К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еленушка, если это пневмония - то АБ обязательно колоть несмотря на Б. нет ничего хуже для Б, чем очаг воспаления в организме. врачи не идиоты, беременной "не те" АБ не назначат.
что да? АБ как-то угрожают беременности???

тюша, знаешь, когда спрашиваешь об этом у врача, а тебе в отевет - ну... трудно сказать, пойдете на УЗИ генетическое, там видно будет, все ли ручки-ножки на месте... Так задумаешься поневоле

я согласна с тюшей, лечение пневмонии в данном случае для меня бы имело несомненный приоритет, так как она в любом случае опасна и для мамы и для ребенка, тогда как антибиотики - мейби ес, мейби ноу. просто я бы несколько раз подчеркнула бы, что я беременна и попросила бы обратить на это пристальное внимание...

врачи, к сожалению, и идиоты встречаются :(((

Девочки, на таком сроке беременность не сохраняется. И врачи могут сим фактом просто принебречь, к сожалению. А АБ наиболее опасны именно в 1 триместре Б. И если пневмония не бактериальная, то вообще не помогут...

Малена, врачи могут принебречь любым фактом. поэтому мама и должна сама заботится о том, чтобы этого не случилось.

а по лечению пневмонии тут, боюсь, никто не посоветует ничего...

а по лечению пневмонии тут, боюсь, никто не посоветует ничего...
это уж точно...
Просто доктор хороший действительно нужен. Потому что врачи наверняка будут склонять к прерыванию - большая вероятность осложнений потом при неправильном лечении...

это мы в Граде недавно тусили:)

Последнее редактирование:
Малена, а ты у подруги не спрашивала, чего они тормозят так? хоть бы сказали, ждите, скоро узнаем, когда врач примет, предупредим заранее...

Еленушка, при первой Б (еще не зная четко что она есть) пила АБ Доксициклин (за 3 дня до планируемых М), гинетики сказали 50/50... на генетическом просто ооооочень подробно Вас посмотрим на наличие всевозможных отклонений. Перед гинетическим была обязательная консультация с гинетиком с подробным описанием протекания болезни и врачебных назначений+выписка от него для узиста.

Nastinsson,
Gel, спасибо! Будем "выть" на луну :)
Akulka, могу отдолжить кофточку и рубашку, но они 44го и 42-44 р-ров соответственно.
А может это от голода?
вряд ли,т.к. знает, где спрятана бутылка с водой. если что-среди ночи обычно туда ползем. а тут просто лежим, крутимся.И правда, болше на луну похоже, чем на голод.

Девы, подскажите, что ребенку дать глистов погонять?А-то с кошаками бусяемся, а таких процедур еще ни разу не проводили.

Девочки, подскажите, дадут ли больничный по уходу за ре мужу, при моей болезни?

Akulka, могу отдолжить кофточку и рубашку, но они 44го и 42-44 р-ров соответственно.
cпасибо, но однозначно не влезу((

Девочки, подскажите, дадут ли больничный по уходу за ре мужу, при моей болезни?
дадут 100%

Irinn, с полуторагодовасием!!!

Настисон вас обеих с полторашкой!

Oranjevost,мы тоже облизываемся с котом и собакой, но пока не хочу ничего ей давать

Бурундучок, нет, я не спрашивала. Если завтра не позвонят, тогда уточню, ок?

Лапа, помоги советом. Нужно пристроить двух котят. Они у нас живут под кустом, мы всем двором их кормим... Но они повадились нужду справлять на детской площадке, в песочнице. Если их никуда не деть, то приедет отлов бездомных животных... Жалко.

Irinn,после отзывов об последствияъх аллергии (у Флерки было), да и от некоторых слышала, что при ГВ глисты не приживаются, а лекарства слишком сильно бьют по ребенку

Маха и Ирин с полторашками вас

Малена, дай объявку на forum.superkot.com и egida.by

Малена, я не Лапа, но сфотографируй и дай объявы о котятах.. и дай нам тут текст и фото, попиарим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху