К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас он был на всех рынках в прошлом году и в магазах разных.
понятно, Я обычно а планете здоровья кремы и т п покупаю, далеко ходить не надо и выбор неплохой, но ентой фирмы там не было. Будем значит искать.Правда у меня бзик - не покупать ничего в рыночных магазинчиках, у них там в такую погоду частенько продукция портится, уже был неудачный опыт покупки..
ааа. уже ж клубничку можно покупать.... ааа. хочу)
мы тоже потихоньку уже нямаем со свекровиного огорода...

Малена, о Лен,спасибо!!

млять,позвонила,только консультация через месяц...

Solar, нет, это другое масло, оно в косметических целях используется. Продается в зеленых аптеках. У Вивасана еще вроде есть, но не точно

пипец. и жива... вообще вроде и нельзя столько-то на солнце лежать)
да вроде жива, все нормально

вообщим купила я себе масло для загара Eveline , написано с коллагеном и морковка нарисована:biggrin:, позагорала час с ним, хотя солнце-то всего минут 20 нормально светило, а так за тучи пряталось..ну вообщим мне кажется, что загар мой усилился, надеюсь это не автозагар:biggrin:

ага, хоть какой от нее толк
:)))

я сегодня еееем... со сметаной и сахаром....
и мои все любят со сметаной, а чернику с молоком, а я люблю поотдельности все.. а то мне кажется что сметана портит вкус ягод...

а направление берется в ПК,нам его дадут без проблем

я сегодня еееем... со сметаной и сахаром....
ооо, надеюсь и я сегодня буду ;)
надеюсь это не автозагар
нет, это самовнушение :)

девы: в сауну только купальник и полотенце, или еще чего надо?

СОС. у Стеши от подгуза на попе такое... получается в такую жару только в трусиках...
надо к горшку приучать. Задатки есть, вроде. Рассудите: села голой попкой в коляску. сидит. потом: ойойой... я прибегаю, мало ли что. смотрю, а она письнула и держит. я её бегом на горшок-она в него надундела и довольна. а потом 2 часа играла с трусиках и не писяла) может уже можна на прогулки её так выводить. а то так попку жалко...

бугага... ребенок достал косметичку, я подумала, пусть поносит. а она ей оказывается открыть смогла. все достала, а там тампончик лежал... ну вот, ребенок уже 10минут озадачен! Привет Марьяну)

Последнее редактирование:
дамы, у вас дети в процессе сна по всей кровати перемещаются?

дамы, у вас дети в процессе сна по всей кровати перемещаются?
у меня перекручивается сто пендесят раз...а когда с нами спит,Максик поперек по-итогу,а мы с Сашей приплюснутые к друг другу с краю

Solar, нет, это другое масло, оно в косметических целях используется. Продается в зеленых аптеках. У Вивасана еще вроде есть, но не точно
Так продукт один, просто используется в разных целях, возможно, степень очистки разная.

Лерочка,
zhanulia, я уже заманалась ее извлекать из всех неожиданных углов. тут у родителей дома решили поспать в другой комнате, так ты понимаешь, королевство ей оказалось маловато, диван по габаритам ей оказался не достаточно просторным, так и норовила упасть отовсюду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху