- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не до конца ))) я еще прислушивалась долго )))) буду использовать это, чтоб ее на отдельный диван отложить...ну ты хоть выспалась ?
Девочки, кто-нибудь видел на наших малышей резиновые сланцы?
Мне сказали, что в "Максимусе" в Сухаево есть резиновые кроксы 20 р-ра 30 000 рублей.
Nastinsson
New member
спасибо))Nastinsson, с полуторкой
Irinn, моя тоже лучше спит, если меня под боком нет))) поправляйся!
@lik@, а во сколько у вас начинается занятие? может ребенок уставший уже? Мы ходим на 9 утра. Ребенок не перегружен, бодр и весел. Задания у нас все делают. Явных протестов у детей не было еще.
У нас занятие начинается в 12.20, что вполне подходит нашему режиму. Ребёнок бодр и весел, просто в данной ситуации прсматривается какой-то детский вызов обществу, проверка. Надо что-то об этом почитать в спец. литературе. А вот что?
не ранова-то для общественных бунтов?детский вызов обществу
Мы с вами вместе в академию ходим!
Девы, хелп! Ребенок две ночи подряд просыпается в 5 утра и не спит. И не хнычет особо, повернется, уляжется, глаза закроет-откроет, стянет одеяло, опять повернется, что-то побухтит и все сначала. И днем никакого дискомфорта от недосыпания, только у меня в глазах спички. Может кто знает, что у нас за напастье?!
А может это от голода? У нас так бывает. Прогуляемся на кухню, перекусим, и ре спит дальше.
Nastinson! С полуторалетием вас!:give_rose:
не ранова-то для общественных бунтов?)) нам говорили в школе, что все бунты.. делание наоборот, на зло и тп.. это все мамины трактовки.. а ребенок поступает только так, как ему в данный момент хочется и необходимо..
Пожалуй соглашусь. Но смущает, что ПЕДАГОГ - профессиональный специалист в детском учреждении не понимает этого, а пытается оказывать давление "а ну-ка сядь на место", "я этого не разрешаю", "он нас всех проверяет".
в Алушту! Скорей бы!akulka, а куда едете? (хоть позавидую))
точно, спасибопро одежду в темке Барахолка слингомании спроси, или свою темку там создай.. быстро все найдется.
о, спасибо, ежели чего, что воспользуюсь предложением. Главное - чтобы влезла))еси не найдешь, могу свои две кофты долгануть. у меня 48-50 размер
спасибоМне сказали, что в "Максимусе" в Сухаево есть резиновые кроксы 20 р-ра 30 000 рублей.
я бы очень хорошо задумалась стоит ли водить своего ребенка к такому педагогу.Пожалуй соглашусь. Но смущает, что ПЕДАГОГ - профессиональный специалист в детском учреждении не понимает этого, а пытается оказывать давление "а ну-ка сядь на место", "я этого не разрешаю", "он нас всех проверяет".
Последнее редактирование:
Irinn, наш сейчас почти каждое утро с папой в зал спать уходит. отдельный диван - это клево, но, боюсь, тут может и отдельная комната понадобится. сори, что я тебя с небес на землю, но мы с 5-ти месяцев спим в кроватке отдельно, но, очень часто, стОит тока мне войти в комнату, как ребенок просыпается. и не потому, что я произвожу много шума...
NaNi, спасибо

NaNi, спасибо
та, что с коротким рукавом еще на размер точно тянетсяГлавное - чтобы влезла))
сочувствуюподружка забеременела (2 недели задержка), а нашли пневмонию
плюс стопиццот и десять сверху!я бы очень хорошо задумалась стоит и водить своего ребенка к такому педагогу.
Еленушка, я забеременела по выходу из больницы, где мне кололи убойные АБ. Очень было страшно, и к какому врачу ни ходила - у всех мнение разное. Шредер на первом УЗИ сказал, что пока оплодотворенная яйцеклетка не присоединится к стенке матки, то никакой угрозы нету, а вот если уже присоединилась, то тут да...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, Пухле бусь! С полторачкой!
Малена, не звонили)))
Малена, не звонили)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: