Всем именинницам Малене, Dimale и Лерочке и мои поздравления! Побольше хороших людей рядом с вами!
У меня с братьями 13 и 5 лет разницы. Со старшим практически не контачила, помню, что в армию ушел, вернулся, женился, ушел жить отдельно. Он в 28 лет погиб. Со средним война постоянно с детства. Сейчас ровные отношения, т.е. общаемся и видимся, но мы ооочень разные. Но я очень рада, что он у меня есть. Мама давно умерла, отцу через месяц 74 года. Брат - родной человек и всегда на моей стороне (надеюсь, так оно дальше и будет).
Для детей хотела маленькую разницу. Между Машей и Андреем 2,5. Забеременела, когда Андрею было 1,7. Мы уже были без коляски, на руки не лезли, на горшок просились, были очень самостоятельными. Если бы не мой токсикоз, то беременность была бы идеальная. Вот когда родилась Маша, было сложно. Но не из-за ухода за двумя. Маша болела постоянно, дисбак, ночами не спала. Первый год жизни Маши я практически не помню - как черная полоса какая-то. Ну а затем все наладилось. Сейчас один момент меня напрягает - научиться не мерять Машу по Андрею.
И Мирона мы планировали родить пораньше, но ждали решения квартирного вопроса.