К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinn,
..ай.. чет у меня пропало вдохновение на эту тему говорить..
пусть каждый остается при своем.. да и все..

Кия, просто, имхо, действительно нет ничего логичного в том, что бы поменять одну зеркалку на другую, если своей не получается...

все ..
хорошо..
я нелогичная.. и некоректная..
чего нибудь еще до кучи?

чего нибудь еще до кучи?
А еще? Еще тебе очень не нравится мнение отличного от твоего, а еще больше если твое мнение не хотят услышать - а вообще ты очень хорошая.. Просто вести диалог реально трудно, так еще и слыша и уважая собеседников, этому в институтах к сожалению не учат.

Irinn, ну .. хорошо..
все?
...
слушай.. ну тебя же тут 10 человек до меня хвалило.. неужели так сложно воспринять ОДНУ критику?)))

Кия,ну что вы друг на друга обижаетесь. Восприними и ты спокойно критику Ирин:)

Кия, я разве не принимаю, я благодарна тебе за конструктив, я не принимаю твое "я асс" и "солнышко.." когда мне дает советы в таком тоне мой свекр, написавший за свои 70 лет довольно много очень качественных проиведений маслом, я это приму в силу его возраста и опыта. "А то, что вы хорошая, мы знаем только с ваших слов"

Девочки, ну вы как малышня в песочнице, ну чего вы взъелись друг на друга:)

А то, что вы хорошая, мы знаем только с ваших слов"
хм... а то что я ПРЕПОДАВАЛА композицию - это не есть доказательство? тебе нужен скан трудовой? отзывы учеников?
...
послушайте кто слышит - тот услышит..
не хочет- не надо..
..
................
скучно тут..
всем успехов

Кия, ну зачем же кричать? может ты удивишься, но я не слежу за твоей биографией.. ты не говорила мне о своей проф деятельности, ты только сказала, что ты асс.. так же увидеть твои работы не представилось возможным. Ну это так, не для скуки, а к теме о ведении диалога..

Irinn,
потом я уже сама преподавала этот предмет..- составляла задания на разные темы и проверяла, объясняла.. где центр, где главное, где второстепенное, на что акцент и т.п..
с плоскими фигурами, с объемными.., макеты и пр.

я писала об этом..УЖЕ
..
еще одно доказательство что видим только то что хотим.. и слышим только хорошее

Девочки, для вас обеих, судя по всему, затронутый вопрос очень значим. Но остыньте, не бросайтесь с обвинениями друг на друга вот сейчас сразу. Может через полчаса весь этот спор покажется вам ничего не значащим, а в пылу эмоций обидите друг друга. Зачем?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ВСЕ..
прошу у всех прощение за флуд..
..
и откланиваюсь - ТОЧНА

Кия, прости, впредь я буду внимательней. только тем не менее, это не дает тебе права вести диалог в учительском тоне, я ведь не пришла к тебе в аудиторию за наукой. И так же не дает право переворачивать контекст моих постов, что бы скомпоновать язвительное предложение себе в радость.
Поясню.
Я писала:
не считаю, что касательно творческих произведений может быть одно мнение истинно, даже древнейшее правило золотого сечения не всегда работает, потому как все субъективно - как задумка автора, так и восприятие глазеющих
И как пояснение вышесказанного мной, с примером добавила:
Вот снимок, вроде не по правилам, вроде и рука из шеи растет, но он офегенский - тональность, глубина, настроение.. Здесь нет классического "показать плечо", разместить модель на трети и тп., но все работает
Откуда можно было тебе сделать вывод, что о композиции я прочла три слова? Ты просто захотела, по своему обыкновению, выдернуть слова из контекста и ткнуть. А сделала это ты потому, что мне было неинтересно услышать твою критику профессиональных и заслуженных работ.

Кия, а я б взяла у тебя несколько уроков)). Строю модели на интуиции, иногда приходится с заказчиком спорить, а вот грамотно объяснить, почему его идея не канает, не всегда полуцаеццо(

Кия, у меня фотик лучше чем и Ирины... да еще объективом много всяких... правда это все не мое....но я пробовала фоткать не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху