Вот тут обсуждали: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=160276. Я своему старшему купила зайца.а кто-нибудь мягких игрушек "сказочников" в руках держал, как они?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ваша куда ушла? ты ж надеялась, что она наоборот будет больше у вас?
Gel,надеялась, а она взяла и ушла - не успевает она везде, а сча еще и утренники начинаются, а она везде Снегуркой должна быть. Поэтому надеюсь, что в январе вернется.
и как?Я своему старшему купила зайца.
это тяжело. когда родные болеют, сочувствую... у отца моего вот гангрену подозревают щас, ходить не может, так что я тебя очень понимаю
Я тут раньше писала про медведя-сказочника (ну который моей невестке не понравился). Оказывается, есть и другой медведь, подруга подсказала. Так он как раз детские сказки рассказывает ("Три медведя" и т.п.), и голос приятный мужской:biggrin:.
Не знаю. Думаю, что если только-только поправились, можно понаблюдать денек-другой. Может кто-нибудь получше совет даст.ребенок после болезни стал ходить на цыпочках… надо бить тревогу?
Лерочка, пока спрятала и оставила на Новый год. Уложив детей спать слушали с мужем на кухне. Нам понравилось. Громкость регулируется, голос нормальный, майка скрывает кармашек на липучке (мой сразу полезет разбирать). Да и по размеру немаленькая.
Katerinka-1986
New member
Ванда, мы тоже такого на НГ дарить будем. Я думаю, что деть в восторге будет)))))
ну ты же не паровые над кастрюлей кипятка собралась делать... Выздоравливайте!При температуре 38 сказала делать ингаляции.
зависит от твоей зарплатыстоит ли выходить на работу и брать няню или вся з.п. на нее и уйдет????
я бы менее чем на 500долл в месяц не рассчитывала.. вот и считайа сколько в среднем няня стоит если на месяц???
я плачу почасово. а выгодно л будет - надо считать в каждом конкретном случае. у меня, например, оказалось невыгодно на полдня работы, на день - нормально.а сколько в среднем няня стоит если на месяц??? или ты почасово платишь????
они в каких магазах точно продаются?короче, этих сказочников нужно слушать, чтобы понять, какой нужен!!!
моя знакомая платит няне 350 в месяц за полный рабочий день + готовку на семью. и еще спрашивает, не дорого лия бы менее чем на 500долл в месяц не рассчитывала.. вот и считай
короче, it depends очень здорово. зависит, как нанимаешь, возраст, образование и т.п.
Рыжуля, КоМарик то на носках, то на пятках и так полдня...тело свое познают они, координацией овладевают. но следи, чтоб не болело.
Katerinka-1986
New member
Gel, мы покупали своего котика - сказочника в Гиппо на серебрянке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: