Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а у меня еще нет шевелюшек!
Скоро будут!

Мила Сем, молодчинка! Так держать!

По поводу шевелюшек-толкушек: позавчера наш малыш ну никак не хотел вечером успокаиваться. Мне уже и спать хочется, а никак не могу: малыш бил прямо в мочевой, даже больно было. Уже и папусик наш упрашивал, и животик целовал и ничего... А было уже около двенадцати, а на следующий день столько дел... Решили включить классическую музыку на компьютере. Малыш притих, я уже обрадовалась, что нашла хороший способ его успокоить. Но только выключили музыку, как дитеночек снова активизировался :).

koshatina

Мамочка
koshatina,
а мы любим на ночь мамкины внутренности перебрать))

Классно:)!!! а мы вчера так разбушевались:dance:, что я когда ехала домой в метро то и дело улыбалась:derisive:
А сегодня притихли, наверное спим...
Девочки, а вас нет страха стать мамой...просто чем ближе к 40 неделям, тем страшнее, что я не справлюсь, что ничего не умею....

female

New member
koshatina,
У меня есть страх ,что с двумя не справлюсь.А в первую бер. просто родов самих боялась,чем ближе 40 нед. ,тем сильнее,а родила на 42-й.

Триша

New member
Vaverochka, с серединкой! Вот это супер! Наш форум рулит! Я на Аквамаму хожу в экомед с девочкой с форума, а теперь и на курсах буду не одна! Класс!

Лерочка написал(а):
заметано! ты вроде сейчас работаешь, во сколько ты можешь туда?
Лерочка, могу во вторник-среду после 16.00 :)

Irinn

Балую Пухлую
female написал(а):
А в первую бер. просто родов самих боялась,чем ближе 40 нед. ,тем сильнее
вот и я родов боюсь... пока не сильно заморачиваюсь, но чем ближе, тем страшнее. И никак не могу заставить себя НЕ читать рассказы о родах, а в них так мало позитива... И еще у меня нету ясности на счет КС или ЕР.. Вобщем пока родоразрешения самого боюсь, а в том что справлюсь не сомневаюсь. Наоборот уже хочу скорей новой жизни с новым членом нашей семьи :)

Garuana

Поверь в мечту!
Приветик!
У меня вопросик к девчонкам со сроком побольше: как часто ваши детки шевелятся? У меня такое ощущение, что моя кроха не спит большую часть суток. Иногда шевелится активно, то есть не случайные толчки, а на протяжении минут 15-20 какие-то действия, а иногда просто легкие толчки, но тоже как-то не одиночные, а целая серия... Я уже начинаю волноваться, может ему чего-то не хватает? :(

Если "какие-то" действия на протяжении 15-20 минут, то скорее всего малыш икает:), в этом нет ничего страшного, у меня может до 30-40 миинут икать

Триша

New member
Irinn написал(а):
вот и я родов боюсь... пока не сильно заморачиваюсь, но чем ближе, тем страшнее.
А я родов самих почему-то совсем не боюсь (знаю, что подготовлюсь и сделаю все возможное и невозможное), я вот наших врачей боюсь. Не доверяю им вообще, только если по-знакомству получится, тогда может в этом вопросе чуть расслаблюсь. И еще очень хочу с мужем рожать, он мне всегда такую моральную поддержку оказвает, что я сразу чувствую себя увереннее раз в 10.

Пионерка

Active member
девочки, нескромный вопрос, а у нас что, косметика babyteva не продается? у них просто есть там и масло для массажа промежности, и от растяжек, для младенцев и т.д. или у нас есть для массажа промежности что-то еще есть?

а почему именно эта? кто-то рекомендовал? я просто решила сейчас себе купить крем от растяжек ... но не имею представления, какой выбрать - мои знакомые на кремы не заморачивались почему-то))

И еще - прошу прощения за то, что спрашиваю в 1000001 раз - подскажите телефон, по которому можно к шредеру на узи записаться? и еще - вроде кто-то писал, что после 25-го авг можно на сентябрь записываться...

Нусик

Active member
jane, AnnetaTix, busenka.by, Garuana, спасибо за ответы!
Хорошо, что спросила, хоть спокойней стало:) Значит у них такой период активный :) Интересно, они во сне икать и слегка ворочаться могут?

Триша, ох уж эти полипы. А угрозу ИЦН ставят в связи с чем? началось раскрытие? И что тебе советуют на будующее, вообще не удалять или удалять, но позже?

Меня все пугали, что полип после 20 недель может привести к тому, что начнет раскрываться шейка. Вобщем так и случилось. В 20 все было ок. А в 22 нижний зев уже пропускал пол пальца. Тогда и решили, что точно пора удалять. Сначала говорили, что зашивать еще будут, но потом передумали. Неделю назад полип удалили, но на кресле еще не смотрели, надеюсь, что может еще закроется после удаления?

busenka.by

New member
Триша А скока стоят эти курсы? и как называются? Я вот хотела на полный курс к ним записаться вместе с гимнастикой... ну денег это стоит...жабка душит :)

Vaverochka

New member
Я на Аквамаму хожу в экомед с девочкой с форума, а теперь и на курсах буду не одна! Класс!
Триша, решительно хочу с вами! :yahoo:Экомед от меня недалеко! какое расписание? и можно ли еще присоединяться? как сами занятия?
Пионерка, телефон Экомеда 160.

Триша

New member
Пионерка, Шредер делает узи в Экомедсервисе тел. 160 и Лекаре тел.201-35-45 Я тоже слышала, что записывать на сентябрь они будут с 25 августа.

Пионерка

Active member
Триша, Vaverochka - спасибо! Буду звонить, записываться на 2-ое узи.

Деочки, еще вопрос - очень хочу себе беременные джинсы (раньше постоянно в джинсах бегала, а сейчас мои все малы.. или в них можно только стоять :) ) - куда можно подъехать в центре города (или близко возле него)? Или если не в центре, то где выбор побольше (чтоб с большой вероятностью что-то купить)?
А то рейд по всем магазинам/рынкам сразу у меня не получится.. тяжко будет без машины..

Триша

New member
Нусик написал(а):
Триша, ох уж эти полипы. А угрозу ИЦН ставят в связи с чем? началось раскрытие? И что тебе советуют на будующее, вообще не удалять или удалять, но позже?
Нусик, угроза ИЦН и раскрытие (в один палец) и даже сам полип - все это из-за гормонов возникло. Сказали, что полип надо будет удалить только если он начнет расти и только после 24 недель.

busenka.by написал(а):
Триша А скока стоят эти курсы? и как называются? Я вот хотела на полный курс к ним записаться вместе с гимнастикой... ну денег это стоит...жабка душит
busenka.by, на сколько я помню где-то 540000 руб. вместе с гимнастикой, но можно оплачивать частями. А еще ты можешь пойти на Экспресс-курс - он и дешевле и короче и тоже его все очень хвалят. В "Счастливой осени" туда очень многие ходят.

Vaverochka написал(а):
Триша, решительно хочу с вами! Экомед от меня недалеко! какое расписание? и можно ли еще присоединяться? как сами занятия?
Vaverochka, расписание там такое: понедельник и четверг в 16.00. Водичка там суперская, нехлорированая, басик большой, ходит от 4-х до 8-ми пузатиков, но там бы еще 2 раза по столько поместилось бы. Я уже отходила 6 занятий, но думаю, что присоединится можно в любое время. Занятия мне очень нравятся, все делаешь в меру своих сил и возможностей, чувствую себя после них просто отлично. Стоит это удовольствие в первый месяц - 280000 (т.к. необходима консультация еще и их врача-реабилитолога), а в последующие месяцы - 240000руб. Так что присоединяйся!

jane

New member
Триша,
меня тоже аква заинтересовала...
а 280 тысяч за сколько занятий?

Martini

со льдом
Gel, У меня пирсинг в пупке уже очень давно! В первую беременность сняза за месяц до родов. Но у меня пупок внутрь и наружу не выпирал до родов. К моменту родов дырочка, конечно, не очень красиво выглядела - растянулась и покраснела от натяжения кожи, врачи шарахались, как будто это болезнь:) А через месяц после родов все пришло в норму, стало сново красивенько - поставила снова сережку обратно.

Пионерка, Мне нравится выбор штанишек и цены в Риге на втором этаже. А сейчас должен был быть новый завоз, но я до него еще не дошла. если будешь там, напиши потом как там сейчас с ассортиментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху