Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Irinn, точно знаю что мальчик, про лапки... а как это проверить??? Какой вырастет к сожалению не знаю... еще есть куча фоток, могу кинуть куда надо... что бы не флудить пишите в ЛС!!!

Irinn

Балую Пухлую
Nika25,
Чтоб тут не засорять кинь мне на мыло irinnyby@gmail.com
и тел свой, чтоб если кому ребенок западет, звонили :)
Милое создание, думаю, кто-то обязательно заберет

Talia

Active member
Сорри, что влажу.
У нас кроватка, одна из самых простых, но в ней бок снимается и дно регилируется (три положения). У меня ребенок с самого рождения спал в кроватке без каких-либо проблем. Может, потому что мы изначально не рассматривали вариант сна с нами. Примерно в год у него были попытки перебраться к нам, так мы иногда его брали, а иногда просто разворачивали его кроватку, чтобы она стояла совсем рядом. А бок мы сняли, в 1и 10, когда пошли в сад. Кста, стремление спать с нами было месяца два, а теперь опять спокойно спит у себя.

Домовёнок

солнышко!
Claire, симпотяга ;)

Девочки у нас трагедия, нам на участок подбросили щеночка, просто не знаем куда его деть и бросить не кормить жалко... может кто знает куда его можно пристроить или нужен кому друг... Он просто лапочка с умными глазками и в восторге от ребенка...

судя по всему у него овчарка в роду была. так что скорее всего большой будет. дайте объявление в Интернете в из рук в руки хотя бы http://www.irr.by/. найдутся люди, желающие взять

Последнее редактирование:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
судя по всему у него овчарка в роду была. так что скорее всего большой будет. дайте объявление в Интернете в из рук в руки хотя бы. найдутся люди, желающие взять
Ага, я так котенка себе брала. Просто купила газету, позвонила и забрала.

Лерочка

New member
фикус,
тут просочилась инфа, что у кого-то день рождения. Это так?
от всей души поздравляю! крепкого здоровья, семейного благополучия, веселья, радости, счастья, любви, прекрасного масика, верных друзей... исполнения мечт и всего-всего!!!!!!!

Малена

New member
Nika25, если собача еще не забрали, сбрось мне, пжл, фотки и телефончик твой. Друг мой хочет посмотреть - ему нужна в дом загородный.

e.marugina@mediavest-belarus.biz

Девочки, а мне знакомый мастер будет делать комодик. Я уже давно хотела. А на комодик предложил сделать специальное крепление, которое превратит его в пеленальный столик. Потом, когда уже надобность отпадет, эту штуку сверху снимают, и получается просто комод. Во как!

Фикус, я присоединяюсь к Лерочке! Растите здоровенькие. Счастья, любви и побольше сердечных радостей!

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Nika25,
Если собыча заберут скажи, чтоб больше не искали ему хозяев :)

Dafna

Active member
Darena, куда ездили? А в 2-ке как рожалось, что понравилось, что нет? наша консультация к ней относится.
насчет прививок я тоже задумалась, дочке все делала и аллергия у нас бесконечная...

Nika25, а на след.занятии что за тема будет? В след.среду, наверно схожу. А в бумажке отметили что на 2 занятие сходили или сразу все засчитали?

Триша

New member
Всем пузатикам - привет!
Darena, с приездом и с классным отдыхом!
Фикус, с днем варенья!!! Желаю много-примного счастья, здоровья, любви, радости и всего самого лучшего!!!

Вчера была у нас первая гимнастика в клубе Г-С - так сегодня мышцы все очень хорошо чувствуются. Вот же организм ленивый атрофировался! Но ничего - бум наверстывать! И еще надавали там кучу полезных брошурок и одна из них про ГВ (рекомендации ВОЗ) - решила дать ее маме почитать, может хоть так ее в чувства приведу и хоть чуточку ее мнение поменяю. А то совсем тяжко! Ни о чем не могу с ней поговорить - все в штыки воспринимается и еще и ругается на меня, что я от жизни оторвана и что никто и никогда не кормит малыша до 1,5-2 лет.

koshatina

Мамочка
Девочки, привет!!! Всех четвергушек с недельками!!! А у меня вчера такой цирк вечером был))) Приготовила покушать и думаю, дай, полежу, пока наш папа на работе... легла на спину, смотрю на пузик, а он у меня сместился вправо...и там такой бугорок с головку младенца))) а с левой стороны ничего...плоский животик))) я сначала испугалась, а потом пригляделась, а мой пузожитель потихоньку стал перемещаться к центру, ой мне так смешно было... А потом я задумалась, а нормально ли это...он у меня часто локализуется справа...и отчетливо видно. что он там...и это всегда вечером или рано утром. Девочки, это как?

Триша

New member
koshatina, обалдеть! Я и толкушки то у себя пару раз в день слышу, а у тебя уже головка выпирает! Ты, наверное, очень худенькая?

koshatina

Мамочка
koshatina, обалдеть! Я и толкушки то у себя пару раз в день слышу, а у тебя уже головка выпирает! Ты, наверное, очень худенькая?

Да нет, это не головка;-) это он весь я так понимаю... Я не особо худенькая, лишнего веса нет и не было, просто и сейчас чувствую, что он справа устроился и балдеет там, толкается))):dance:

Nika25

New member
фикус, с рождением!!!!

Darena, с приездом, а меня на отдых мама не пускает, просто целую лекцию мне уже прочитали и в Турцию улетела :)

Dafna, в 15-ой все лекции о ГВ, думаю все сразу не поставят...

Малена

New member
Лерочка, во сколько отдельно комодик обойдется - не знаю, потому что кроме него еще несколько мэблей :) Координаты сброшу в личку, когда дома комп заработает (сегодня вкрутим веник, надеюсь зафурычит), потому как с рабочего не могу - доступ ограничен у нас. Но в любом случае, если чего хотите, нужно сначала все замеры сделать (высоту, ширину,глубину), оговорить дизайн - сколько полочек, какие внутри они будут, какая фурнитура и т.п., материал выбрать. От этого ст-ть зависит напрямую

Marishka77

Дети - это счастье :)
У нас дочка с рождения и спит в манеже:) Про ортопедические требования не особо поняла вопрос... Может ты думаешь, что он прогибается?
quote]

эть я про слинг спрашивала, а не про манеж :)
но вроде уже все разъяснили
нужно будет мне просто внимательно почитать про то, сколько времени малыша можно в слинге носить и все такое...

спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху