Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Электра

New member
Gel, сахар после нагрузки 11 - это действительно многовато. Лучше все-таки подстраховаться. Я уже писала, у моей подружки, она сама врач, была во время беременности такая же история. Сахара вроде бы и не очень высокие, а гинекологи ее полбеременности шпыняли, укладывали на обследования, пыталсиь лечить. Мы с ней тогода на пару совершенно искренне возмущались из-за этих супостатов. Подруга родила нормального ребенка, два года, пока кормила грудью, чувствовала себя пркрасно, а когда прекратила кормить, начала периодически терять сознание. Сделала анализ глюкозы - 15. Сейчас ей выставили сахарный диабет и она четыре раза в день колет инсулин. Я не говорю, что это ваш случай, не дай бог. Это я к тому, что надо бержнее относиться к собственному здоровью, оно никому, кроме нас самих, не нужно.

Канопатка

New member
У меня впереди в среду 2е УЗИ. Узнаю наконец-то кто там живет и какого цвета вещички прикупать) Хотя 2 беременности девчонки до родов не показывали)

Лерочка

New member
Gel,
спасибо, буду туда звонить и все решать! :) просто хочу и туда, и сюда, и чтобы до родов успеть! :)

кстати, я Трише уже скинула лекции, так что ждите в скором времени! (я прямо как журналист на нашем милом фронте! :))

Конопатка написал(а):
Лерочка,
очень хотелось бы глянуть на брючки) Я себе купила в Мама Маркете за 1350тыщ!!!
обязательно покажу, вот вечером в Столицу собираюсь, наряжусь и сфоткаюсь - и покажу! себя любимую и доченьку в пузике (за одно и штанишки посмотрите!)

Электра

New member
Канопатка, то есть ваши барышни на УЗИ смущались, или косили под мальчиков?

Лерочка

New member
ОФФ конечно, но она имела в виду 135 тыс! :)

пузатики, как вам духота эта?
говорят, что со след. неделе опять бр-бр!!! если честно, то уже хочу... но чтоб без дождей! :) (так, иногда и только ночью)...

Gel

Оранжевая мама :)
TeNa, сейча кину.

Электра, я и не собираюсь все пускать на самотек, пока я не попала к врачу только из-за того, что врач в отпуске. там посмотрим после визита, что делать дальс

а я как-то жары не прочувствовала - весь день в прохладной комнате провела, а сейчас собираемся гулять семейством :)

Электра

New member
Я жару обожаю, даже в пузатом состоянии. ПО мне, так пусть бы подольше постояло лето.

female

New member
И мне такая погода нравитсяч.Сегодня целый день с Евой на улице протусовались.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, а ты шевелюшки уже чувствуешь?
А мне завтра на прием к Г. Будут брать мазок :(
Что-то я волнуюсь... хоть бы все было хорошо!!!

Лерочка

New member
всем поздний приветик!

а еще себе туфли-ботинки на осень купила, но покажу позже, т.к. пока жара, они в коробочке! :)

вот хвастаюсь штанишками! (правда зеркало грязное, это у нас комната пока для стройматериалов! :))

Арика

New member
Арика,
а чем плоха 4 ЖК и 1 больница? Я слышала хорошие отзывы от девочек, которые рожали в 1 больнице...
Мои шансы родить там после КС миниальны, тем более с дигнозом ГСД меня госпитализуируют на 38 недель и прокесарят планово. Поэтому и не хочу... Я прикреплена к 6-й, туда и поеду.
Gel, ну прежде всего из фруктов нельзя есть бананы и виноград. Плюс еда должна быть низколорийной: пареное, тушеное, нежирное. Из овощей вроде бы исключаются бобовые, картошка (потом ее вводят понемногу). Из круп не употребляется рисовая и манная и макароны.
А сколько вам лет? Просто второй вопрос эндо был: сколько мне лет. Здесь мне повезло пока 29. Просто после 30 лет вероятность заболевания ГСД увеличивается.

Последнее редактирование:

female

New member
Лерочка,классные штанишки.Мне такой фасон очень нравится.

Лерочка

New member
спасибо, рада, что вам понравилось! :)

всех понедельничков - с недельками! :)

по данным, сегодня последний день жары!

anna_m

New member
Всем приветик,
у кого недельки- с недельками!
Лерочка, брючки - класс! Я тоже через неделю в отпуск, и пойду одежку смотреть и покупать на осень.

Фантазия

Красотка
Доброе утричко!
Понедельничков - с недельками!
Лерочка - брючки очень удачные, сидят отменно! А пузяшка - такой кругляк - просто прелесть!
Может не по теме - простите. Но......Позвонила подруга с новостью: сегодня она посмотрела передачу "Добрай раницы Беларусь" и там объявили, что всем мамочкам, кто родит в 2009 году гос-во выплатит 10 млн. (на второго и последующих детей только). Сказали отдельно, что гос-во может обеспечить эти выплаты и т.п. Вот интересно, будит ли все это на самом деле?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху