а что в твоем понимании безопасно на скорости 100-105 км/ч? как быстро ты сможешь остановиться при необходимости экстренного торможения? какой у тебя будет тормозной путь?darik,я никогда не думала, что еду 100-105 из-за понтов.Меня наоборот всегда бесит, когда кто-то сзади (или сбоку) начинал выделыватся! Я так еду, потому что эта скорость для меня комфортна, я легко могу маневрировать и никого при этом не задевать и не мешать, а главное я могу ехать на такой скорости БЕЗОПАСТНО для всех!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оч хорошиеHuppa, финский, вроде, мембрана
вот именно это я бы и назвала самоуверенностью,сорриУ меня принцип: я всегда езжу безопасно и уверенно.
Триша, про скорость я с тобой согластна.. просто для каждого скорость комфортна своя... сегодня ездила с Настеной и менты не останавливают когда видят ребенка.. и очень много мужчив возрасте от 30-50 пропускают видя что с ребенком... вообщем приятно покатались... ничего хорошего в бигзе не нашла все что было на очень дешевого все пораскупили, а теплых курток марикитовских еще не се
зон... вообщем только сделали лужу в магазине аддидас....и все наши покупки....
зон... вообщем только сделали лужу в магазине аддидас....и все наши покупки....
прости, но не прощу.На скорости даже в 60 км/ч я не буду маневрировать, если я на дороге не одна, чтоб избежать столкновения с котом или собакой, прости.
интересно, а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
выходит, все эти "здравомыслящие" потенциальные убийцы? не стоит говорить за всех.Кольцевая - да, но там никто в здравом уме не будет маневрировать для объезда животного, максимум - снизить скорость в своей же полосе.
а разве я где-то написала, что я вся такая еду 70-80- на джипе в третьем ряду и всем мешаю? кажется, нет. выходит, все машины со знаком 70 не могут ездит по трассе? куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?А ехать 70-80 по трассе при разрешенных 90 - это переборardon:....
а еще мне нравится, дамы, как вы красиво зацепились за слово "понты". наводит на размышления.
метко! спасибо. согласна тоже.вот именно это я бы и назвала самоуверенностью,сорри
согласна с тобой на все 100...На скорости даже в 60 км/ч я не буду маневрировать,
а шатны обычные на байке осенние не пойдут на зиму холодно??7 стоит все таки к куртке полукомбенезон купить?? в нем малышам вообще уодобно или как в комбенизонах даже сесть не удобно??7
ну, если ты резко затормозишь, а за тобой будет ехать машина... а в ней на заднем сидении будет болтаться непристегнутый ребенок (не будем говорить о мозгах его матери)... ему хватит и небольшого столкновения " в зад"... поэтому я буу стараться никогда резко не тормозить. и да простит меня потенциальный самоубийца-котинтересно, а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
да прямменты не останавливают когда видят ребенка..
для того, что бы машина не въехала в зад при экстренном торможении необходима дистанция(что прописано в правилах) и наличие автокресла никто не отменял. и все случившееся в машине позади должно остаться на совести ее водителя, а не на совести водителя, затормозившего при необходимости.ну, если ты резко затормозишь, а за тобой будет ехать машина... а в ней на заднем сидении будет болтаться непристегнутый ребенок (не будем говорить о мозгах его матери)... ему хватит и небольшого столкновения " в зад"... поэтому я буу стараться никогда резко не тормозить. и да простит меня потенциальный самоубийца-кот
у нас в правилах разве прописано, что ради пешеходов нужно тормозить, а ради животных нет?
а у тебя в плотном потоке может быть скорость 100-105 км/ч? каким образом?Даш, если ты один на трассе - ничего сложного и на скорости 105. а если ты в плотном потоке - то миллион сложностей
я бы все равно считала, что смерть/увечье ребенка из "задней" машины, в ДАННОЙ ситуации, и на моей совести.
Даш, я честно люблю животных, особенно собак. но никогда не поставлю их в один ряд с человеком в ситуации на дороге
довольно часто на проспекте около Уручья, где 90, поток реально движется со скоростью 100 км/ч. пробок там не бывает никогда
Даш, я честно люблю животных, особенно собак. но никогда не поставлю их в один ряд с человеком в ситуации на дороге
довольно часто на проспекте около Уручья, где 90, поток реально движется со скоростью 100 км/ч. пробок там не бывает никогда
при 60 км тормозной путь минимум 15 (или даже больше, не помню) метров, это если сухо... а если скользко и мокро - то десятки метров...а при 60 разве нужно особенно маневрировать, что бы остановится ради того, что бы не сбить животное?
Если животное дальше 20 м - ему повезло, я остановлюсь.
не надо так передергиватьвсе эти "здравомыслящие" потенциальные убийцы?
Если я еду 90 по МКАД, и не буду успевать остановиться до животного, я не буду съезжать влево-вправо: там тоже машины... Именно это и имела в виду.
я же написала: при разрешенных 90. Если авто разрешено только 70 - пусть и едет себе спокойно 70. Это же обозначено?выходит, все машины со знаком 70 не могут ездит по трассе? куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?
сказано было: езжу с 20 лет, предпочитаю не нарушать скоростной режим и ехать 70-80, чтоб не сбить животное. Из этого и вывод: едешь 70-80 там, где можно 90 (потому как в городе это по-любому нарушение скоростного режима) - значит по трассе, по МКАДу, а раз с 20 лет - то не может быть "70".а разве я где-то написала, что я вся такая еду 70-80- на джипе в третьем ряду и всем мешаю?
и тут остапа понесло.. сорри..куда ж им в жопу спрятаться, ибо они мешают всем "едущим на скорости 100-105 км/ч в здравом уме"?
тюша, значит, не настолько ты их любишь.
а я поставлю между ними (человеком и животным) равно. и буду ездить так, что бы при необходимости УСПЕТЬ затормозить, и буду мысленно "поджигать волосы" каждой ..., при виде очередного сбитого кота, собаки, лисицы и тд.
а я поставлю между ними (человеком и животным) равно. и буду ездить так, что бы при необходимости УСПЕТЬ затормозить, и буду мысленно "поджигать волосы" каждой ..., при виде очередного сбитого кота, собаки, лисицы и тд.
на кольцевой, часов 9 утра, или 5 вечера..а у тебя в плотном потоке может быть скорость 100-105 км/ч? каким образом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: