К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кара, пару раз была в Крыму в сентябре, мне было холодно (для Крыма). Там само то август. И с таким маленьким ребенком в Крыму смущает уровень медобслуживания даже со страховкой. А во в целом я Крым очень сильно люблю
Лен,не запугивай)))муж уверяет что в сентябре там тепло,мы едем в первых числах, и без малой,так что для нас надеюсь будет хорошо!!!!
Ну ты права,медобслуживание-это важно,правда не знала что там уровень низкий,тогда желаю вам удачки с Литвой,пусть все получиться!!!!!

кара, ну без ребенка нормально будет. Экскурсий там классных вагон

Девочки,у малой температура держится год уже 37-37,2.делали все анализы все ок,как такое может быть!!!???Просто прививка скоро....вот и думаю что делать,в прошлые разы делали с температурой,а в этот раз не знаю что делать.....волнуюсь!!!!!

кара, у моего мужа такая температура уже 33 года:) Фиг его знает, раньше и мама его парилась, и врачи, гоняли по анализам.. теперь давно забили, и его не беспокоит.. А вам что врачи говорят?

кара, у моего мужа такая температура уже 33 года:) Фиг его знает, раньше и мама его парилась, и врачи, гоняли по анализам.. теперь давно забили, и его не беспокоит.. А вам что врачи говорят?
Сначала говорили,что до года-это нормально,а сейчас ничего уже не говорят....а я уже и не спрашиваю....толку нету!!!Во вторник будем анализы сдавать,главное чтобы хорошие были,врач в инфекционке говорит что ничего страшного....так прививки и делали!!!Может моя Алиска как твой муж)))Чувствует она себя при такой температуре прекрасно!!!!
Я вроде спокойна....ну иногда как задумаюсь....как накручу себя....ух!!!

Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра
пипец :(
Ок, не вопрос! Я померяла от плечика до низа (не знаю правильно ли?) 43 см не растягивая. А так, если потянуть, то больше будет.
конечно велики, но я еще подумаю)))
лучше живая, но с сиськами, чем...врачебные ошибки дорого обходятся. Просто не судьба и нечего реветь, тыжжж будущего на 100% не знаешь, мот оно и лучше именно так. Мы не всегда знаем о чем правильно мечтать)))
полностью согласна...

Пусть сбудутся все твои мечты!
спасибо, я уверена в этом)))
akulka и я присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть жизнь будет счастливой)
Именинниц с днем рождения!
Спасибо за поздравления с дочей!!!
ура!!! с рождением принцессы...)))

Ирина уже не очень довольна операцией, есть нюансы
а какие?
муж уверяет что в сентябре там тепло,мы едем в первых числах, и без малой,так что для нас надеюсь будет хорошо!!!!
оо, это вы два отпуска за один сезон... или я что-то путаю? ;) а Алиска дома ;)

Лерочка,не путаешь,это подарок от мужа на мой мини-юбилей,и всего на 6 дней только получиться!!!Ну я все равно рада-рада!!!

Бурундучок, и все же это к лучшему. Хорошо что они не преувеличили свои силы (а это очень часто у медиков случается) и вовремя тебе отказали и уберегли тем самым от возможных неприятных последствий. А проблемка твоя обязательно решится!!!

Акулка, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты! И именно тогда, когда тебе этого хочется!

Девы доброго теплого вечерка!!!
Оказывается на нашей ветке столько замечательных событий произошло.
@Леся@, поздравляю с рождением дочи! Пусть ночки будут спокойными, а деньки приносили радость от общения с крошкой.

Finezza, какая прекрасная новость (по доброму завидую) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю, что бы ты наслаждалось своим состоянием.

Акулка, Малена, Лерочка и Dimali!
Ну что красно девицы... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будьте всегда обворожительными и желанными!!!

Блин, а мне с утра настроение испортили. Мы отдыхать собрались ехать, делаем литовские визы.
оказывается в моей работе есть огромное количество больших и жирных плюсов... себе и Марку открываю без проблем многократные шенген визы.

Бурундучок, день удался.... ХОЧУ ЖАРЕННЫХ ЛИСИЧЕК ))))

Последнее редактирование:
Рыжуля, точно:)))) а еще с тобой в комнате такой красивый мальчик сидит:))))))))

А проблемка твоя обязательно решится!!!
спасибо за поддержку!

ХОЧУ ЖАРЕННЫХ ЛИСИЧЕК ))))
приезжай)))

так мы сегодня отдыхали
ну и мы похвастаемся: продолжили день у кумы на даче!

Последнее редактирование:
Рыжуля,Бурундочок,фотки супер,здорово как деткам повезло да еще в такую-то погоду!!!!Завидные женихи растут!!!!

а на этой сегодняшней фотографии он и очень взрослым выглядит
а еще и на тебя очень похожим :)
Хороши мужики...

Мне сегодня подарили суперскую пляжную торбу. На ней написано, что она "мэйд ин ИндиА". Не хотела я ехать на эту выставку, чтоб деньги сберечь... Не судьба. На неделе поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху