DVDинка написал(а):Лерочка!!! С хорошим узи тебя!!!! И с недельками!!!
annam написал(а):Лерочка, поздравляю с УЗИ! Читаю твой рассказ, как про меня написано.... такие же ощущения в понедельник и у меня были....
Claire написал(а):Лерочка, Фантазия, Малена, jane, с недельками!
Лерочка, с хорошим УЗИ!
всем вам спасибо большое... летаю на седьмом небе от счастья!!!Триша написал(а):Лерочка, с удачным тебя УЗИ!
и меня только на первом приеме смотрели и мазки брали на все...jane написал(а):Я вот наоборот волнуюсь, что меня только 1 раз на кресле смотрели на первом приеме, так что не переживай!Все у нас всех будет хорошо!!!
Ой, я так хочу скорей уже к немуNika25 написал(а):Я завтра к Шредеру на узи, страшно..
угу, точно! и чтобы вы знали, когда поддержка нужна вдвойне!!! )))Оранжевая мама написал(а):Лерочка,
подпись у тебя прикольная - последняя строчка)) шоб не забыть где записал?
это точно!.. придает уверенности... готов на подвиги... (особенно мой муж!)Nika25 написал(а):Лерочка, c узи!!! как хорошо, что все хорошо!!!
обязательно расскажи. будем держать за тебя кулачки, фички... приятной встречи тебе с малышом. А вы с папой идете? а во сколько УЗИ?Nika25 написал(а):Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...
Так вот если бы это было безболезненно (как в ЛОДЕ, например) тогда да - все ОК - пусть смотрють, а вот как эта Г. смотрит - жесть, я потом еще 2 часа в раскорячку ходила, так все болело. Как будто я дерево какое-то. Тем более она зеркало использует, как инструмент для взятия мазка, она не смотрит ничего ни шейку, ни что там еще положено. И делается все это крайне грубо.Nika25 написал(а):Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет...
Ну смотри как тебе удобней. Я знаю где кафе и столикЯ фотик возьму!
Нусик, я согласна встретиться при выходе с метро, хотя и буду идти с немиги, думаю это оптимально. Кому не подходит состыкуемся уже за столиками.
Триша! попробуй не зацыкливаться, приходи, поднимим настрой!:biggrin:
Ок. Только тогда уже на этой лестнице, только в низу перехода, а то пошел дождь.Нусик, подожди тогда меня у метро, потом вместе пойдем. Может еще кто подтянется.
Нусик, я позвонила конечно. Они нас ждут![]()