Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
ulix написал(а):
Девочки, как жару переносите, особенно те кто работают?
Я тяжко. После работы выжатая, как лимон. В ранспорте особенно тяжко, и фиг кто место уступает... Народу видно легче думать, что животик - это недостаток фигуры, а не беременность. Больше всего поражает, что женщины стойко отворачиваются, уж им то точно ясно что это за живот... Я всегда беременным уступаю место, даже не будучи на их месте. Обыдно :(

female

New member
А я вчера первый раз за 2 года с малой в автобусе ехала.3 остановки до поликлинники,так как пешком идти Ева не захотела.Перед остановкой от резкого торможения какой-то мужик нас пивом облил.Стоял прямо у выхода с открытой бутылкой.Я была в шоке,даже не извинился.Больше экспериментов с общественным транспортом решила не ставить.

kyselka

New member
Девочки, как жару переносите, особенно те кто работают?
Мне на работе нормально, хотя никаких доп. приспособлений нет (типа кондиционера), просто сторона не солнечная. А вот с работы домой просто бегом, к тому же с пересадками, хотя места в транспорте уступают практически всегда. И еще водичку с собой таскаю, и кепочку одеваю.

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Ой, девочки, вы вот про жару, а у нас в Гомеле сегодня +36, а к выходным до +40. Не знаю куда с малявками деваться, сидим дома, позавешивались шторами, вентилятор бедный уже устал крутиться. И воду горячую отключили, как на зло, а так бы детей в душике купала, легче было бы :-(

ulix

New member
и я не знаю что делать, вроде на курсы надо, но тянуться в такую жару, наверное надо дома сидеть, а у нас долгожданный дождик начался

фикус

New member
У меня тоже дождик идет! А вот на выходные не знаю к какому наименее опасному водоемчику ехать, так как в городе явно можно будет свариться!
Девочки, а меня вчера на выставке Меда (у Дворца спорта) впервые в качестве БЕРЕМЕННОЙ опознали!!!! Один из продавцов на меня так внимательно посмотрел (ну я, откровенно говоря, в шмотках специально беременных была....) и говорит, а вот для беременных у меня есть светлый мед, так как Вам сейчас темный нельзя! Да я после этого у него все, что угодно купила бы, столько счастья было! Да еще и медик достойный оказался, так что счастью не было предела!!!!

Триша

New member
Лерочка написал(а):
а вас направляли на гормоны сдавать, что это за анализ? такое чувство, что такого не сдавала, и могут быть проблемы!!! (повышенная волосатость, прыщи). Может, когда к Г на прием в среду пойду, то спросить?
Лерочка, на гормоны меня направила сдавать врач из Лоде, т.к. это была единственная версия того, что может быть всему виной. Остальные анализы (в т.ч. и на кучу разных инфекций) идиальные, поэтому причину стали искать в гормонах. Анализ крови это подтвердил - у меня сильно повышены мужские гормоны (вот они и влияют на повышенную волосатость и плохую кожу). Теперь я сдаю анализ на мужские гормоны каждые три недели и пью таблеточки, чтобы их снизить. Надеюсь они помогут и я смогу выносить своего малыша.

Irinn, поздравляю с шевелюшками!!! Ура-Ура!!! Как же это здорово! :)

Лерочка

New member
ох. жара-жара... я тоже плохо её переношу. место в транспорте никто не уступает - хотя пялятся на пузик, а меня это бесит... так и хочется что-нить сказать!!! один раз чуть в обморок не упала - вцепилась двумя руками в поручни, нагнулась, в глазах потемнело - стало реально страшно, так никто даже не помог... все смотрели и ничего!!! я потом распихала товарищей около окна и стала около открытой форточки... этим и спаслась. после этого муж запретил ездить на тралликах и автобусах - могу на маршрутке (если не долго), в метро ничего так. а самое нормально на машине... или вообще лучше пешком и с водой, правда тоже не долго!!! :)
а сейчас идет дождь - а у меня столько планов!!! :(
Триша написал(а):
Лерочка, на гормоны меня направила сдавать врач из Лоде, т.к. это была единственная версия того, что может быть всему виной. Остальные анализы (в т.ч. и на кучу разных инфекций) идиальные, поэтому причину стали искать в гормонах. Анализ крови это подтвердил - у меня сильно повышены мужские гормоны (вот они и влияют на повышенную волосатость и плохую кожу). Теперь я сдаю анализ на мужские гормоны каждые три недели и пью таблеточки, чтобы их снизить. Надеюсь они помогут и я смогу выносить своего малыша.
очень надеюсь и верю в то, что все у тебя будет хорошо!!!
вот думаю, что вопрос гармонов задам на приеме в среду...

Claire

New member
и у нас дождик немного прошел :)

А жара меня в принципе не беспокоит, на работе - кондиционер, а до дома 10-15 минут пешком.

Пионерка

Active member
Странно, я вроде в центре Минска, а дождика пока нет..
А у меня сегодня с утра голова болит.. тихонько так ноет и не перестает.. :roll:
...От жары дома, помню, спасались влажными полотенцами, и по углам на полу расползались) Сейчас на работе кондиционер - а в прошлое лето из пульверизатора водичкой поливались :)
А в транспорте, если тяжело стоять, лучше просить, чтобы уступили - неудобно, конечно, но лучше, чем потом им же на коленки упасть )) Уступают!
А так, конечно, если животик не очень виден, постороннему человеку трудно догадаться, беременны ли вы.. А если это уставший человек, то он не будет утруждаться догадками)))

Насчёт шевелюшек - пару дней назад я тоже почувствовала что-то необычное, тоже оч напоминающее пузырёк.. подумала, что мот еще рано - а Г. сказала, что у всех индивидуально... и попросила запомнить первое четкое шевеление.
Кто-нибудь знает, зачем Г. вообще эта информация?

Irinn

Балую Пухлую
Пионерка написал(а):
транно, я вроде в центре Минска, а дождика пока нет..
Я в районе п. Челюскинцев. У нас поливает, сейчас уже маленький правда. Но я в кафэшку бегала - промокла.
Завтра 36 градусов обещають...

Gila

New member
Насчёт шевелюшек - пару дней назад я тоже почувствовала что-то необычное, тоже оч напоминающее пузырёк.. подумала, что мот еще рано - а Г. сказала, что у всех индивидуально... и попросила запомнить первое четкое шевеление.
Кто-нибудь знает, зачем Г. вообще эта информация?
Я гдето читала, что первые отчетливые шевеления показывают что у вас приблизительно ровно половина срока прошла, вроде как по ним уточняют срок. НО, мне почемуто кажется что это очень индивидуально:).

Irinn

Балую Пухлую
Gila написал(а):
Я гдето читала, что первые отчетливые шевеления показывают что у вас приблизительно ровно половина срока прошла, вроде как по ним уточняют срок. НО, мне почемуто кажется что это очень индивидуально
врятли по ним срок уточняют. Если ребенок первый, первые шевелюшки легко принимаются за газики или еще что-нить в кишечнике, мне кажется на это нельзя полагаться. Хотя у меня ровно в 20 недель ляля подала знак :)

А зачем Г просит, фиг знает... Когда я к своей приходила на 18ти неделях, она спросила слышу ли я ребеночка. Я ей пожаловалась, что уже с ума схожу от каждого булька в животе и ничего :( Она сказала не беспокоиться и что недель в 20 я все пойму и услышу - так и произошло :)

Пионерка

Active member
Я гдето читала, что первые отчетливые шевеления показывают что у вас приблизительно ровно половина срока прошла, вроде как по ним уточняют срок. НО, мне почемуто кажется что это очень индивидуально:).
А зачем Г просит, фиг знает... Когда я к своей приходила на 18ти неделях, она спросила слышу ли я ребеночка. Я ей пожаловалась, что уже с ума схожу от каждого булька в животе и ничего :( Она сказала не беспокоиться и что недель в 20 я все пойму и услышу - так и произошло :)

В общем, спрошу потом у своей, зачем ей это надо, расскажу :)
а пока расслаблюсь и позволю малышику сделать мне первый очевидный сюрприз, когда он (или она) захочет :)

ЗЫ. До центра дошёл дождь)

jane

New member
Всем приветик!
фикус
А что за история про темный мед?Почему нельзя не знаешь?

Пионерка

Active member
Триша, спасибо! Если честно, до сих пор необычно, что уже 17-ая неделя (5 дней назад я еще думала, что 12-ая.. генетики удивили :))

Тёмный мёд - это скорее всего гречишный.. он содержит больше железа (что круто, конечно) и др. микроэлементов.. А почему нельзя - даж не знаю.. Сама я мёд люблю, но сейчас опасаюсь кушать.. хотя имхо тут просто надо знать меру, как в любом продукте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху