Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Ну я пока хожу к Г. раз в месяц, меня смотрят каждый раз. Возможно, на больших сроках, когда раз в 7-10 дней визит к Г. смотрят реже. Меня пока все устраивает

jane

New member
Триша
Не стоит переживать и волновать масика нервами, позитив во всем и улыбка до ушей:)А если смотрят, значит надо, они лучше нас знают когда кого смотреть. Я вот наоборот волнуюсь, что меня только 1 раз на кресле смотрели на первом приеме, так что не переживай!Все у нас всех будет хорошо!!!;)
Claire спасибки
Darenaс шевелюшками!!

Лерочка

New member
DVDинка написал(а):
Лерочка!!! С хорошим узи тебя!!!! И с недельками!!!
annam написал(а):
Лерочка, поздравляю с УЗИ! Читаю твой рассказ, как про меня написано.... такие же ощущения в понедельник и у меня были....
Claire написал(а):
Лерочка, Фантазия, Малена, jane, с недельками!
Лерочка, с хорошим УЗИ!
Триша написал(а):
Лерочка, с удачным тебя УЗИ!
всем вам спасибо большое... летаю на седьмом небе от счастья!!!

про осмотры! меня смотрели при постановки на учет, брали мазки, матку смотрели и т.п. В следующий раз, т.е. вот сейчас 8 июля - меня не смотрели, но я думаю, что это потому, что все анализы и мазки хорошие!!! Осмотр всегда проходит безболезненно, аккуратно, что я даже не задумывалась... сколько раз это нужно, т.к. дискомфотра никакого... Но думаю, раз смотрят, значит это нужно!!!

Триша, а тебе желаю спокойствия... по-больше улыбок... хорошо сегодня отдохнуть в кругу пузатиков... ))) набраться положительных эмоций...

Darena с шевелюшками!! Это здорово!!! А папочка будущий уже ощутил прелесть толканий малыша? какие были эмоции? А дочка?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Меня с начала беременности один раз смотрели на кресле - но в прошлую смотрели чаще - за тонус боялись, а вышло, что единственное, чего из хворей у меня не было, так это тонуса)) Но смотрели всегда просто рукой, без зеркал, и даже мазки так же брали - без них, а без зеркал не страшно. Я просто с собой, пардон, всегда брала интим-смазку, перед осмотром наносила, и процедура была вообще безболезненной.

Зато когда в больнице санацию назначили - раскрывали этими зеркалами что жабу. Вот это было неприятно совсем, но тоже переживаемо. Акушерочки старались как можно меньше при этом деле неприятных очучений доставлять.

Irinn

Балую Пухлую
jane написал(а):
Я вот наоборот волнуюсь, что меня только 1 раз на кресле смотрели на первом приеме, так что не переживай!Все у нас всех будет хорошо!!!
и меня только на первом приеме смотрели и мазки брали на все...
А тут почитала и думаю, странно что-ли.. Хотя врачу я своему доверяю, хоть она и крайне не многословна, просто в конце приема спрашиваю "Все хорошо?" - "Да, на данный момент все хорошо" И ухожу на месяц..

Nika25

New member
Лерочка, c узи!!! как хорошо, что все хорошо!!!
Darena, c шевелюшками :)

Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет... Меня первую Б смотрели через раз... в эту пока 2 раза...

Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...

Irinn

Балую Пухлую
Nika25 написал(а):
Я завтра к Шредеру на узи, страшно..
Ой, я так хочу скорей уже к нему :)
Хотя чем ближе будет время подходить, тем больше буду бояться тоже..

Лерочка

New member
Оранжевая мама написал(а):
Лерочка,
подпись у тебя прикольная - последняя строчка)) шоб не забыть где записал?
угу, точно! и чтобы вы знали, когда поддержка нужна вдвойне!!! )))
Nika25 написал(а):
Лерочка, c узи!!! как хорошо, что все хорошо!!!
это точно!.. придает уверенности... готов на подвиги... (особенно мой муж!)
Nika25 написал(а):
Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...
обязательно расскажи. будем держать за тебя кулачки, фички... приятной встречи тебе с малышом. А вы с папой идете? а во сколько УЗИ?

Нусик

Active member
Девчонки, осталось 2 часа до встречи. Будем или нет встречаться заранее? Я предлагаю на выходе из перехода на стороне, где Мон Кафе.

Малена

New member
Не, я лучше сразу пойду в кафешку. Мне в метро неудобно. Я вас там буду ждать

Триша

New member
Nika25 написал(а):
Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет...
Так вот если бы это было безболезненно (как в ЛОДЕ, например) тогда да - все ОК - пусть смотрють, а вот как эта Г. смотрит - жесть, я потом еще 2 часа в раскорячку ходила, так все болело. Как будто я дерево какое-то. Тем более она зеркало использует, как инструмент для взятия мазка, она не смотрит ничего ни шейку, ни что там еще положено. И делается все это крайне грубо.

Спасибо девочки всем за поддержку, просто у меня день сегодня не задался с самого начала, но надеюсь что с нашей встречей настроение начнет налаживаться. :)

Девочки, а кто берет фотики? Просто у меня нету :(

kyselka

New member
Я фотик возьму!
Нусик, я согласна встретиться при выходе с метро, хотя и буду идти с немиги, думаю это оптимально. Кому не подходит состыкуемся уже за столиками.
Триша! попробуй не зацыкливаться, приходи, поднимим настрой!:biggrin:

Нусик

Active member
Я фотик возьму!
Нусик, я согласна встретиться при выходе с метро, хотя и буду идти с немиги, думаю это оптимально. Кому не подходит состыкуемся уже за столиками.
Триша! попробуй не зацыкливаться, приходи, поднимим настрой!:biggrin:
Ну смотри как тебе удобней. Я знаю где кафе и столик:) Я думала, может кто-то не знает как идти или как узнаться. А если всем удобней в кафе, то давайте сразу там. Ну так как?

Малена, а ты позвонила. сказала. что нас 6? Тогда я так понимаю не нао сдвигать сстолики и нас посадят на тот удобный диванчик:)

kyselka

New member
Нусик, подожди тогда меня у метро, потом вместе пойдем. Может еще кто подтянется.

Нусик

Active member
Нусик, подожди тогда меня у метро, потом вместе пойдем. Может еще кто подтянется.
Ок. Только тогда уже на этой лестнице, только в низу перехода, а то пошел дождь.

Нусик, я позвонила конечно. Они нас ждут :)
:) Проветривают?

Ксати я тут статейку не плохую нашла про шевеления ребеночка. Скидываю ссылочку. Мне кажется ее можно на первую страничку темки вынести.

http://www.parenting.ru/s.php/1919.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху