К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Finezza, поздравляю от всей души! Пусть все пройдет легко!
Лерочка, С Днем рождения! Огромного здоровья, тепла, любви!
Присоединяюсь.
Малена, Dimale, с прошедшим ДР! Счастья и здоровья!
@Леся@, с рождением доченьки!

Dimale, Лерочка, Малена, с днем рождения вас! Огромного вам счастья девчонки!

в Кравире и Фемине-плюс(фемина возле меня недалеко). Он лучший маммолог Беларуси, на операцию дал добро, похвалил))) очень приятный дядечка!тока ему и доверяю

там я не была... значит не он:)

Фамилия тебе знакома т.к. в семерке Поддубная была врачем у тебя, когда лежала на сохранении :)
Бурундучок рада за тебя!

Может и так... Просто я тоже была у нескольких маммологов и не могу вспоснить их фамилию..

Нусик, Яна скинь наши темки в архив.

ээээ... так все ж давно скинуто... или я чего-то не понимаю???

Я расстроена. Наш насморк закончился лечением антибиотиком. Очень надеялась, что ЛОР погорячилась, но анализ крови плохой. Блин, ну где летом можно словить такие сопли????????? И воообще до года не болели, а тут каждый месяц какая-то хрень вылазит. Что за дела?

И воообще до года не болели, а тут каждый месяц какая-то хрень вылазит. Что за дела?

Лапа,зубы-зубы! Иммунитет от этого падает - вот и результат! Терпение и ГВ вам в помощь! Малышке поправляться скорее!

Нусик, Яна, я тут хотела спросить о судьбе таблички для первой странички :blush1:

Я расстроена. Наш насморк закончился лечением антибиотиком. Очень надеялась, что ЛОР погорячилась, но анализ крови плохой. Блин, ну где летом можно словить такие сопли????????? И воообще до года не болели, а тут каждый месяц какая-то хрень вылазит. Что за дела?

нам на лекциях в Г-С вообще говорили, что с года до 2-х иммунитет у ре слабее, чем с с 6 мес до года. Поэтому и прививки советовали делать либо до года, либо уже после двух.

Нусик, если так будет до 2 лет, то я просто начну в себе сомневаться:(((( Вроде ж и заколяемся. Правда да, педиатр говорит, что у нас идут клыки

Я сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))

Milk@, Марьяныча ваши беседы так усыпили? :)))

Я сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))
:)))

Irinn, сча читаю Малышок. Там как раз статья о приучении к горшку: мама 6-х детей делится своим опытом. В общем, народ, почти до 2-х лет можно расслабиться.:)

Мы вчера за тарелкой с супом заснули.

Лапа, на бассейн не думаешь? У меня ведь Андрей так и не смог ходить в бассейн, потому как были такие страшные сопли непроходящие. Хотела закалять, а вышло совсем наоборот. В этом году может попробуем заново.

Solar, вот как раз он закончился. ДО этого 4 месяца отходили без проблем

Лапа, ну тогда, наверное, не бассейн. А вылечится сложно, потому что влажность большая, дожди. В сухую теплую погоду насморк быстро лечится.

Я всегда считала, что холодная влажность полезна носу, а не сухая теплота...

Нусик, нашла. Может дашь ссылку на первой странице? А табличка уже может и не нужна вовсе?

У меня Тимофей 2 раза засыпал перед тарелкой, уж очень уставший был.

Последнее редактирование:
Milk@, в холодную дождливую погоду насморк сложнее вылечить. А для здорового носа все так, как ты и написала.

Последнее редактирование:
чем страше первый ребенок становится, тем меньше хочется малыша. Вкус свободы, знаете ли...
ФАКТ!!!! у моей близкой подруги дочке уже 10... и второй брак, и надо бы рожать, и самой-то всего ничего - 29. и муж просит. а она УЖЕ боится, УЖЕ не хочет
Арика, а меня как раз прогулки спасали. старший за коляской ехал на велосипеде, ему нравилось, а на площадке я просто ставила коляску чуть подальше.
для меня самой большой проблемой было, что в возрасте 2,1 Артем просто НЕ ПОНИМАЛ, что такое вести себя потише, потому что Саша спит, а так же совершенно не понимал просьбы "чуть-чуть подождать" (особенно срочно ему что-то надо было вро время комрлений грудью, а первый месяц они были постоянными). плюс, как ни крути, для него стресс был еще и в том, что (как мне объяснила психолог), в таком возрасте реенок еще просто не может для себя определить статуса нового члена семьи, грубо говоря, он не понимает, что за существо появилось в доме. и его это пугает.
с другой стороны - у моей близкой подруги разница 1.8, и все прошло без стрессов и шероховатостей. правда, там две неработающие бабушки, мчавшиеся по первому зову и очень часто забиравшие старшего к себе.

Лерочка, с днем рождения! Здоровья, счастья и согласия в семье, понимания и хорошего настроения!
присоединяюсь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху