К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и почему то нет той радости, которую я предвкушала
понимаю... я давно отсавляла настенку бабушке на пол вечера (тоже отмечали д.р.) так сорвалась под предлогом она не заснет без меня.... не стала объяснять что уже скучаю всем....

ой у нас сегодня не знаю было такое... смеялась..(после того как все убрала).... фраза ..это вам не коников из говна лепить происходила у нас ванне.... я посадила ее в тазик мыться, т.к. воды горячей нет..а сама параллеьно бегала кровать стелила... молоко на сон готовила тварку заваривала... ну вот в один из этих пробегов забегаю смотрю у нее в тазике какая-то какашка плавает и она мне показывает типо посмотри мама прикольная штука....я думаю откуда она эту грязь нашла в чистой ванне... ну просто не подумала что она может такое утворить, а потом сидеть еще и с этим играться...зачем ребенку пластилин есть же материал поинтереснее...эще и скандал устроила куда..зачем ..классно ведь....я когда все отмыла и ее отмыла... отошла и подумала что фраза про коника - это точно про нас

А Пухлая на даче с родителями до воскресенья (впервые оставили).. скучаем.. завтра ДР мужа идем отмечать, и почему то нет той радости, которую я предвкушала ((((

Irinn,отлучаешь уже?

Настя и Катюшка отдохните на все 100%!

Irinn,отлучаешь уже?
я, если честно, очень хочу, но пока не получается.. если пойдет после разлуки, попробую.. но мы с рождения со мной только с грудью засыпаем.. поэтому думаю вряд ли она забудет за такое короткое время

я, если честно, очень хочу, но пока не получается.. если пойдет после разлуки, попробую.. но мы с рождения со мной только с грудью засыпаем.. поэтому думаю вряд ли она забудет за такое короткое время

Irinn,да, я думаю все ок будет! Справятся там - не переживай! Лучше оторвитесь там с мужем завтра на все 100 :)

Егорку и Антония с полторахами!!! Расти отличными мальчуганами - мамины гордости!!!

И мы присоединяемся!

ну тут же тоже очень индивидуально. бывает, сосун еще тот. а зубы - отличнейшие, и даже не чистят их

при этом. наследственность же еще никто не отменял и факторы, возникшие во время беременности тоже :)

всем, кому стукнуло полтора годика, мои поздравления!!!!

особо нежное - Егорке и Антонию!

А нам стоматолог говорила, что кариес - это инфекцонное заболевание, которое передается вместе со слюной, и часто дети из неблагополучных семей, которые не достают чупа-чупсы изо рта имеют здорове зубы, потому что их мало целуют, в то время как у детей из благополучных семей - кариес. Причина в том, что бабушки и дедушки, папы и мамы целуют детей и облизывают ложки и вилки во врмя кормлния. Конфеты и сладости не так страшны, как слюна. Главное продержаться до трёх лет, потом уже кариес не так разрушающе действует.

Последнее редактирование:
Irinn, поздравь плз от нас Илью. желать мне почти нечего, ведь у него и так все есть :) разве что сына :)))

Маврик
,повеселила :)))

А нам стоматолог говорила, что кариес - это инфекцонное заболевание
даже если так, то сопротивляемость инфекции у всех тоже разная. и это обусловлено и наследственными факторами, и внешними, и даже тем, как и чем питалась мама во время беременности и как она, Б., проходила.

девочки, (те, кто собак держит, ваше мнение особенно интересует), скажите, как вы смотрите на купание собак на общественных пляжах, рядом с детьми?

Gel,мы своего пса вообще в общественные места не водим. Купали пару раз на речке, где кроме него никто и не купался:)
А у нас поезд в 6.30

А у нас поезд в 6.30

Счастливого пути и хорошо отдохнуть!

Подскажите, а у вас дети в колясках ездят? А то мы всё лето на даче без колски тусим а на осень я подумываю купить погулочный вариант и не уверенна что Альберт будет ездить на ней. И ещё, посоветуйте, пожалуйста, какие удобные модели можно рассмотреть.

девочки, (те, кто собак держит, ваше мнение особенно интересует), скажите, как вы смотрите на купание собак на общественных пляжах, рядом с детьми?
я своих на пляжи не вожу общественные, хотя бы потому что не все хотят быть счастливыми, а Один поспешит непременно всех осчастливить ))) .. меня лично собаки на пляжах не раздражают, обычно они не носятся бесконтрольно по пляжу, а купаются в сторонке со своими семьями. Если бы меня напрягала собака, кувыркающаяся в легушатнике, я бы сделала хозяину замечание, вполне себе справедливое :) Илье все передам, спасибы!

почему то она против электрощеток
а как аргументирует?

мы вот только вчера от прабабушки приехали из Витебской области, каждый день в Днепре купались - здорово!

@lik@, мы коляску летом очень-очень редко используем. Только если нужно на рынок сходить или на очень далекое расстояние пешком. А так все ножками топаем. Может осенью, когда кругом грязь да лужи, больше будем в ней ездить.

Как же здорово на даче. И что самое удивительное - аллергия меня даже меньше беспокоит. Чудеса!

Oksana, поздравляю !
и от нас сердечные поздравления!
Скажи как мама двух дочек - хочешь сына?

Подскажите, а у вас дети в колясках ездят? А то мы всё лето на даче без колски тусим а на осень я подумываю купить погулочный вариант и не уверенна что Альберт будет ездить на ней.
Моего в коляску не усадить. Отвык за месяц на даче. Гуляем только ножками.

завтра в 8 утра поезд)) УРА-УРА!
А у нас поезд в 6.30
Счастливого пути!!!

Oksana, поздравляю !

Триша, Катенку с полторашкой!!
И я поздравляю!!!

мы вот только вчера от прабабушки приехали из Витебской области, каждый день в Днепре купались - здорово!
Отличные фото. Помощник! Поливает огород.

И что самое удивительное - аллергия меня даже меньше беспокоит. Чудеса!
У Андрея поллиноз, уже второе лето. А на даче даже дышать носом может, и глаза не чешутся. И вроде бы травы такие же цветут, как и в Минске. Ему с середины июля немного полегчало, уже даже в Минске на улицу гулять ходит.

Девочки, кто с немецким дружит, в этой куртке капюшон есть? А то вчера переводчик гугли показал в какой-то строке капюшон, а сегодня нет.

отрицательно

Блин, а мы сегодня на речку ездили купаться, вода была не особо-то и теплая, но Никитос туда зарвался за секунду, остановить невозможно..а когда вынесли из воды, то затресся от холода, мурашками покрылся, а через минут 15 у него темпа поднялась...не понимаю...разве могла так быстро подняться температура, купался-то он не долго, минут 5. Поехали домой и оказывается, что ключи забыли, вызвали пожарку, а у нас для полного счастья балкон закрыт...короче домой попали только недавно, Китя все время ныл от темпы, бедняга..
У нас один клык проклюнулся, а второй вот-вот..на прошлой неделе тоже была темпа 2 дня, когда клык лез. Надеюсь, что всему виной зубы, завтра воскресенье, даже на прием не попасть..

Именинников с полторачкой!

У Андрея поллиноз, уже второе лето. А на даче даже дышать носом может, и глаза не чешутся. И вроде бы травы такие же цветут, как и в Минске. Ему с середины июля немного полегчало, уже даже в Минске на улицу гулять ходит

Ему с середины июля немного полегчало, уже даже в Минске на улицу гулять ходит.
это потому, видимо, что знойное лето и травы быстро выгорают-погибают. А вообе мне на даче значительно хуже, чем в городе. Это только в этом году почему-то полегче. Может и правда, повыгорало уже все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху