Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Vaverochka, я сейчас пытаюсь дозвониться в 10-ю больницу, чтобы попасть к аллергологу. Все пробы я сдала этой зимой, просто схожу проконсультироваться, как спасаться при беременности.
Малена, чем закончился Ваш поход? Что-то меня совсем аллергия задавила...:cray:

Танюшечка

New member
koshatina , ужас просто какой-то!!!! Нет слов... Искренне сочувствую.
Ужасная поликлиника! Моя по месту прописки... Как хорошо, что я убежала в ту что по месту жительства.
Моя мама к Судзиловской ходила, тоже говорит, хороший специалист, которых там очень мало, но хороший специалист - не значит понимающий человек...
А у меня была такая врачиха, что просто атас, я когда к ней приходила со своими проблемами - она мне так отвечала, типа не беременная - иди в платную и еще брезгливо так смотрела, типа молодая, а уже чета там беспокоит...
Да и вообще :( Ни одного хорошего воспоминания нет об этой поликлинике. Я туда вообще старалась не ходить.. И вот теперь выплывают разные болячки, о которых раньше и не подозревала, да и дела никому не было... :(
Насчет выделений, у меня тоже были коричневые, правда на более ранних сроках, но я тогда оч слабенькая была от токсикоза жуткого, мне врач сказала, что это нормально...
Хотя как это не странно, до беременности у меня было больше выделений, чем во время... Даже не знаю, с чем это связано.

Артюша

New member
офигеть, короч.... скажем так, я не могла такого ожидать именно от нее... ладно, блин, хорошо. что все позади!!!!!

Claire

New member
Nika25, пузик - супер :so happy:

Всех у кого сегодня датки - с недельками!

Малена

New member
фикус, я только сегодня к доктору иду в 10-ю. Прием стоит 11 тыщ с хвостиком.

Проблема большая была записаться. В платных центрах за неделю запись и консультация порядка 50 тыщ. А у меня 10-ка под боком. Но по телефону нереально к ним попасть. Нужно идти к 8.00 и брать талон на следующий день.

Так что я сегодня схожу и вечером или уже завтра отчитаюсь, чем посоветовали спасаться. Потому что тоже держаться нету больше сил...

DVDинка

New member
Всем привет!!!
Всех у кого кругленькие недельки - поздравляю!!!
Nika25, пузик супер и совсем компактненький!!!

А у нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни!!! Так что надо ему придумать что нибудь интересное :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Nika25, спасибо )))

Koshatina, дык будет твориться, пока все молчать будут. За каждую запись втык получает главврач, а он уже тогда находит из под земли тех сотрудников, кто его подставил под проверку. Уж встряхнется вся п-ка, сейчас тока дай повод, проверяющие тут как тут. Прям 37 год... Проблема в том, что 1. беременная женщина стерпит все, лишь бы лишний раз не грызца, экономит нервы.
2. при плохом исходе, ттт, сидит дома, плачет, никуда не идет - моральных сил нет. " И ну их всех на.."
3. родившая сидит дома с дитем и нарадоваться не может, "ну и что что пережила зловредов всяких, зато масик со мной, и я забыла обо всем"
На этом плохие врачи и играют. Беременная/родившая женщина никогда не имеет притензий. Надо это исправлять.

Лично я подняла на уши 6 роддом (гинекологию), когда мне никто ничего не говорит толком, только может быть то, может быть то..., врача не найти, отбрехивались, пока муж не позвонил, благо знакомые есть "ТАМ", врач тут же на узи, все четко объяснил, просто лапочка. Сразу бы так, я в записалась в клуб фанатов, честно! Несмотря на то, что все было со мной ужасно (в плане ребенка). Вот когда настучат, они становятся НОРМАЛЬНЫМИ врачами. Я не претендую на индивидуальный подход, но раз в день на обходе зайти и ВСЕ ЧЕТКО ОБЪЯСНИТЬ вроде не сложно.
Надо не стесняться "откачивать" свои права, ИМХО.

Танюшечка

New member
А у нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни!!! Так что надо ему придумать что нибудь интересное :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!:yahoo:
Всех вторничных - с недельками!
А у нас вчера был месяц со свадьбы, но мы вдвоем как-то благополучно об этом забыли... :)
Будем сегодня наверстывать :russian:

ulix

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!:yahoo:
Всех вторничных - с недельками!
А у нас вчера был месяц со свадьбы, но мы вдвоем как-то благополучно об этом забыли... :)
Будем сегодня наверстывать :russian:
прикольно, мы в первый год каждый месяц отмечали

@Леся@

Active member
DVDинка написал(а):
А у нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни!!!
поздравляю!
Девочки, гляньте, какая прелесть! http://community.livejournal.com/ajolie_fanclub/386312.html?mode=reply (это первые публичные фото двойняшек Джоли и Питта)

И немножко ОФФа:
clapping.gif
может у кого есть знакомый парикмахер с выездом на дом (либо можно постричься у неё на дому)? Последний раз стриглась перед лапарой больше полугода назад и с тех пор дала себе слово не стричся, пока не заБ. Волосы уже по пояс
mosking.gif

Лерочка

New member
TeNa,
а тоже считаю, что нужн обратит на это руководство поликлиники... не ругаться, а просто написать замечание и спокойно удалиться, а там кому надо - разберутся. если вас уже это и коснулось, слава Богу, обошло стороной, поздравляю. но на будущее и для будущих мамочке - нужно это... по крайней мере их потресут - так они хоть какое время станут более отвественными...

Лерочка

New member
@Леся@,
молодец, отличная установка и замечательное достижение цели. а почему в салон не хочешь?

Триша

New member
@Леся@, какая ссылочка чудесная - супер! Такие хорошенькие! И их старшая дочка - красотка!

kyselka

New member
koshatina, прибываю в шоке от твоей истории. На твоем примере можно только убедиться что нельзя принимать все за чистую манету в нашей медицине, а перепроверять и перепроверять... Теперь тебе надо восстанавливать свои нервные клетки...
DVDинка с 8-ми летием вашей любви!
Танюшечка и с вашей первой датой!
А у нас 26 августа будет 2 года со дня свадьбы. Кто знает как она называется?

Танюшечка

New member
Ой, насчет наших поликлиник давно уже убедилась на совем опыте. Мне одно время поставили диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипотония по одному измерению АД, а потом через полгода по другому измерению АД поставили диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипертония (пробежала по лестнице). ПОсле чего, когда эти диагнозы в студенческой поликлинике увидели, написали что-то типа ХРОНИЧЕСКИЕ скачки давления :))) О чем тут можно говорить?

Девочки, немножко оффа, может кто знает, кафешку какую-нить приличную или типа тогов районе Запад-Кунцевщина-Сухарево, чтоб с мужем вдвоем сходить. Надо ж как-то отметить, а далеко ехать влом :)

darik

Active member
не доверяю я салонам, сдерут кучу денег...
А в обычную парикмахерскую тоже надоело ходить...
я уже 3 год хожу в "Ясь и Янину" к мастеру Оксана Мельник. просто супер, и даже свадебную, и всякие там торжественные тоже у нее; просто супер спец! телефон парикмахерской 2937776 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху