- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka
New member
Gel, спасибо, что не забываешь!
мы вчера уже прилетели домой. с простудой справились, только насморк не сдается - не можем пока вывести. вылечимся окончательно - и сразу в люди!
как у вас дела?
мы вчера уже прилетели домой. с простудой справились, только насморк не сдается - не можем пока вывести. вылечимся окончательно - и сразу в люди!
как у вас дела?
O
Ollyholy
Guest
всем привет!
@Леся@, поздравляю с доченькой!:give_rose: (а дата рождения замечательная, на Купалле! у нас была в этот день свадьба...))) растите здоровенькими! Сил тебе!!!
AnnetaTix, как здорово слышать такие хорошие новости! мои поздравления!
Мы 2 недельки в Могилеве тусили...Нам понравилось. Жили у моей тети в частном доме....Как все-таки хорошо иметь свой дом!!!
Еще нам сделаи очередную прививку. Была темпа 3 дня...пережили...В поликлинике сказали, что мы высокие 83,5....а весим мало - 10,800...И и у нас дефицит мышечной массы. ((( Блин, и ест Эмиля довольно неплохо...может быть, много двигается, активная стала больше...Вот и недобираем вес....
@Леся@, поздравляю с доченькой!:give_rose: (а дата рождения замечательная, на Купалле! у нас была в этот день свадьба...))) растите здоровенькими! Сил тебе!!!
AnnetaTix, как здорово слышать такие хорошие новости! мои поздравления!
Мы 2 недельки в Могилеве тусили...Нам понравилось. Жили у моей тети в частном доме....Как все-таки хорошо иметь свой дом!!!
Еще нам сделаи очередную прививку. Была темпа 3 дня...пережили...В поликлинике сказали, что мы высокие 83,5....а весим мало - 10,800...И и у нас дефицит мышечной массы. ((( Блин, и ест Эмиля довольно неплохо...может быть, много двигается, активная стала больше...Вот и недобираем вес....
Последнее редактирование:
Жануля, да! вчера выписались! спасибки 
)) 86 см и 9800
))))))))))))))))
))))
что тогда о нас говоритьмы высокие 83,5....а весим мало - 10,800...
и пусть бы мне кто попробовал такое сказатьдефицит мышечной массы
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ollyholy, Мулька -красотка! особенно в гриме!
стройняшка)) крепните и на площадку-мышцы нагуливатьчто тогда о нас говорить 86 см и 9800 ))))))))))))))
поправляйтесь поскорее! у нас все хорошо, спасибо. лезут клыки, дитеныш бодр и веселтолько насморк не сдается - не можем пока вывести.
Ollyholy,с пршедшей годовщиной. Миля - прелесть
вот это просто замечательная новость. и рада я, что ты моего завтрашнего планируемого визита не дождаласьвчера выписались!
Сашкерус - 86 см? тада мне уже любопытно, насколько ж тогда моя бегемотинка вымахалСообщение от Ollyholy Посмотреть сообщение мы высокие 83,5....а весим мало - 10,800... что тогда о нас говорить 86 см и 9800 ))))))))))))))
Женя - красавицаа вот и мы
O
Ollyholy
Guest
ого! действительно стройняшки.....а в кого такой высокий? ))что тогда о нас говорить 86 см и 9800 ))))))))))))))
Бурундучок, Лапа, zhanulia, Gel, спасибо за комплимент! нам приятно, жуть как....))
ой, ну спасибо , тебе Гел, огромное! ты как всегда внимательна! ))))Ollyholy,с пршедшей годовщиной.
я заинтригована...)) ждю....мне ж надо тебе рассказать кое-что....
Лапа, Женька классная! такая вся летне-балдежная....)))
Бублик мой при росте 89 см весит 10500 в памперсе. Дефицит мышечной массы (примерно при таких же пропорциях рост-вес) в год нам ставил ортопед. Это не просто тощий когда, а когда мышцы слабые. А слабые мышцы плохо держат косточки. Косточки растут быстро и если должной поддержки нет, искривляться могут. Мы именно потому и делали массаж курсами через месяц постоянно. А теперь мы уже окрепли (массаж, плюс прогулки пешие, горки всякие и тд) и дефицита мышечной массы у нас нет.
Так что если доктор говорит, что не просто худенький ребенок, а слабые мышцы, тогда желательно что-то делать. И обильной едой тут делу не сильно поможешь.
тюша, с возвращением! нашли что-нибудь?
Так что если доктор говорит, что не просто худенький ребенок, а слабые мышцы, тогда желательно что-то делать. И обильной едой тут делу не сильно поможешь.
тюша, с возвращением! нашли что-нибудь?
Nastinsson
New member
Мы при росте 78 - 9700))) мышцы и кости в порядке-ходили проверяться вчера))
Поздравляю! Очаровательная киска.Ollyholy,с пршедшей годовщиной
Лапа, красавица доча!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а мы Тошку постригли))
Нужен совет: друх имеет большое помещение, хочет замутить бизнес,типа торговой точки. Рассматривали шторный салон, подкинула идею насчет Таши-орто и им подобным, что еще мона? не архисрочно, но идеи надо...
Нужен совет: друх имеет большое помещение, хочет замутить бизнес,типа торговой точки. Рассматривали шторный салон, подкинула идею насчет Таши-орто и им подобным, что еще мона? не архисрочно, но идеи надо...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: