- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть детская косметика, там есть специальные гигиенические помады, думаю и в аптеке можно купить такую.Подскажите, чем можно детям смазывать обветренные губы?
Кия, с днем рождения!
не уверена, что он есть детскийДетский?
Лерочка, сочувствую...у нас в прошлом году тоже аллергическая реакция была на АБ, аугументин..2 дня давала и попа красная стала+обструкция ...убрала вообще АБ...правда у нас без температуры все прошло. Врач хотела поменять АБ, потом решили подождать пару дней, кароче вообще обошлись ингаляциями, но под наблюдением врача. Сочувствую! поправляйтесь!!!
Кия, Оксана, с Днем Рождения тебя! всего и побольше!
. у Федьки как только насморк - сразу слеза стоит в глазике и гноится..
. на сумамед тоже какая-то реакция была, но там уже непонятно было - то ли аллергия, то ли от розеолы обсыпало..
приятно так, когда сыночка хвалють
))
))
а Катюше тоже зондирование делали? а то я уже что-то решила, что нам чего-то недозондировали. опять делать как-то не хочетсяDafna,у нас аналогично! И слезы в глазах опять стоят и чуть что сразу коньюктивит. У меня Альбуцид и Тобрекс постоянно в ходу
я решила, что на амоксициллин у Федьки аллергия из-за того, что я его пила в 5-6 недель беременности, как раз ангину лечилазачем же они его назначают направо и налево... типа широкого действия...
приятно так, когда сыночка хвалють
говорят, что да. со стороны, наверно, виднее. мы с мужем сошлись во мнении, что не знаем на кого похожи наши дети, но они точно очень похожи между собоймне кажется, на тебя похож. да?
а Катюше тоже зондирование делали? а то я уже что-то решила, что нам чего-то недозондировали. опять делать как-то не хочется . у Федьки как только насморк - сразу слеза стоит в глазике и гноится.
Dafna, да зондировали в 5,5 месяцев. Эффект был где-то до года, а потом все началось по новой, только уже на 2-х глазах. Я тож решила, что недозондировались и побежала к Клютчене в Лоде, а она сказала, что просто у нас физиологически широкая переносица и канальца очень длинные и узкие, вот поэтому и слезки опять стоят и глазки гноятся при простуде. Сказала что можно только ждать пока головка вырастет или идти опять зондироваться
Нусик, а мне кажется, ты излишне драматизируешь. убрали аллерген, добавили антигистамин - все должно дня за 2-3 уйти.а вот если нет - есть повод показаться врачу, но имхо - точно не дерматологу, педиатра по самые уши хватит...
...пипец. у нас АБ вызвали такую аллергию, что вся попа-пися опухли, в водяных прыщях и т.п. страшно смотреть... помазала бепантеном... эх... жесть!...
....хоть бы попа прошла, а то стоя ребенок играет... и с голой попой....
....девочки, через сколько начнет проходить аллергия, просто такое все мокрое, живые ранки прямо, ужас...
Ну лично меня такое описание впечатлило
Девчонки, у нас же тут опять именниница!!!
Триша-Ириша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты замечательный, открытый, добрый человечек и замечательная мамочка! Желаю тебе и твоей семье только счастья!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: