я честно говоря ничего другого предложить не могу... и там я знаю, что нас ждетНусик , я так понимаю, что встречаемся в Налибоках?
спасибо, только что заметила, что у меня записано, что кабинет 401, а я думала, что ничего нету! ))))))Нусик написал(а):Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
верю и знаю, что встреча должна быть счастливой!!! ))) (т-т-т)DVDинка написал(а):Лерочка, со счастливой встречей с малышом на узи.
спасибо! ))))))))Nika25 написал(а):Лерочка,удачи
УЗИ в 15.40... жду... и вы тоже подождите... и подержите за меня кулачки, пока я там буду! )))))))Фантазия написал(а):Лерочка,как твое УЗИ?
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-примного! Все будет хорошо! Ждем кучу положительных эммоций от встречи с малышом!!!Лерочка написал(а):УЗИ в 15.40... жду... и вы тоже подождите... и подержите за меня кулачки, пока я там буду! )))))))
Нусик, а если попробовать Фрески (тел. 227-81-72 находится на Интернациональной (ст.м. Октябрьская)), Оливо, Эль Помидоро их 2: один на Кирова (т.226-10-20), а второй на Красной (т.284-51-86) и еще что-то слышала про Мон-Кафе (на Мельникайте т.203-99-57) (подсмотрела в Счастливой осени, они там уже были и им понравилось)Нусик написал(а):Вобщем, я позвонила туда, в зале для некурящих мест уже нет Так что ищем что-то другое.
Из этих была только в ЭльПомидоро на вокзале, в принципе мне понравилось, только мне кажется там нет зала для некурящихНусик, а если попробовать Фрески, Оливо, Эль Помидоро (подсмотрела в Счастливой осени, они там уже были и им понравилось)
Девочки, гляньте здесь:http://www.relax.by/cat/ent/cafe/.wt-0.mtype-156.cook-.opt-291,110.s-1?keystreet=%D3%EB%E8%F6%E0&keyhouse=%C4%EE%EC
Я набрала параметры отбора - зал для некурящих.
Мне понравились Оливо и Калабрия
Так я думала, что пицца или мороженное везде примерно одинаково стоит.Малена написал(а):Но не для всех по ценам оно вроде бы подошло,
В Помидоре накурено, пахнет жаренным и душно.. тем более летом
В Монкафе очень приятно, там есть и не чень дорогие кушанья, для любителей японской кухни![]()
В Бабушке мне очень нравится, только там с местами часто напряг