- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, он правмуж сказал, что я сошла с ума))
Привет. Мы тоже были на даче. Каждый год меня посещают мысли начать на ней что-нибудь выращивать, вот и в этом году захотелось. Только весной почему-то мыслей таких нет...
Посмотрела картинки вчерашнего потопа на Немиге, впечатлилась. А у нас на Дзержинской возвышенности (дача под Дзержинском) просто дождик прошел.
Прочитала про шарики. Примеряла на своих детей и себя. Появились такие мысли.
1. Шарики любят все!!! И даже мой старший 9-летний коник!!!
2. Если бы я была той мамой, то, надеюсь, ситуации такой даже и не сложилось бы. Потому как более 1 шарика детям своим брать бы запретила. И если бы увидела их, собирающих шарики по залу, поставила на место сразу же. Потому как хочу, чтобы они себя вести в обществе умели, и , банально, не хочется краснеть перед незнакомыми и знакомыми людьми. И всегда, когда старший идет в гости и на ДР к друзьям, напоминаю о поведении.
Может, я и не права с точки зрения теперешней жизни, не знаю...
Irinn, акулка, красавишны (как говорит моя Маша) дочки!
Посмотрела картинки вчерашнего потопа на Немиге, впечатлилась. А у нас на Дзержинской возвышенности (дача под Дзержинском) просто дождик прошел.
Прочитала про шарики. Примеряла на своих детей и себя. Появились такие мысли.
1. Шарики любят все!!! И даже мой старший 9-летний коник!!!
2. Если бы я была той мамой, то, надеюсь, ситуации такой даже и не сложилось бы. Потому как более 1 шарика детям своим брать бы запретила. И если бы увидела их, собирающих шарики по залу, поставила на место сразу же. Потому как хочу, чтобы они себя вести в обществе умели, и , банально, не хочется краснеть перед незнакомыми и знакомыми людьми. И всегда, когда старший идет в гости и на ДР к друзьям, напоминаю о поведении.
Может, я и не права с точки зрения теперешней жизни, не знаю...
Irinn, акулка, красавишны (как говорит моя Маша) дочки!
Последнее редактирование:
я так схожу с ума при любой возможностимуж сказал, что я сошла с ума))
спасибо за письмецо, вчера забрали. чмак вам.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
+1, нуу, может 2 шарика, но не 20Потому как более 1 шарика детям своим брать бы запретила.
ДА! ДА! ДА! Малена, слышишь, ДАААА!!!!!Шарики любят все!!!
и не говорила я, что шарики кому то не нужны. даже промужа сказала, что и ему было бы жаль. ой, пиляха, голова моя уже больная
akulka, ну совершенно очаровательная дама
на последней фотке такой уже бегемотик
мелкий смотрел сегодня 9-ю серию Маши и медведя и хохотал в голос
а еще мы полюбили ездить в коляске. да так, что пешком ни в какую не хочет. чет нас из крайности в крайность.
Я каждый день удивляюсь, как мало надо детям для счастья. Те же шарики, например. Сегодня вот купили случайно летающую тарелку, так дома такое творилось! А Мирон запускать-то не умеет, за голову бросает, при этом такой счастливый!
А еще нас какое-то насекомое укусило. Еще в среду. С утра было красное распухшее ушко, я сначала подумала, что во сне придавил. Но краснота не проходила. На следующий день все лицо быдо красным, и поднялась температура. Я поняла, что это аллергия. Думала, что пищевая, но никаких принципиально новых продуктов, дающих такую сильную реакцию, не давала. На третий день красными и опухшими были и руки, и ноги. Правда, ушки стали уже нормальными. Все дни малой почти не спал, капризил и вопил. Сегодня еще есть краснота на ножках, но температуры уже нет, и настроение нормальное. И уже почти 3 часа спит!
И что могло так укусить? На улицу не ходили, дожди были.
А еще нас какое-то насекомое укусило. Еще в среду. С утра было красное распухшее ушко, я сначала подумала, что во сне придавил. Но краснота не проходила. На следующий день все лицо быдо красным, и поднялась температура. Я поняла, что это аллергия. Думала, что пищевая, но никаких принципиально новых продуктов, дающих такую сильную реакцию, не давала. На третий день красными и опухшими были и руки, и ноги. Правда, ушки стали уже нормальными. Все дни малой почти не спал, капризил и вопил. Сегодня еще есть краснота на ножках, но температуры уже нет, и настроение нормальное. И уже почти 3 часа спит!
И что могло так укусить? На улицу не ходили, дожди были.
ой-ойА еще нас какое-то насекомое укусило.
точно! он похоже почувствовал подвохточно до свадьбы чмокала?
ой, я ж забыла сказать!!! тот букетик ромашек, что на столе, мне сегодня сына с прогулки принес
супер.. просто умнички сами и ягодки...классненько..А мы сегодня были в лесу
завис чуть-чуть на новой серии...а мы смотрели машу и медведей и расплакались.. только не знаю от какой серии с тетей смотрели.. наверное жалко кого-то стало...это так мы смотрим новую серию Маши и медведя
это просто без коментариев.... ну парень дает....это тудуська сестру принимает в непотребном виде
akulka, такие фотки интерестные.. взрослик такой на них.. не на свой возраст
Все детки такие буси!
По поводу кусачих насекомых.. мой свекр косил траву на участке, его что-то за ногу укусило. Рассказывает, что понял, что что-то не в порядке, когда очки на лице вверх поехали. В общем, отек так, что глаз не было видно. Какие-то термоядерные насекомые((
мой ре перешел на новый режим, теперь мы встаем в 7... аааа, я спаааать хочууу
По поводу кусачих насекомых.. мой свекр косил траву на участке, его что-то за ногу укусило. Рассказывает, что понял, что что-то не в порядке, когда очки на лице вверх поехали. В общем, отек так, что глаз не было видно. Какие-то термоядерные насекомые((
мой ре перешел на новый режим, теперь мы встаем в 7... аааа, я спаааать хочууу
О, какой кайф! Бублик встал, сделал свои делишки в горшок и пошел пудрить мозги деду. Уже битый час там чем-то занимаются.... Я уже и кашу сварила, и убралась, и себя в порядок привела - лепота!
Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Я очень люблю маринованную щуку (или судака)...ммм...просто подвернулась))
Я думаю будут голубые.Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: