СпасибоНусик, Яночка, Савелий такой большой! так здорово вас видеть!
Тюша, с выпиской!
AnnetaTix, легкой и спокойной беременности!
Ollyholy, с прошедшим праздником! Счастья вашему дому!
Gel, так когда вы нас посетите?
Мой малой меня вчера удивил
СпасибоНусик, Яночка, Савелий такой большой! так здорово вас видеть!
мой кувырком...Мой малой меня вчера удивил Оказывается он прекрасно сам спускается по лестнице, а я его все за руку таскаю причем когда со мной, так еще и спотыкается и через ступеньку иногда ненароком перескакивает... а сам ходит замечательно.
дохтар тока вес померяла и рост ...и сообщила о дефиците мышечной массы по своим таблицам....никто ничего не рассматирвал, какие там мышцы...Так что если доктор говорит, что не просто худенький ребенок, а слабые мышцы, тогда желательно что-то делать.
ну, если не кушать, то вообще бздыхлик будет...)И обильной едой тут делу не сильно поможешь.
Поздравляю! Очаровательная киска.
Ванда, Нусик, спасибки! ))Ollyholy, с прошедшим праздником! Счастья вашему дому!
классно..супер.. как мы вас понимаем...Всем привет с дачи Купаемся, ходим голышом и радуемся жизни
какие вы здесь взрослые смотритесь...и такие волосатые.... красоткиа вот и мы
абалденные!!!!!Всем привет с дачи Купаемся, ходим голышом и радуемся жизни
красота!!!!а вот и наш фотоотчет с дачи..
как у вас там здОрово!!!!! И фотки красивые)Всем привет с дачи
тогда может дефицит массы тела?дохтар тока вес померяла и рост ...и сообщила о дефиците мышечной массы по своим таблицам....никто ничего не рассматирвал, какие там мышцы...
каких?Бурундучок, я бы салон проката платьев открыла
врач меня устраивает по всем вопросам...но что-то с весом намудрила...вот именно, что сказала про мышечную массу...ну, да ладно...уже все оговорили...)тогда может дефицит массы тела?
боюсь, не мое этосвадебных, вечерних
это да)) тогда пока шторы реальнее всегоА младший бурундук подрастет, детская обувь тоже не твое будет
и то, и другое))) Хочется то, в чем хоть немного шарю)) и поменьше геморрояБурундучок, а тебе для души или денег заработать быстро? И только не говори, что и то, и другое одновременно
Ташиками?)))Бурундучок, ну тогда шторки. А если дело не пойдет, тогда из-под прилавка будешь контробандой приторговывать