Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi, приветульки! Куда пропадала? Как жизнь? Как пузик?
Приветик! Жизнь в норме, на работе временно не было Нета. Пузие ничего. Растем потихоньку!!! Сегодня была на лекции, точнее мест не было, поставили 2 занятия и сказали приходите в следующий раз.

У меня вопрос, вколько рост плода в 15 недель, на разнях сайтах разные сведения...?

female

New member
Вчера ходила с подружками в U-2 возле Дрим ленда.Мне кажется ,что для беременных встреч в летнее время лучше места не найти.Свежий воздух,рядом озеро,никакого сигаретного дыма и куча места.И цены тоже нормальные.Предлагаю,пока еще не похолодало,провести встречу.
А сегодня с утра анализы сдавала,вдруг вспомнила ,что в пн. в ЖК.Так классно,народу вообще не было,никаких очередей.Решила что буду всегда в поликлиннику по субботам ездить.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а беременным талончики брать не надо в ЖК, врач сама назначает, приходишь ко времени и просто заходишь без очереди? Или в разных ЖК по разному?

Кия

Active member
TeNa,
теоритически да... но мне кажется проще брать талон особенно на ранних сроках дабы не объяснять всем и каждому почему ты хочешь без очереди..
иногда такие овчарки сидят .. просто жесть..
в моей консультации так по крайней мере было((

тюша

Яжемать
Триша,
течение родов на самом деле невозможно предсказать :) я тоже настроилась от и до, что я все смогу, мне казалось, я знаю и умею ВСЕ: книжки, форумы, курсы, подруги... я шла вся такааая позитииииивная..... но я не учла, что на самом деле в схватках от тебя не зависит ничего :) вернее. поведение свое можно как-то поначалу корректировать.. нет, поведение и потом можно. а вот к боли ты оказываешься не готов...к ТАКОЙ боли... ну, по крайней мере, так было у меня

veronik, приветики! дай бог, мы тут все надолго!

busenka.by, и ты тоже? :))) ну и славно, давайте обгоним этих девочек :)

и я за встречу!!!!!!!!!!!!

Лерочка

New member
приветик. я из грибов - счастливая и уставшая. насобирали много. часть вариться на суп, а большая часть поехала к свекрови на сушку.

новеньким - приветик и добро пожаловать!
Тена, в нашу 14-ую талоны нужно брать на то число, которое назначает Г.

говорила с мужем по поводу партнерских родов. сразу: ты что, а если мне плохо станет, не мучай меня. я: ладно. потом вечером, начала опять разговор, оказывается, что он думал, что ему нужно будет принимать роды. :) обрадовала, что - нет. говорю: давай просто со мной в предродовом зале побудешь, можешь, поддержишь... и то не факт, что тебя пустят, ведь может быть и загружено. он: нифига, если пойду, то до конца, чтобы потом ребенка сразу забрать, а вруд перепутают или не так что сделают, а буду контролировать, пока ты будешь отдыхать! :) (забавно)... Он: блин, агде столько денег взять на курсы? я: тебе всего лишь нужно два занятия, остальное могу одна ходить. Он: ладно, на работе почитаю инфу про это, потом обсудим точнее. Я: не спеши, времени еще много!!! )))))))))) (а я боялась даже разговор заводить!)

Мила Сем

New member
Я своему даже говорить не хочу... Хватит в роддоме одной паникерши (т.е. меня). Должен же быть хоть кто-то в трезвом уме и здравой памяти :) Просто он у меня такой трусишка, что может испугаться еще больше чем я...

Триша

New member
busenka.by, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!

female, я за встречу обеими руками и ногами! Может денк предварительно выберем? И в U-2 с радостью схожу. Это ж в Веснянке, где я живу, тут действительно классно!

TeNa, мне первые разы точно приходилось брать талон, а потом Г. время и день назначала и я тогда и приходила.

Лерочка, вот видишь, все не так страшно оказывается! ;)

Девочки, а я только что с шопинга - устала жуть, но довольная! Купила двое беремчатых штанишков - одни джинсовые, а вторые - х/б светленькие "лето-осень". Такие модненькие и главное ничего не жмет, не трет - вообщем класс. Зашли в Манеж (очень мне хотелось на коляски глянуть не виртуально) - вышла под таким впечатлением. Прям не верится, что скоро я туда своего маленького поковать буду и прогуливать. Прям чуть не расплакалась от умиления. А еще долго бегала искала спицы-пряжу - нашла! Теперь буду начинать осваивать вязание - начну с крохотных пинеточек. Надеюсь получиться! :)

Мила Сем

New member
busenka.by, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!

female, я за встречу обеими руками и ногами! Может денк предварительно выберем? И в U-2 с радостью схожу. Это ж в Веснянке, где я живу, тут действительно классно!

TeNa, мне первые разы точно приходилось брать талон, а потом Г. время и день назначала и я тогда и приходила.

Лерочка, вот видишь, все не так страшно оказывается! ;)

Девочки, а я только что с шопинга - устала жуть, но довольная! Купила двое беремчатых штанишков - одни джинсовые, а вторые - х/б светленькие "лето-осень". Такие модненькие и главное ничего не жмет, не трет - вообщем класс. Зашли в Манеж (очень мне хотелось на коляски глянуть не виртуально) - вышла под таким впечатлением. Прям не верится, что скоро я туда своего маленького поковать буду и прогуливать. Прям чуть не расплакалась от умиления. А еще долго бегала искала спицы-пряжу - нашла! Теперь буду начинать осваивать вязание - начну с крохотных пинеточек. Надеюсь получиться! :)
Требую показ мод!!!!!!!!!!!!

busenka.by

New member
а давайте свои пузяки вытавим напоказ... сроки Б еще не совсем большие и будет очень интересно проследить кто как "растет" вплоть до родов! Покажемся миру! мы ведь такие красивые!!!

@Леся@

Active member
Триша написал(а):
Девочки, а я только что с шопинга
мы тоже сегодня ездили по городу: Некрасовский, Европа, Бродвей, Рига, Бигз... Едем на море через 18 дней, а у мужа до отъезда больше выходных не будет... :( Поэтому сегодня закупались. Мне купили купальник (в прошлом году перед морем 2 купила - оба маленькие), джинсы (ну это уже на осень), капри, маечку (всё беремчатое)

Мила Сем

New member
Леся,Триша, заинтересовали, а теперь "партизанитесь"? Показывайте что купили...
Девочки, может видели джинсы, чтобы были в облипку, а то беремчатые все какие-то широкие?... я такие не люблю

тюша

Яжемать
@Леся@,
где покупала? я нечто подобное искать скоро буду :))) блин, пока влажу в обычне, небеременные :)

Лерочка

New member
приветик.
девочек с покупками, действительно, может покажетесь?
понедельничков с недельками!!!
и я свой пузик уже показывала в Снеговичках-2 и в Наши животы!!! правда он у меня уже еще чуток подрос! :)
про встречу, смотря когда вы собиретесь... ведь у меня курсы, а так очень хочу со всеми познакомиться.
у нас сегодня воду горячую отключают - главное 2 недели продержаться и простоять. со среды в отпуске буду, так буду к мамочке ездить и устраивать заплывы! :)

у кого и какие новости?

Vailli

New member
Добрый день!
Лерочка,
А мне и нечего еще показывать, вроде как и нет ничего, каждый день по несколько раз в зеркало смотрю!
Я хотела поинтересоваться насчет беременности и бани (сауны), вроде как низя, а очень хочется!
А еще у меня завтра запись на покраску, а будущий папочка не пускает, говорит низя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху