- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ими тоже можноТашиками
У меня крестница ветрянкой заболела. К ней приходила врач и сказала, что сейчас что-то странное начало происходить - детки по два раза ветрянкой болеют...
А юбки мои мама, склонная к собирательству, из сумки для нуждающихся вытянула и припрятала... Радость
Бурундучок
Мама двух мальчиков
какие вы коварные))А юбки мои мама, склонная к собирательству, из сумки для нуждающихся вытянула и припрятала... Радость
Малена, расскажи, чем закончился твой опыт по перекраске обуви, если он конечно проводился)) А то у меня возникло острое желание попробовать то же самое. Это ж, если получится, я смогу иметь обувь таких цветов, как мне надо
Nastinsson
New member
AnnetaTix, с недельками!
AnnetaTix, не случился опыт. Слишком сложный процесс для меня - поехать краски купить, покрасить... Если б можно было в какую мастерскую сдать, тогда да, а так... Ношу, что есть, благо есть, что
))
zhanulia, ты теперь блондинка?
Завтра 34 обещают и выше. Мы на выходные валим из города вообще
zhanulia, ты теперь блондинка?
Завтра 34 обещают и выше. Мы на выходные валим из города вообще
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Нашего квадратного друга с полторашкой!!!
Тань, ты второй день трубу не берешь...
Тань, ты второй день трубу не берешь...
Nastinsson
New member
И мы поздравляем с полторашкой Марка!! Здоровья ему и мамочке!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девочки, в Москву никто не мылится?
Примите и мои поздравления!!!Рыжуля, настоящего мужчину Маркоффкина и замечательную маму тебя - с полуторалетием!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: