Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Пионерка, у нас такое нигде невозможно - отдельная палата для родов. К сожалению. Максимум - отдельная палата для вас и малыша. А рожают все в общей родовой палате.

Даже если вы оплатили партнерские роды, то мужа не пустят в родовую, если одновременно с вами будет рожать хоть одна женщина. Такое часто бывает.

Правда, некоторые мужья идут на хитрость и рядятся врачами/студентами, только чтобы присутствовать :)

Пионерка

Active member
Пионерка, палату забить невозможно - это как лотерея - повезет-неповезет и в наших РД - скорее будет 2-ой вариант, т.к. абсолютно нет никаких условий для партнерских родов. :(

Ой, я наверное, некорректно сформулировала вопрос! я имела в виду не для родов, а просто - отдельную палату для меня и ребенка. Чтобы не рассказывали "страшилок" до и можно было хоть как-то отдохнуть после родов..

Но что-то мне подсказывает, что ситуация такая же :)

Правда, некоторые мужья идут на хитрость и рядятся врачами/студентами, только чтобы присутствовать :)

:clapping: молодцы!!

Танюшечка

New member
Девочки, еще одна беременная проблема: очень болит крестец, особенно с левой стороны и с каждым днем все больше площадь, которая болит... Что это значит?

Пионерка

Active member
Девочки, еще одна беременная проблема: очень болит крестец, особенно с левой стороны и с каждым днем все больше площадь, которая болит... Что это значит?

у меня тоже самое! причем особенно чувствуется на ровной жесткой поверхности ((( Еще иногда когда наклоняюсь, отдаёт болью в районе тазобедренного сустава...
Я, правда, слышала, что это перестройка организма так сейчас идёт..

anna_m

New member

У меня тоже такое было, недели 2 болел, потом все прошло..

Irinn

Балую Пухлую
Малена написал(а):
у нас такое нигде невозможно - отдельная палата для родов. К сожалению. Максимум - отдельная палата для вас и малыша. А рожают все в общей родовой палате.
Во втором есть 4 палаты для партнерских, там и предродовая и родовая в одном флаконе, но спрос большой...

T.PL.

New member
Привет всем, всех с недельками!
Моля, костюмчик прелесть, теперь уже не отвертишься, придется девочку рожать)))
DVDинка написал(а):
Присматриваюсь на Graco Quattro, отличная коляска, только смущает что я с дочкой на такой уже каталось
Я тоже остановила выбор на этой коляске, но пока не слышала отзывов. Как она вам, удобная ли?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
annam, я живу не в Минске и второе узи проходила по месту жительства. По поводу черт лица, я бы не сказала что там особо видно, немного угадывается, но у нас аппараты не очень то современные.
Животики у всех такие чудненькие и красивенькие!!!
И спасибо всем за поздравления с сыночком. Я такая счастливая! А когда увидела на первой страничке забавного смайлика с машинкой рядом со своим именем прям расстрогалась. Сижу плакаю... от счастья...

@Леся@

Active member
Танюшечка написал(а):
у меня такое с самого начала беременности, причем очень сильно отдает в левую ногу. Хожу и хромаю уже 3 месяца... Врачу говорила, она сказала увеличить потребление миндаля, сардины, творога, сыра Российского

DVDинка

New member
T.PL., коляской я была очень довольна, правда тогда (5 лет назад) она у меня была без автокресла, сейчас обязательно буду в комплекте покупать.
Один минус - ткань у нее достаточно тонкая, она не утеплена как польские, но ребенок у меня себя очень комфортно чувствовал, очень большая корзина, притом не надо подымать изголовье ребенка, чтобы туда положить вещи или продукты - там есть рычажок, кот опускает и подымает корзину. Спереди и на ручке у мамы спец столики, что создает массу удобств, притом сейчас еще градусник добавили в ручку, чтобы t контролировать. У меня на работе парень купил пол года назад по моему совету :), они с женой очень довольны. Правда она тоже нелегкая, но зато масса удобств. Я смотрю их сейчас по Минску довольно много ездит, а тогда единицы были.

Лерочка

New member
а дайте ссылку на эту коляску, если можно!!!
а я хочу себе и функциональную и легкую, т.к. мы на пятом этаже без лифта! и я не сильная, чтобы таскать! а придется! :)

Мила Сем

New member
Девочки, я сегодня выбралась на мини-рынок за продуктами, так там столько мамочек с калясками...!!! Одни даже не могли разминуться, 6 колясок встретились :) Я пока с коляской выпендриться не могу, но зато я пуз вперед и пошла (гордости полные штаны :))

DVDинка

New member
Лерочка, вот ссылочка, только одно уточнение - ее нельзя отнести к легким, она одна без ребеночка весит 12-13 кг, а если еще + малыш, то все min 15 кг, так что смотрите, выбирайте :). http://lulu.shop.by/21/3/4/947/

anna_m

New member
я, девочки, только что записалась к Шредеру в Лекарь на 2-ое УЗИ, в последний его рабочий день, на 21 августа. Нам тогда будет 18 недель и 5 дней.
А то он в отпуск уходит примерно на 2 недели, с 22 августа, и нам сказали записаться к нему лучше сейчас, чем когда за нам 21 неделю перевалит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху