- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@, выздоравливайте.
гипаллергеннвя смесь (мы её ели) Фрисопеп АС.
Девочки, кто лежал с детками в 3 больнице (на Кижеватова), отзовитесь, пож.,
Мы с аллергией лежали в 3-ке. Так там был большой выбор смесей (Фрисо, NAN). Готовить её надо было самой. Можно было и в своей бутылочке. Была иГипоаллергенную смесь нам никто готовить отдельно не будет, а у Вики походу аллергия
гипаллергеннвя смесь (мы её ели) Фрисопеп АС.
Клюкву можно собирать только с 11 сентября.Девочки, а для клюквы еще рано?
мот и есть в лесу, заготовители по деревне покупают ее у народа, но мама не собираета больше нету черники?
знаю, что в разные годы и в разных областях эти сроки могут отличаться.только с 11 сентября.
Это в этом году : Клюкву разрешено собирать в Гомельской области с 1 сентября, Брестской - с 5-го, Могилевской - с 6-го, Витебской и Минской - с 11-го, Гродненской - с 15 сентября. Данные по Брестской области предварительные, отмечают в Минприроды.знаю, что в разные годы и в разных областях эти сроки могут отличаться.
akulka, Мама с дочей красавицы!!!!
zhanulia, мы в памперсе. вернее, дома в трусах, но лучше бы в памперсе - он понял, что пИсать надо в горшок, но толку от этого - никакого: где остановился, там все дела и сделал
))
помнишь, как я Асе целую одну ягодку нашла?мот и есть в лесу,
У нас с горшком вообще чудеса чудесные. В памперсе просится, можно сказать, требует. На улице на травку просится, крайне редко забудет, если только сильно заиграется. Но дома... мрак. Где стою, там и писаю. Правда, если садить на гошок, все делает. Только я не успеваю садить - постоянно чем-то занята. По большому просится хорошо. Но сегодня я спала, а он с мужем и Марией тусовался утром, пришел ко мне проситься на горшок уже с "подарком" в трусиках.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
akulka, хорошо, что выздоровели! Ты, вроде, еще больше похудела...
akulka, с хорошим отдыхом!!! не болейте больше!
а у нас сопельки... и стала пальцы в рот глубоко засовывать... неужели лафа кончилась и полезли 5-ки))) но с другой стороны, пусть уже быстрей вырастают и все...
кстати, со спадом жары у меня уже 4-й деть гиперактивный ребенок... при чем круглосуточно... я уже по-тихоньку с ума схожу :man_in_love: ни секунды покоя... и ночью тоже, но там по-хорошему поводу... ночью стала просыпаться на горшок... но все равно бывает разочек на простынь писнет!
мы уже 2 месяца без подгузников... спасибо жаре, но с приходом прохлады не хочу опять одевать подгуз... мы справимся))) наверно!!!
меня сча больше волнует... "грудничок" мой меня уже всю съел)))
а у нас сопельки... и стала пальцы в рот глубоко засовывать... неужели лафа кончилась и полезли 5-ки))) но с другой стороны, пусть уже быстрей вырастают и все...
кстати, со спадом жары у меня уже 4-й деть гиперактивный ребенок... при чем круглосуточно... я уже по-тихоньку с ума схожу :man_in_love: ни секунды покоя... и ночью тоже, но там по-хорошему поводу... ночью стала просыпаться на горшок... но все равно бывает разочек на простынь писнет!
мы уже 2 месяца без подгузников... спасибо жаре, но с приходом прохлады не хочу опять одевать подгуз... мы справимся))) наверно!!!
меня сча больше волнует... "грудничок" мой меня уже всю съел)))
тюша, старшего пример не помогает? ...у нас (ТТТ) както Макс уже давно (с начала лета) за ваней на горшок ходит..у нас два горшка, у каждого свой, Ваня на свой, Макс тут как тут -на свой, причем писает по поцански, стоя, в горшок попадает. У нас в этом плане старший- пример . я даже не учила. они сами разобрались.
@Леся@, мы тож когдато лежали в 3 -ей, правда мы груднички были..и что меня удивило, что практически единственные...очень много исскуственников было((, так что не думаю что с кормлением проблемы будут.
@Леся@, мы тож когдато лежали в 3 -ей, правда мы груднички были..и что меня удивило, что практически единственные...очень много исскуственников было((, так что не думаю что с кормлением проблемы будут.
спасибо, правда мы еще дрыщем.. и я, и Катя, и папа наш.. Не похудела ни на грамм, может сейчас худану))akulka, хорошо, что выздоровели! Ты, вроде, еще больше похудела...
спасибо! И вы сопельки лечитеakulka, с хорошим отдыхом!!! не болейте больше!
вообщестаршего пример не помогает?
неапомнишь, как я Асе целую одну ягодку нашла?
Vaverochka
New member
Irinn, хорошие фоты!:yes:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: