Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Vailli,
таже фигня была на вашем сроке. Мне помогал бефидо кефирчик и еще пересмотреть надо питание. Меня дуло правда практически от всего - ягоды, фрукты, черный хлеб

kyselka

New member
Лерочка,Фантазия, jane спасибо за отзывы по имени. Я так думаю: раз решила так решила, а если кому не нравится пусть сам себе рожает и называет как хочет!
Vailli у меня по началу тоже вздувался, но мне не мешало. Вообще про вздутие пишут наровне с изжогой, а от нее советуют кушать мал. порциями, может еще кисломолочное попробую почаще, хотя тоже наверное как пойдет.

Vailli

New member
Irinn,
не радужная перспектива, я уже посматриваю при таком состоянии штаны для беременных!!! Питание меняю, никак не могу выяснить от чего!

Мила Сем

New member
У меня от яблок немного дулся живот, но дискомфорта не было. А сейчас мой животик уже начал по-тихонечку рости, так классненько :)

Irinn

Балую Пухлую
Vailli,
я сама помню вешалась, особенно на работе когда...
Пройдет скоро :)

Vaverochka

New member
Vailli, конечно пройдет!
кстати, о штанах для беременных.я вот только что вернулась из магазина Sweet Mama - сходила на обеде, от работы недалеко - и купила себе прекрасные штанишки.:pleasantry: кстати, там сейчас распродажа. - 20 %

Vaverochka

New member
Vaverochka,
енто где? в смысле магазин такой где?
Магазин "Некрасовский", пересечение Богдановича с Некрасова. работает до 19 часов :grin:сказали, что в середине августа будет новый завоз, уже более осеннее.
если интересно, штанины стоили 145 тыщ, оторвала за 116 :grin:

Мила Сем

New member
Я штанишки для Б. буду покупать ближе к осени, а то животик еще совсем маленький, а хочется померять на уже хорошую пузяку, как будут сидеть, удобно ли и т.д. Да и похолодает ведь, куплю штаны с начесом :)

Танюшечка

New member
мучает жуткое вздутие живота постоянно, жутко не уютно, может кто сталкивался, уголь не помогает! Посмотрю на себя в зеркало месяц пятый не меньше!

И у меня такая проблемка, но началось недавно и не постоянно. Один раз как вздулся, как раз надо было в гости ехать, и тут, прямо, как вы говорите 5 месяц. :crazy:Хотя живота у меня пока совсем не видно (крепление на задней стенке).
Я вот даже не могу сказать отчего это у меня бывает от абсолютно разных продуктов, мне кажется, что это связано с тем, что кишечник сдвигается от роста матки и какие-то его участки пережимаются или что-то т.п., потому что у меня, например, это с видом еды никак не связано...

Лерочка

New member
Оранжевая мама написал(а):
Лерочка,
Ковалева еще в семерке хвалят, там же в семерке есть жена Шредера - не помню, как ее зову, ее тоже хвалят и вроде она тоже где-то в платном центре прирабатывает.
угу, жена Шредера Венчикова, делала мне первое УЗИ! :)
так в 7-ку на второе УЗИ тоже платно нужно записываться или как? что-то я вообще запуталась!!!
Irinn написал(а):
и что и как именно мне спросить, что-то я не поняла? (непонятливая я сегодня :) )
Vaverochka написал(а):
кстати, о штанах для беременных.я вот только что вернулась из магазина Sweet Mama - сходила на обеде, от работы недалеко - и купила себе прекрасные штанишки. кстати, там сейчас распродажа. - 20 %
поздравляю с покупкой! фото в студию!!! (такая насущная проблемка тоже!)

Vailli

New member
Танюшечка,
насчет связано с едой или нет я конечно не знаю, внутри ощущения отвратительные. а с наружи родные все смеются, говорят к концу сентября рожу! издеваются!

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка написал(а):
и что и как именно мне спросить, что-то я не поняла? (непонятливая я сегодня )
160 телефон Экомедсервиса, там работает Шредер, если именно он интересует. Спросите когда он возвращается из отпуска там :)
Я там была вчера у офтальмолога, так на регистрации мне все девочки очень вежливо рассказали, если б знала что надо узнать, когда он вернется - спросила бы конечно.

anna_m

New member
я позвонила в Экомедсервис, Шредер уходит 22 августа, но на какой срок не знают, сказали что известно будет только в начале след. недели.
И запись на август в начале след. недели.

Лерочка

New member
Все ясно. но значит есть надежда, что может я еще к ниму попаду. (где-то 10-13 сентября у нас будет 21 неделя), только вот как зыписывать на это время? думаю, что действительно стОит позвонить им на след.неделе и потом уже что-то решать! :)

malu

Active member
Я со вздутиями боролась чаем фенхелевым (что младенцам от колик), почитала - вроде беременным можно. Чашку вечером, и от тошноты помогает.

фикус

New member
я позвонила в Экомедсервис, Шредер уходит 22 августа, но на какой срок не знают, сказали что известно будет только в начале след. недели.
И запись на август в начале след. недели.
Я вчера уже записалась к Шредеру на последний его рабочий день - 21-ое августа, но правда не в Экомед., а в Лекарь.
Irinn, а сколько стоила такая консультация у окулиста? ее признают в ЖК? ЛОРа, получается тоже можно?

Irinn

Балую Пухлую
фикус написал(а):
Irinn, а сколько стоила такая консультация у окулиста? ее признают в ЖК? ЛОРа, получается тоже можно?
27 тыр стоимость
Он мне проверил сетчатку и глазное яблоко на аппарате каком-то, то что нам важно для родов. Наисал что могу рожать как хочу - дес натуралес :)
Я в ЖК не состою, я в Терра Медике на учете, там признают. Это же оффициальное заключение врача после диагностики.

Малена

New member
фикус, конечно признают. Любой диагноз врач подтверждает своей подписью и личной печатью. Совершенно не важно, платили вы деньги за осмотр или нет. А если начнут капризничать в ЖК, осадите их :)

Девочки, кто ходит/записался на курсы к Г-С. Мне Г. сказала, что если их посещаешь, то обязательные курсы при ЖК посещать не нужно. На самих же курсах говорили, что все равно заставят. Кто-нибудь уточнял уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху