К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик, Яночка, Савелий такой большой! так здорово вас видеть!
Спасибо :) Ты лучше расскажи как Женька? говорите может уже?:) Как тебе работается? как успеваешь все? и ждем фотки Женьки:)

Тюша, с выпиской!

AnnetaTix, легкой и спокойной беременности!

Ollyholy, с прошедшим праздником! Счастья вашему дому!:)

Gel, так когда вы нас посетите? ;)

Мой малой меня вчера удивил:) Оказывается он прекрасно сам спускается по лестнице, а я его все за руку таскаю:) причем когда со мной, так еще и спотыкается и через ступеньку иногда ненароком перескакивает... а сам ходит замечательно.

Мой малой меня вчера удивил Оказывается он прекрасно сам спускается по лестнице, а я его все за руку таскаю причем когда со мной, так еще и спотыкается и через ступеньку иногда ненароком перескакивает... а сам ходит замечательно.
мой кувырком...

Так что если доктор говорит, что не просто худенький ребенок, а слабые мышцы, тогда желательно что-то делать.
дохтар тока вес померяла и рост ...и сообщила о дефиците мышечной массы по своим таблицам....никто ничего не рассматирвал, какие там мышцы...
И обильной едой тут делу не сильно поможешь.
ну, если не кушать, то вообще бздыхлик будет...)

Поздравляю! Очаровательная киска.
Ollyholy, с прошедшим праздником! Счастья вашему дому!
Ванда, Нусик, спасибки! ))

а мы сегодня спонтанно побывали в бассейне на открытом воздухе (во Дворце водного спорта...или как он там называется...) Нам понравилось. Деток и мам много было...Маленькая площадочка детская, песочница....есть чем занять ребенка....А для взрослых бассейн с минеральной водой...Все соленые после него были...)

Всем привет с дачи :) Купаемся, ходим голышом и радуемся жизни :yahoo:

Всем привет с дачи Купаемся, ходим голышом и радуемся жизни
классно..супер.. как мы вас понимаем...

какие вы здесь взрослые смотритесь...и такие волосатые.... красотки

а вот и наш фотоотчет с дачи.. мы отдыхали с троюродной сестренкой и другом... вот так вот....

карусельки в держинске мы ходили туда на праздник города....

Вложения

• CIMG2545.jpg
    CIMG2545.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 46
  • CIMG2556.jpg
    CIMG2556.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 43
  • CIMG2618.jpg
    CIMG2618.jpg
    390.8 KB · Просмотры: 44
  • CIMG2652.jpg
    CIMG2652.jpg
    288.3 KB · Просмотры: 37
  • CIMG2669.jpg
    CIMG2669.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 57
  • CIMG2682.jpg
    CIMG2682.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 39
  • CIMG2687.jpg
    CIMG2687.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 37
  • CIMG2690.jpg
    CIMG2690.jpg
    258.5 KB · Просмотры: 41
Irinn, как всегда хорошие фотки!!

Маврик, детки такие..патешные!!!!

Бурундучок, я бы салон проката платьев открыла

дохтар тока вес померяла и рост ...и сообщила о дефиците мышечной массы по своим таблицам....никто ничего не рассматирвал, какие там мышцы...
тогда может дефицит массы тела?

тогда может дефицит массы тела?
врач меня устраивает по всем вопросам...но что-то с весом намудрила...вот именно, что сказала про мышечную массу...ну, да ладно...уже все оговорили...)
Irinn, Викуся плавет сама уже? )) класс!
Маврик, какие детки лапульки! а кто у вас в дзержинске? у меня там двоюродная сестра...) тоже иногда бываем в гостях...

Зато окупается быстро
а для ташиков отдельный магазинчик - зажирно. Тут интернет-магазин самое то. Вон даже на Максимусе точка - смотришь и думаешь, а зачем? На весь павильон пару пар :)
А младший бурундук подрастет, детская обувь тоже не твое будет :)))

Бурундучок, а тебе для души или денег заработать быстро? И только не говори, что и то, и другое одновременно :)))

Вот сижу, листаю журнальчик, смотрю модные тенденции осени-зимы и понимаю, что я две супер-мега-актуальных юбки нуждающимся подарила во время чистки шкафов. Как бы это зубами до локтей дотянуться...

Вот, кстати, секи еще выгодно открывать!

Бурундучок, а тебе для души или денег заработать быстро? И только не говори, что и то, и другое одновременно
и то, и другое))) Хочется то, в чем хоть немного шарю)) и поменьше геморроя

Бурундучок, ну тогда шторки. А если дело не пойдет, тогда из-под прилавка будешь контробандой приторговывать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху