К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С юбилейной, нас девочки с 30-й темкой!
jane, Oksana! с полторашкой малышей)))
Присоединяемся!
А у нас с утра в комнате 30 градусов и это при том, что обычно у нас летом прохладно дома было. Куда сбежать от жары?

и вообще, свое за всего лишь ответ на вопрос я уже получила. меня уже и обозвали и обосрали как грицца
Гел, не строй из себя опять обиженную..тебе отвечают в том же ключе, что и ты...имхо

так-с. не начинайте по-новой...) давайте жить дружно)

про солярий. ДА, горизонтальные есть. и я наоборот слышала мнения, что в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук... и в горизонтальном ноги лучше загорают)))

спасибо за поздравления!
может сегодня в Град кто-нибудь хочет?

darik, так котенок уже пристроен, да? подпись сбивает с толку)))) каждый раз захожу, как вижу)) а вдруг еще кто появился..
честно говорю, что он не пристроен. его вернули. не хочу никого винить, но просто есть люди, которые готовы бороться с трудностями, а есть те, которые пугаются и предпочитают не брать ответственность на себя.

про солярий. ДА, горизонтальные есть. и я наоборот слышала мнения, что в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук... и в горизонтальном ноги лучше загорают)))
неа, в вертикальном лучше загорают.

AnnetaTix, понятно. еще одно мнение. просто я юзала только вертик., поэтому и сама сравнить не могу.)))

наверно, пока сама не попробую, не узнаю) каждому свое... как всегда)

у меня подружка после горизонтального совсем не загорела - может случайность иль закономерность
дуй к нам - полчаса по набережной, палящее солнце, влажный воздух и загар обеспечен))
я раньше думала, что я не склонна к загару, а переехала на "юга" и нате вам

моя подруга из горизонтального вышла "зеброй"

darik, а он проблемный? почему вернули ?

AnnetaTix, не то слово! а ей через день на свадьбу с открытой спиной надо было.

Milk@, а как она выкрутилась? или так как есть пошла? :)
а у нас знакомая за день до свадьбы собствнной упала, конкретно так нос "поранила". Пришлось на свадьбе фату на лицо опускать - все ж уже было готово, гости начали съезжаться, так что переносить мероприятие уже было бессмысленно

Лерочка, зафига тебе солярий, такая жара на улице..я вчера у мамы загорала пока малой спал на улице, чуть спину не спалила..купи масло для загара и к настоящему солнышку.:biggrin:

AnnetaTix, пошла зеброй, она приглашенной была

На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне

Собираю отзывы о поездке в Крым с детьми. Где понравилось? Лучше на авто или на поезде? На какое время лучше ехать? и т.д.

Никитку и Анютку с полторашечками!!! Растите здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху