Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Триша, Ну поздравляю... прямо читаю и сама переживаю, ощущения те же...

Моля, Удачного УЗИ! с неделями :)

Claire

New member
Триша, поздравляю я хорошим УЗИ!!!

Всех кого надо с недельками!

А я сегодня на учет стала, наконец-то добралась... Надавали кучу анализов и кучу врачей пройти...не представляю уже как это... последний раз в поликлинике года 4 назад была...

Триша

New member
Nika25, Claire, Моля, Арика, спасибо за поздравлялки! :)

Моля, удачного узи. Все будет хорошо, не переживай! Я вот напереживалась, а теперь голова просто раскалывается, аж моргать больно. А зачем столько нервов прожгла и сама не знаю.

Claire, поздравляю с постановкой на учет, а врачи эти быстро пройдутся, главное чтобы с карапузькой все хорошо было. :)

Арика написал(а):
А как это ты сама себе ПДР насчитала? Опытом поделись пжл.
Я считала по ссылочке на первой страничке (ПДР, в партизанистых снеговичках). Похоже очень правильно считает. Посчитайте, а потом по УЗИ и проверите. Мне не соврал. :)

фикус

New member
Моля, Лена В, вам и себе - удачи на завтра на узи!
Девочки, подскажите, плиз, а жидкости напиваться перед узи надо или нет? Может кто на моем сроке ходил - как смотрят по животу или "из нутра"?

Irinn

Балую Пухлую
Триша,
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Триша написал(а):
сказал, что на 70% - девочка
клево как :give heart:

Всем остальным удачи и таких же ярких эмоций! :pleasantry:

Девочки, подскажите, плиз, а жидкости напиваться перед узи надо или нет? Может кто на моем сроке ходил - как смотрят по животу или "из нутра"?
Я ничего не напивалась перед УЗИ, смотрели по животу. Хотя я ходила в 12ть, в 7 могут и внутренне посмотреть, ведь малыш совсем кроха, по животу могут и не увидеть то, что нужно

anna_m

New member
Триша, с хорошим результатом УЗИ!

Моля, удачи тебе, все будет хорошо!

anna_m

New member
Девочки, подскажите, плиз, а жидкости напиваться перед узи надо или нет?

Я тоже мучалась этим вопросом, специально перед УЗИ позвонила в 7-ку, мне сказали, что воду специально пить не надо. И кушать перед сдачей крови тоже можно.

Фантазия

Красотка
И я то же вернулась! Была на УЗИ вместе с Тришей.
То же у Кавалева. В принципе все то же что и у Триши, только у меня 70% мальчишка!
Единственное что омрачает столь прекрасное событие, так это то, что по возрасту мне поставили группу риска исказали, что все после 30 туда,Блин, вот так. Но я склонна думать что это перестраховка и своеобразная формальность т.к. все у нас в норме. Кстати, на мое удивление кровь профессионально так взяли и следа не осталось. А после других сдач ходила вся в синяках, аж стыдно было короткий рукав носить.
Срок и ПДР мой и УЗИ совпали полностью:drinks:

koshatina

Мамочка
Девчата, доброго вам утра!
Мы (я и пузик, муж не смог) тоже вчера ходили на УЗИ к Ковалеву, такие радостные выскочили оттуда, что к коридоре разрыдалась от счастья, а потом еще долго ходила и сама себе улыбалась:so happy:
Развиваемся првильно, все на месте (ручки, ножки и т.д.), ПДР поставил 30.01, а срок по УЗИ 12 недель ровно, что немного странно, т.к. у меня-то и акушерских 12 нет...а 11 недель и 5 дней, наверное ранняя овуляция была, толщина воротникового пространства 1,0 мм, короче все ок и без пороков!!!:so happy: Насчет пола, я его сразу не просила смотреть...неопытная еще, думала он сам догадается...а потом в конце спросила, так он сказал, что не помнит, но вроде девочка!!! Да такая стеснителная, что тоже, как у Тришы , по пузику постукивал датчиком! хотя я думала, что мальчишка будет:p Тоже снимок за 3000 руб. дал, так я вообще расцвела!!!:give heart:
Очередь и вправду живая была, но я как раз в свое время зашла.
Триша и Фантазия, поздравляю с удачным УЗИ!!!

А когда на следующее УЗИ нужно?

Vailli

New member
Доброе утро, Всех с удачным УЗИ!!!!!!!!!
А вот мне еще долго ждать.....

Irinn

Балую Пухлую
Фантазия,
Все будет хорошо!! Перестраховываются наверняка. Передомной заходила девушка лет 35-38, так ей тоже риск по возрасту поставили, она даже не расстроилась, говорит "у нас все еще ужасный термин "старородящая" в моде... А у нас с малышом все хорошо!"

koshatina,
Поздравляю! Молодцы!!!

Claire

New member
Триша; написал(а):
Claire, поздравляю с постановкой на учет, а врачи эти быстро пройдутся, главное чтобы с карапузькой все хорошо было. :)

Спасибо! Надеюсь все-таки, что пройду все быстрее чем думаю :)

Фантазия, koshatina, поздравляю с хорошим УЗИ!

А я сегодня сон снила, как на УЗИ мне малыша показывали..:)

jane

New member
Моля,
удачки на узи!!
Триша, Фантазия, koshatina
поздравляю с хорошими узишками!!

а мы сегодня ходили кровь сдавать, отсидела я как положено в очереди, захожу, а мне говорят, в следующий раз пойдете через другой кабинет без очереди по беременности:)а я все ходила искала надписи на кабинете, нигде ничего не написано, так они так делают, чтобы толпа не кричала:)

Oksana

New member
Моля, я уверена, что твое УЗИ также будет удачным :)
Триша, Фантазия, koshatinaс хорошими УЗИ, девочки!!!

Мне сон на днях странный приснился: родила ребенка, слегка недоношенного. Смотрю, пытаюсь определить пол и ничего не понимаю. Спрашиваю у врача "кто?", а он мне "мальчик у вас!" Должна быть девочка, девочка, девочка... И просыпаюсь. До сих пор под впечатлением хожу:) Ведь с мужем хотим мальчика, даже имя Александр выбрали, а как вторую девчонку назвать даже не знаем :)

jane

New member
Claire
с постановкой тебя на учет:)
вещий сон, скоро покажут:)
Oksana
а я в первом триместре таких снов ужасных насмотрелась, так переживала сильно чтобы все с масиком хорошо было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху