К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот ппц... и словарик не помог.. всю жизнь 2 было по русскому...

Пионерка, привет-привет)) ................ до сих пор меня удивляет как ты меня узнала "средь шума большого города")))
3 блондинки, по возрасту подходят, внешне знакомы, да и еще на Комаровке)) а вообще интересно было встретиться, я и попросила, чтобы мне вас показали как-нибудь :) в то время я обычно в офисе...это в тот день на пикник спешила..
есть! а что именно тебя интересует? солода у нас нет. можно использовать сухой квас. пеку я именно в хлебопечке. любим больше всего французский (хотя муж фанат нарочанского был ), и дарницкий (с сайта хлебопечка, там вообще много всего). иногда сама придумываю примешиваю....
спасибо, что откликнулась :) вчера поехала в корону закупаться, но из всех ингридиентов нашла только ржаную муку. и то, не совсем поняла - там была сеяная и обдирная. взяла обе)) какую использовать пока не решила)) не нашла цельной муки, не нашла сухого кваса (вместо солода), как мне сказала продавщица, там никогда не было. дрожжи хотела саф-момент, но у них срок годности истекал в день покупки.. купила саф-левюр. а какая у тебя хлебопечка?
ну у тебя кухня метров 20, не меньше куда ты все это помещаешь... постоянно от тебя посты про технику... молодец! хозяюшка. кстати, вопрос к тебе, а что у тебя за йогуртница-мороженница? и делала ли ты мороженое-как оно?
кухня у меня 7 метров. просто оптимизирую пространство постоянно. что не нужно - вывожу или выкидываю. В йогуртнице-мороженице пока делала только йогурт, мороженое пока руки не дошли найти нормальный рецепт (не из сухой смеси, как в инструкции). Йогурт рулит. Может, кто знает рецепт мороженого? :)

Бурундучок, я вернусь к темке про обувь)))). Были на Зеркале...из бартека мы ничего не выбрали, там реально не в одной паре не было СУпинатора(((...я разочаровалась. Нашли кстати точку с Ташиками, выбор был, но на наш размер не было ничего(стоит там в пределах как бартек(150-165). Кстати у ташиков самые удачные модели на размер 17-20( все учтено), а вот уже побольше-задник низковат( я уже размышляю о том чтоб для дома заказывать)). (кстати хороший вариант приходить у них мерить, а потом заказывать в инете))). Мы купили "wooppy" ортопеды на паркинге, хороши, но дорогие зараза...не уверена что смогу себе позволить купить ему всю такую обувь(((. Поеду еще иследовать нашу белорусскую обувь. Может найду чего интересного...

Похолодало, и сразу ощущение близкой осени...
Мои даже до 9 утра спать начали, а то все лето 7.00 - подъем.

Похолодало, и сразу ощущение близкой осени...
Мои даже до 9 утра спать начали, а то все лето 7.00 - подъем.
А я уже так насладилась теплым летом,так назагоралась и наплавалась,притом не выезжая никуда из Беларуси,что даже зиму захотелось.

А я уже так насладилась теплым летом,так назагоралась и наплавалась,притом не выезжая никуда из Беларуси,что даже зиму захотелось.
и у меня такое же ощущение...вчера закрывали на даче летний сезон, лично мне такая погода жаркая очень понравилось (потомучто наверно на даче, мои малые целое лето в одних трусах пробегали))). и уже прохлада почти осенняя на ура! идет..

Девы, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на литовской границе без очереди с детками до года или до трех??? А-то мы завтра намылились...

Девы, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на литовской границе без очереди с детками до года или до трех??? А-то мы завтра намылились...
Беларусы пускают до трех лет, а вот у литовцев такого постановления нету, поэтому могут без очереди и не пустить, как повезет...

а у латышей надо какую-то бумажку заполнять, чтобы проехать с маленьким ребенком

какой мальчишечий мрак в Мазе... одну вещь достойную только увидела, и то не стала покупать :)))
и меня постоянно волнует вопрос: что мешает Мазе и Марусе к каждому сезону шить тонкие трикотажные шапки?..

Девочки,я завтра в Град собралась.Может кто составит компанию?

Я вчера в конфискате видела Демары на пр. Партизанский возле универмага Беларусь со скидкой 29000 т.р. правда не все размеры.

только что был сюжет по БТ, где учавствоали Триша с Катюшей.
Тимофею в Мазе шапка одна понравилась. Он ее нацепил и ходил все время пока мы были в магазе. Пришлось купить. Еще купили майки с длинным рукавом х/б и гольфики. Т.к надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху