К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поздравления.
Жануля, поправляйтесь скорее!!!!!!
В подарках и мы поучаствуем. Приедем, объясните, что к чему%)
А у нас вчера был шок. Хозяйка наша припыленная в 8 вечера, когда мы пришли с пляжа, с наездом заявила, что мы еще в 12 дня должны были выехать. А то, что мы ей за 9 дней заплатили, так нате ваши деньги за 9 день обратно. Девочки, это был шок. Спасибо, сама она наши вещи непаковала и на улицу не выкинула. С 1 по 9 число - это у нее понимается так, что до свидания. Пипец. Как я бегала жилье искала в такое время. Но по итогу нашли на ночь гостиницу вполне классную, так что еще и лучше нам вышло. Но вообще блин в морду ей дать хотелось.
А так отдых супер. Жаль, что 3 дня осталось. Мне так нравится.

Лапа, спасибо!!Да,хозяйка та еще......Думаю,что хорошие впечатления от отдыха вы не потеряйте!!!

zhanulia,держсиь! Максику здоровья!!!!

Garuana, приезжайте на экскурсию целоваться в живую ))) уж это мы обеспечим ))))

Девчонки, может кто может посоветовать усадьбу не дальше 60км от города на сутки, чтоб человек 15 влезло? Хочу ДР спраздновать...

это здорово,что вы можете уже многое кушать,молодцы!!!
до сих пор как сон воспринимаю - не верится :)

я думала что это от темпы,а ее сегодня не было,а ножки все так же болели!!
может, остаточно мышцы болят? проконсультируйся с врачом

Девчонки, может кто может посоветовать усадьбу не дальше 60км от города на сутки, чтоб человек 15 влезло?
влезть на ночь должно или на банкет?

приезжайте на экскурсию целоваться в живую ))) уж это мы обеспечим ))))
о да! и юбкозадирание как бонус :)))

есть предложение:
может есть желающие вновь сыграть в подарки!!! можно устроить тематическую игру... подарок, который отражает Ник человека-или самого человека-с комментарием и т.п.))) или к примеру, подарок определенного цвета-например, красного!!! или подарок сделанный своими руками и т.п.))) жду откликов!!!
я поддерживаю. только что закончилась акция на другом форуме "коплимент для самой-самой". и это было просто волшебно.

Бурундучок, ага, выбираем из двух, один - михалыч :)

наш вождь краснокожих :)

Последнее редактирование:
Бурундучок, у меня ДР 5 сентября ;)

darik, наш вождь прекрасен :)

Lавно не писала, так что многое уже может не актуально...

А еще собираюсь к психологу в роддом, крышу, голову то бишь, лечить. Из-за Димкиного АД боюсь что-либо кушать, чтобы малышке плохо не сделать. Боюсь каждого прыщика на ее теле, сразу думаю: только бы не аллергия... В итоге питаюсь практически только чаем... :black_eye:

С прошедшим вас месяцем!!! С Савелием мне запомнилось, что самый упадок сил и депресняк на меня свалился именно к концу первого месяца. Эйфория от рождения чуда слегка прошла, а усталость успела накопиться. Так что потерпи чуток, и через какое-то время взглянешь по-другому на все. Про диету скажу тебе так. После всего прочитанного у меня сложилось мнение, что если ребенку суждено быть атопиком, то он им будет. Конечно никаких апельсинов, шоколада, рыбы, орехов и т.д.. Но спровоцировать низкоаллергенными продуктами АД нельзя. То есть если на фоне более -менее диеты возникает ад, то это не мама виновата, а так было заложено генетически. ТО есть ты только зря себя сейчас мучаешь. Начнутся проблемы(т-т-т, чтоб их не было), тогда и перейдешь на рис и воду. Пусть меня поправят, если это не так...

Девочки, а есть такие, кто сейчас вообще не читает? Или мне одной ну оооочень стыдно. И не сказать, что времени нет. Просто не хочется и всё...

Последнюю художественную книгу прочитала во время беременности, когда лежала на сохранении. Был постельный режим, поэтому читала круглыми сутками, лишь бы отвлечься. А потом как отрезало:))) Сейчас читаю только научно-популярную литературу:)

А мы на море. С погодой повезлою Ничуть не жалею, что поехали на Балтику. И климат приятный, и даже в жару легче. Немного хозяйка у нас с причудами, но мы к ней привыкли, она вроде к нам, даже вот про халявный интернет рассказала.
Хорошо вам провести последние деньки и ждем вас с рассказами:)

Вчера мой ребенок учудил. На реке у нас лежит деревянный плот и с него все ныряют. Так он это... нырнул. Сразу его выловили десяток рук и на плот назад поставили. Стоит и ржот.

Когда мы уже встретимся?:) Очень хочу познакомится с твоим мужчиной!!!

всем привет!!МРТ показало хорошие результаты,точнее никаких отклонений!!!Приехали мы с него с темпой 39,6 в пятницу,и до сих пор скачет темп,ночью была 40,1,вчера ездили в больницу Шишкина,поставили Ангину,епть...
Ангина конечно не есть гуд, но главное, что МРТ в порядке! Очень-очень рады за вас!

Девчонки, расскажите, что вы планируете на зиму своим деткам из верхней одежды? Стоит ли покупать мембранные комбезы? почитала отзывы: хвалят очень рейму, но есть ли смысл 150 у.е. платить за костюм? Особенно интересуют ответы "опытных" мам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху