Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaverochka

New member
Gila,а ты взяла талончик к Г. на 30-ое? мне пока отказали, сказали звонить аж 28-го. боюсь, что придется протискиваться без очереди, а то талонов уже не достанется.но тоже планирую где-то в районе 18.30 придти.и еще завтра раненько с утра иду к терапевту.вот.

Малена

New member
Моля, спасибо! А мне нужно на полугодовалую девочку :) Я пока покупать не побегу, просто по ценам сориентировалась. Я несколько лет назад крестила мальчика. Костюмчик тоже покупала миленький - штанишки и платьице. Пацанов тоже в такое рядят - лапочки и бусечки получаются.

Триша, отличная идея с каталогом магазинов и интернет-магазинов! Не думаю, что это сочтут рекламой. Если есть время и желание, то я лично буду очень признательна!

ulix

New member
Триша,
с недельками тебя:give rose::give rose::give rose:, а у меня же недельки сдвинулись, или линеечка показывает плохо?

Девочки, у меня тут еще такая идейка возникла. Не знаю только можно ли это сделать. Я бы хотела составить что-то типа справочника по всем детским магазинам Минска и интернет-магазинам. Ну, чтоб в одном месте все было расписано с адресами и т.д. Я просто боюсь, чтоб это не посчитали рекламой.
ЭТО точно будет здорово!!!

Мила Сем

New member
Девочки, сегодня приснила сон, что у меня был выкидыш. По-моему я даже плакала во сне. Говорят, что если сон кому-нибудь рассказать, то он не сбудется. Вот я вам всем рассказываю...Кстати врач якобы сказал, что у меня был мальчик..

Танюшечка

New member
Доброе утро всем!
Девочки, у меня такая беда...
Я такой истеричкой стла, что просто ужас... Завожусь по любому поводу. Кажется, что муж меня не любит, и вообще... :( И причем завожусь не на 10 минут, а надолго и конкретно так нервы себе треплю. Такое чувство, что с ума сходить начинаю потихоньку... Что делать?

ulix

New member
Девочки, сегодня приснила сон, что у меня был выкидыш. По-моему я даже плакала во сне. Говорят, что если сон кому-нибудь рассказать, то он не сбудется. Вот я вам всем рассказываю...Кстати врач якобы сказал, что у меня был мальчик..
вот от нашей головы и все беды, думайте о приятном и тогда не приснятся кошмары:girl werewolf:, все БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!
Танюшечка я в то время, когда так происходить начало, стала читать журналы и книгу про деток, отвлеклась от мыслей дурных, и вроде прошло, попробуйте и вы

Лерочка

New member
Триша написал(а):
Лерочка, такой суперский пузяшка! Обалдеть!
спасибо! :) мы старались!!
Триша, Нусик, ulix, kuselka, akulka, Garuana, с недельками!
просто если купят не то, что мне бы хотелась, можно и растроиться! кроватку и коляску хочу сама выбирать. одежда - не критична, ведь все красивое для малышей, но все равно нужно будет покупать что-то для роддома! )))

девочки, штаны штроксовые уже жмут... короче, нужно что-то делать! :)

про магазины, идея отличная, может спросить у модератора, можно ли. у меня есть эти буклеты В ожидании чуда", так очень много магазов и ссылок!

Есть вот такоя, но тут нам 11 недель и 5 дней (т.е. меньше на неделю, чем на первой):
119615445.jpg

ulix

New member
про магазины, идея отличная, может спросить у модератора, можно ли. у меня есть эти буклеты В ожидании чуда", так очень много магазов и ссылок!
вывешивай мне тоже надо очень и для себя и для ребеночку уже ищу

jane

New member
Мила сем,
не переживай!мне на твоем сроке тоже такие ужасные сны снились, это все наши надумки и страхи, все у вас будет хорошо:)
Лерочка
ой!у тебя уже такой пузик:)у меня в 20 недель только что-то около такого:)но я спрашивала у мамы своей, она сказала что у нее вообще пузик не сильно большой был, так что я спокойна, ведь прибавка в весе идет как положено
Танюшечка
как я вас понимаю...у меня такая же ситуация...хотя иногда понимаю, что это тоже все выдумки:)
но нервов тоже очень много спалила.

Irinn

Балую Пухлую
Танюшечка написал(а):
Я такой истеричкой стла, что просто ужас... Завожусь по любому поводу. Кажется, что муж меня не любит, и вообще... И причем завожусь не на 10 минут, а надолго и конкретно так нервы себе треплю. Такое чувство, что с ума сходить начинаю потихоньку... Что делать?
я тоже психованная стала - жуть :( Особенно на работе, не могу сдерживаться... Может нам можно какие травки успокоительные?

А мы в отпуск в субботу едем, в Прагу на недельку на поезде :)
Вот только представляю как у меня будут слюнки на чешское пиво течь, я так его люблю :( Может у них там и безалкагольное вкусное есть :pardon:

Garuana

Поверь в мечту!
Триша, спасибо, тебя тож с недельками!))
Лерочка, спасибо за поздравлялки))

А одежки я обоим своим деткам покупала заранее, на мужа не надеялась... Я его как то попросила купить Асе ползуны самые маленькие, правда размер сказала не по росту, а по объему - 18, но написано будет 36. Он и спрашивал 36. Ему и дали (т. е. те, которые 60-64) - огромные, жуть. Мы их так ни разу и не надели. Хорошо, что одна пара в наличии была, а то он хотел больше купить))))))

Танюшечка

New member
Танюшечка я в то время, когда так происходить начало, стала читать журналы и книгу про деток, отвлеклась от мыслей дурных, и вроде прошло, попробуйте и вы

Спасибо за совет! Буду стараться...
У меня еще и муж масла в огонь подливает периодически... Ведь говорю ж ему, что тяжело мне сейчас, нельзя меня расстраивать, а он соглашается всегда, потом все равно все по новому.:sorry:
Сегодня даже желание возникло куда-нибудь хотябы на время от него съехать....:-(

Martini

со льдом
Всех недельчатых девочек - с недельками!,

Лерочка, пузичек просто очарователен! У меня пока поменьше, но у меня и в первую беременность сначала рос медленно, а за 8-9 месяц так вымахал, просто ух!

Мила Сем, все такие сны просто выкидывай из головы! Нечего про плохое думать!

А мы с мужем тут недавно смеялись. Сестра сказала, чтобы я побольше на мужа смотрела - типа на кого много смотришь, на того и ребенок будет похож. Ну я мужу и сказала, что тогда буду на Бреда Питта смотреть. Он посоветовал смотреть на Анжелину Джоли, но потом мы решили, что мальчик, похожий на Анжелину Джоли - это не очень гуд :)
Надеюсь, завтра Шредер скажет, братика мы ждем или сестричку нашей доче!

Танюшечка

New member
я тоже психованная стала - жуть :( Особенно на работе, не могу сдерживаться... Может нам можно какие травки успокоительные?

А мы в отпуск в субботу едем, в Прагу на недельку на поезде :)
Вот только представляю как у меня будут слюнки на чешское пиво течь, я так его люблю :( Может у них там и безалкагольное вкусное есть :pardon:

Наверное лучше пар спускать на работе, чем дома....:)
Отдых - это классно! Я бы тоже хотела... Ато уже год без отпуска работаю, и не предвидится (до декретного:mda:), т.к. недавно работу поменяла. Нам врач говорила, что алкоголя можно немножко если очень хочется, например полстаканчика пива или типа того, но пиво на почки нагрузку дает... хотя если все нормально, то чуть чуть врядли чемто навредит... Мне кто-то из знакомых рассказывал, что во время Б. водки оч хотелось, хотя до этого вообще практически не пила, так она по столовой ложке принимала :)

Лерочка

New member
Мила Сем написал(а):
У меня сейчас примерно такой же пузик
:)
Irsen написал(а):
Лерочка, пузичек просто очарователен!
спасибо!
jane написал(а):
ой!у тебя уже такой пузику меня в 20 недель только что-то около такогоно я спрашивала у мамы своей, она сказала что у нее вообще пузик не сильно большой был, так что я спокойна, ведь прибавка в весе идет как положено
так и я у мамы спрашивала, сказала, что у неё был огромный (даже сразу думали, что двойня будет, а родилась я, кстати не крупная 3220 гр. и через пару месяцев мама вернулась в нормальный вес, хотя и набрала за Б больше 20 кг, очень много вод было)... я пока прибавила 2 кг. Бедра на пару см увеличились, сегодня проверила, ну и талия красивая стала! :) Одним словом, у каждого своя конституция тела, физиология, генетика!!! А по поводу пузика и веса не вонуюсь, главное, чтобы масику там было удобно! :)
Танюшечка, нервы нужно беречь, особенно в нашем положении! Я сама по себе со взрывным характером, но очень быстро отхожу. Муж не обращает внимания... разговаривает со мной ласково, короче терпит... хотя это он делал всегда! :) может попейте травки какой-нить, проконсультируйтесь с врачом, и не обижайтесь на мужа, у него тоже сложный период в жизни! :) Ой! и у вас со мной срок одинаковый... будем вместе пополнять наши семьи... У вас первый день последних М когда был, 16 апреля?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лерочка, какой красивенький животик )))) т.т.т.
@Леся@, я тут лазила по старым темкам и обнаружила кое что ))))) Ты хотела заБ в мае! Вот здорово то как получилось! В чем секрет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху