- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Жалко лялю... пусть проходит бяка!Бурундучок, желтуха не проходит у Вики
@Леся@, у Максика ,когда была вторая и третья волна желтушки, в больнице Мать и Дитя запрещали кормить грудным молоком,я сцеживалась и кормила питанием....
ну и помимо этого лежали под лампой!!)
Пусть быстрее проходит у малышки!!!!
Пусть быстрее проходит у малышки!!!!
Последнее редактирование:
@Леся@, у меня у подружки трое деток (все мальчишки). Младшие - погодки. Со средним с желтушкой очень намучилась, в больнице лежала сразу после роддома (в МиД). Когда родился младший в июне, при первых признаках желтушки на третий день, перестала кормить грудью, сцеживала молоко, и его пастеризовали (во 2 РД). Несколько дней пришлось помучаться, но таких последствий, как у среднего, не было. Вторая подруга лежала в 3. Помимо капельниц, тоже на несколько дней отказывалась от грудного молока, давала смесь, и только после этого упал уровень биллирубина.
@Леся@, @@@@@@
Бурундучок, блина, после твой ссылки еще больше стала загоняться по поводу сна детского...
девочки, какой-то новый сайт и форум появился: http://mamochki.by
Бурундучок, блина, после твой ссылки еще больше стала загоняться по поводу сна детского...
девочки, какой-то новый сайт и форум появился: http://mamochki.by
Да, мне с павлом тоже рекомендовали с ГВ повременить.... Но хорошийПомимо капельниц, тоже на несколько дней отказывалась от грудного молока, давала смесь, и только после этого упал уровень биллирубина.
@Леся@, не переживай! Все наладится. Поправляйтесь скорее.
у нас тока начинают резатьсядевочки! опрос! есть детки, у которых уже весь "набор" зубок-20шт.?
Держитесь!!!!!Жалко лялю... пусть проходит бяка!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
лучше перебдетьБурундучок, блина, после твой ссылки еще больше стала загоняться по поводу сна детского...
Малена, дентинокс протести
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, а солью полоскать?
Мне дентинокс не помогал. Полоскала отваром коры дуба, мучалась неделю.Заварила ромашку и прогреваю. Сижу как однощекий бурундук. О дентиноксе только мечтать остается
дентинокс протести
Бурундучок,дентинокс и калгель отстой! Мне ни на грам не помогли! Только солпадеин помог!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
облом-с.... Но солевой раствор мне помог угомонить зуб под коронкой. мот проканает... ,Стакан горячей воды(максимально терпимая темпа) + ст. л. соли...Бурундучок,дентинокс и калгель отстой! Мне ни на грам не помогли! Только солпадеин помог!
@Леся@, скорейшей вам поправки!
Девчонки, а с чем связаны рекомендации отказаться от ГВ???? Еще более мне не понятно, почему если можно, то сцеженное?
У Савки началась сильная желтушка на 3 сутки. На двое суток положили под лампу и капельницу. Разрешали приносить сцеженное молоко, без всякой доп обработки. Кормить самой не давали, но исходя из того, чтобы не снимать капельницу. У кого желтушка была поменьше только светили, можно было доставать и кормить.
Девчонки, помниться в прошлом году, кто-то нам помагал с ягодами?
Вроде Наташа-Гаруана? А в этом?
Девчонки, а с чем связаны рекомендации отказаться от ГВ???? Еще более мне не понятно, почему если можно, то сцеженное?
У Савки началась сильная желтушка на 3 сутки. На двое суток положили под лампу и капельницу. Разрешали приносить сцеженное молоко, без всякой доп обработки. Кормить самой не давали, но исходя из того, чтобы не снимать капельницу. У кого желтушка была поменьше только светили, можно было доставать и кормить.
Девчонки, помниться в прошлом году, кто-то нам помагал с ягодами?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: