражка)

Девы, хочу организовать совместную закупку детских шмоток ( или других)
а цены там в юанях?-какой курс на них, чтобы цены прикинуть?

Последнее редактирование:
аааа, я с этим дипломом скоро чиканусь - похудела так, что во все старые добеременные шмотки влажу (никаких диет не надо), и весы сломались - НЕЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПОХУДЕЛА - так не интересно...

а цены там в юанях?-какой курс на них, чтобы цены прикинуть?
там все написано на первой странице.. примерно разделить на 6,8 (получится в долларах) и плюс доставка..
Маха, аватарка прикольная))) диплом уже позади?

Nastinsson, дешево, конечно. я бы, наверное, поучаствовала, если отзывы хорошие.

Маха, НУ УЖЕ СКОРО. ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО УЧИШЬСЯ!

Последнее редактирование:
Nastinsson, ничего прочитать невозможно. Кто производитель, из чего сделано... Да и к китайским шмоткам у меня предвзятое отношение.

Малена, фабричный китай хорош, если детям то очень даже может быть, а вот себе ...нам с тобой ростом в 1,80 там делать нечего))

Малена, фабричный китай хорош
Я знаю. Только где гарантия, что на этом сайте он фабричный. Там вообще черт ногу сломит. Кота в мешке брыть не стану.
Тем более даже на 1 стр там написано - выбирайте вещи известных производителей, у них качество получше... значит и рожна полно

фабричный китай хорош,
+100! А еще мне нравятся ткани китайские - их хлопок (бязь постельная)... он такой, как шелк может быть на ощупь.. И трикотаж фабричный очень даже неплох..)) Держит форму, и не скатывается.
а в ЦУМе есть сейчас много постельного, Китай, Пакистан, в основном детские расцветки.. Я купила кусок на простынь - на пробу - очень понравилось.

Кста, у меня подружка в Китае живет. 186, 42-й размер ноги :)

Да, плательные

Малена, думаю, при желании можно распознать и производителя и отзывы найти.

Девочки, как вы думаете....
если "какие-то строители порвали водопровод у вас во дворе и скрылись" воды долго в моем доме не будет??
Когда спросила водоканал - мне про строителей... про время на ремонт - ни слова... типа, пока ищем строителей, которые скрылись....
И что, пока не найдут - "латать" не будут??
я уже 2,5 часа без воды.... Хорошо, в бутылках для цветов литров 6 было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху