Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазия

Красотка
Привет мамульки!
Darena, с дочушкой! :smile:
Артюша, с сынулькой!:smile:
marselka, с доченькой!:smile:
kyselka, с серединкой!:smile:
Всех недельчатых - с недельками!:dance:
Время действительно бежит.....
я с завтрашнего дня пропаду недели на 3. Мы уезжаем в отпуск к родителям. 19 августа назначено амнео, очень волнуюсь, но мнения не поменяла : по поводу "делать- не делать".
T.PL.-отличного УЗИ!:smile:

Gila

New member
Привет девочки! Всех поздравляю с девченками и мальчишками! А мы все еще ждем 20 недель , чтоб узнать кто у нас в животике живет.
Вчера наконецто был прием у Г. Самое смешное, что у меня была куча вопросов к Г, а в кабинете все забыла . Потом она мне даже все рекомендации по состоянию по порядку на листике расписала по пунктикам, видя рассеянную беременную, совершенно без памяти:rofl:.
Анализы хорошие, вот тока сказала, что поправилась много за месяц-3 кг, нужны разгрузочные дни...пока не представляю как это сделать. Девочки-3 кило за месяц, это разве много?:eek:hmy: Назначила мне через неделю контрольное взвешивание.:) И сказала также прийти за талоном на узи. Нас отправляют на 2 узи во 2 роддом.
Vaverochka я раньше пришла , чем на свое время..правда зашла намного позже. Как у тебя прошел сеанс с Г?Все хорошо? У нас в очереди был прикол..пришли три девушки и у всех троих время было на 18-00:lol:.

Лерочка

New member
Мила Сем написал(а):
У кого-нибуль есть еще такая проблема? Не возникает ли предрассудков по этому поводу?
у меня такой проблемы нет, т.к. считаю, что подготовиться важнее, чем верить предрассудкам! конечно без фанатизма, но основное нужно приобрести за ранее!!! Конечно ремонт в детской мы пока не планируем, т.к. хотим, чтобы ребенок жил пока с нами с одной комнате... а потом можно будет ему и детскую сделать (через пару лет)!!! сейчас мы начинаем делать ту комнату, в которой будем все вместе жить! :) еще хочу до роджения малыша(ки) купить кроватку, принадлежности с неё, комод и т.п., одежду на первое время!!! а потом все потиху докупим, в том числе и, наверно, коляску, т.к. мы будем зимние и первое время нам нельзя будет на улицу! :))))
marselka написал(а):
Вчера мы с мужем были на УЗИ и наш мальчик стал девочкой.
партизанчики вы, однако! поздравляю с девчушкой!! :)
Супер,
во многом с вами согласна! надеюсь все у вас хорошо, вы уже очередное чудо ждете! :)
Триша,
и сколько аква нынче стОит?
T.PL., female,
удачи вам на УЗИшках!!! положительных эмоций!!!
всех четверговичков - с недельками!!! время бежит... только успевай за ним! :)

marselka

закон притяжения
Триша, T.PL., Фантазия, Gila, Лерочка спасибо за поздравления!

Liala

Active member
Gila, все что я помню, что рекомендуемая прибавка в весе после 30 недель 300 г в неделю, а я постоянно добавляла 1 кг в неделю, за что ругалась моя врачиха, сидела раз в неделю на березовом соке с яблоками, ходила каждый день 2-3 км по лесу и все равно кило в неделю хоть ты убейся. Думаю 3 кг за месяц на вашем сроке многовато будет.

jane

New member
T.PL., female
удачки на узи вам!!
marselka
поздравляю с девочкой!!
Девочки у меня 2 часа назад знакомая родила малыша, 54см, 3620 в 7-ке очень довольна и врачами и условиями... Что меня удивило ни с кем не договаривалась, как она попала в 7-ку? загадка
поздравляю твою подружку!!
а я вот вычитала, что тоже к 7-ке отношусь, вот и думаю, может и не договариваться в областном, все-таки 7-ка и к дому ближе...в раздумьях вообщем...

female

New member
Liala,
И я в конце бер. по кг. в неделю прибавля.Но до 20 нед. максимум 2 кг за все время.Притом ела мала,одни фрукты и воду.
У меня сейчас прибавка в весе 3 кг. за 20 нед.,но я не радуюсь,так как знаю что после 30-ти нед. растолстею резко.

Малена

New member
Вот чувствую, сейчас кто-то будет смеяться...

Я сегодня на УЗИ была у Шредера. У нас все ок. Вот только моя дочка вдруг оказалась сыночком...

Мне ужасно стыдно, но я расстроилось. Пытаюсь оправиться от шока. Вот что значит настраиваться заранее!

Прикольно получилось. Я лежу, на мониторе ничего не вижу, плачу. А Шредер мне дает салфеточки слезки вытирать и грит - что, расстрогались? А я ему - Нет, вы же мне девочку обещали! Он чуть со стула не упал :) и сказал, что помнит меня, и говорил, что еще не точно девочка. Эх...

Так-то вот. Надо линеечку поменять будет.

Но я вот теперь перед масиком извиняюсь. Стыдно. Я же его люблю!

Мила Сем

New member
Малена, поздравляю с мальчиком!!! Надеюсь ты еще ничего не успела прикупить втихаря для девочки? :)
Девочки, с недельками!

Триша

New member
Малена, с узишкой и мальчишкой! Не переживай, я тебя даже чуть-чуть понимаю, т.к. тоже очень девочку хочу. Просто я не знаю, что с мальчишками делать, а еще у меня есть очень негативные впечатления от мальчишек вокруг меня (что мой брат, что двоюродный брат, что дядя - полный капец!). Так вот и получается, что я подсознательно боюсь родить такого ребенка!

female, T.PL. удачного узи!

Малена, Моля, Оранжевая мама, Лерочка, @Леся@, Фантазия, Jane, Irinn, Claire, с недельками вас!

Фантазия

Красотка
Вот чувствую, сейчас кто-то будет смеяться...

Я сегодня на УЗИ была у Шредера. У нас все ок. Вот только моя дочка вдруг оказалась сыночком...

Мне ужасно стыдно, но я расстроилось. Пытаюсь оправиться от шока. Вот что значит настраиваться заранее!
Ну, во-первых поздравляю, что все хорошо, а это сейчас важнее всего!
А во-вторых - ничего смешного здесь нет. Я бы не хотела такого рода "сюрпризов" и чудо-превращений. И это не значит что дочку я бы любила меньше чем сына, какая собственно разница?! Но все-таки если предпочтение есть по той или иной причине, то оно есть. Ведь все всегда хотят, чтобы мечты сбывались, правда?
растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!:smile:

jane

New member
Малена
Не расстраивайся ты так!!Мальчики еще больше мам любят:) Родишь мальчика, а вторую можно и девочку, будет старший братик!!
Триша
Спасибки за недельки!
Так вот и получается, что я подсознательно боюсь родить такого ребенка!
А вот так делать не нужно ни в коем случае и настраивать себя так неготивно!Ведь твой ребеночек будет самый лучший, зачем ровнять его под кого-то!!

Триша

New member
jane написал(а):
А вот так делать не нужно ни в коем случае и настраивать себя так неготивно!Ведь твой ребеночек будет самый лучший, зачем ровнять его под кого-то!!
jane, да я б с удовольствием не сравнивала и не думала, но поделать с собой ничего не могу. У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть. Вот как бы мне нарушить эту черную последовательность (Кстати именно из-за этого я принципиально не хочу рожать летом - боюся). Может это полный бред и вы вправе закидать меня тапками, но я не знаю как себя переубедить и не думать об этом.

Фантазия

Красотка
jane, да я б с удовольствием не сравнивала и не думала, но поделать с собой ничего не могу. У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть. Вот как бы мне нарушить эту черную последовательность (Кстати именно из-за этого я принципиально не хочу рожать летом - боюся). Может это полный бред и вы вправе закидать меня тапками, но я не знаю как себя переубедить и не думать об этом.
Да....вот это как раз о предпочтениях по тем или иным причинам. Прекрасно тебя понимаю, а отвлекаться все-таки следует:dance:

jane

New member
Триша,
Ты мне кажется уже себя запрограммировала, а этого нельзя делать!Думай что ты не такая как все и у тебя все будет совсем по другому!И про пол ребенка не загоняйся, ты никак не повлияешь уже на это. Лучше думай о хорошем чем-нибудь:) О том какой прелестный малыш у тебя родится:)даже если и мальчик, воспитывать то его ты будешь, а значит он не будет похож на вашу мужскую денастию:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Триша написал(а):
У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть.
а как это? У мамы были только сыновья и ни одой дочки? Если б у моей мамы были только сыновья, я была б мальчиком... или как?

lilelu

New member
Сообщение от Триша
У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть.
У меня вот тоже все родственники и друзья жаждут девочку, а мне кажется, что и мальчик очень неплохо. Хотя раньше тоже не представляла себя в роли мамы маленького мужчины) Просто у меня появилось трое очаровательных непосед-племянников. И знаете, в мальчиках определенно много замечательностей. Так что даже если и мальчик, пусть он у вас будет самым лучшим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху