- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного фоток с нашего отдыха
1. дюна в Ниде
2-4 на пляже
5-6 мертвая дюна (нац парк)
7 любимая ворона
8 очень любим купаться
9-10 на море волны
1. дюна в Ниде
2-4 на пляже
5-6 мертвая дюна (нац парк)
7 любимая ворона
8 очень любим купаться
9-10 на море волны
Вложения
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, малышке там здорово!
Irinn
Красавцы, причем все без исключения)))
Лапа
Очень яркие и здоровские фотки! На последней вообще негритосы)
Ты Babyboom последний покупала?
А мы в Гродно и в Гродненской области были, так здорово отдохнули! В аквапарк скатались, Никита пищал от восторга))) Купили Никитосу зимние сапожки, турецкие, брала 26 размер, надеюсь угадала)
Красавцы, причем все без исключения)))
Лапа
Очень яркие и здоровские фотки! На последней вообще негритосы)
Ты Babyboom последний покупала?
А мы в Гродно и в Гродненской области были, так здорово отдохнули! В аквапарк скатались, Никита пищал от восторга))) Купили Никитосу зимние сапожки, турецкие, брала 26 размер, надеюсь угадала)
а какой сейчас носите?Купили Никитосу зимние сапожки, турецкие, брала 26 размер, надеюсь угадала)
представляю... супер!В аквапарк скатались, Никита пищал от восторга)
а что там?Ты Babyboom последний покупала?
у нас сейчас свекровь гостит. Это рай. Тимофей все время занят, так, периодически вспомнит обо мне, устроит перекличку : "Мама?" ответ: " Я здесь". И все. Дальше продолжает играть. А я в это время спокойно готовлю, стираю, утюжу, книжку читаю.
Все таки бабушки-это супер.
Все таки бабушки-это супер.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ага! А нашу бабулю оса за шею укусила... а Тошка губу разбил..Все таки бабушки-это супер.
здорово! Ты посвящена самой себе!мои девченки сейчас в Одессе отдыхают с папой..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Кия, прэлесть!
Хотя мой мухомор один бы не справился. он до сих пор не знает и не хочет знать чем питается деть и во что его одевать
Хотя мой мухомор один бы не справился. он до сих пор не знает и не хочет знать чем питается деть и во что его одевать
Лапа, вы суперские загорелики!
жалей всех, Тошке бусь.ага! А нашу бабулю оса за шею укусила... а Тошка губу разбил..
Vaverochka
New member
нас сегодня в песочнице до крови ущепнул мальчик.. мы не расплакались, но игрушку свою не отдали..
молодец Вика! а мама мальчика что?
у Макса вчера вырвал ребенок из рук любимый трактор, к его несчастью у Макса была еще и палка в руке...я не успела опомниться, как Макс себя и свое имущество "защитил"...:black_eye:
Кия, а надолго они поехали?
отругала конечно.. мальчик знакомый наш, часто гуляем вместе..а мама мальчика что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: